Cara Print Judul Tabel di Setiap Halaman - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Print Judul Tabel di Setiap Halaman - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Print Judul Tabel di Setiap Halaman - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Print Judul Tabel di Setiap Halaman - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:2 Mar 2021
Durasi:3.01
Like:534
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.551 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang bagikan file untuk proyek konstruksi bangunan dong.. Atau bahas soal laporan progres mingguan dan bulanan proyek
- Konten ini benar benar sangat berguna, terimakasih Bang.
- Makasii banget kak igna.. Sangat membantu, seneng liad tutorial belajar excel bareng kak igna.. Sukses trus kak..
- kak igna misal tabel nya horizintal.. terus spya gak ke potong gimana yaa? karena lebar kolom excel lebih besar daripada di kertasnya
- Dulu pernah disuruh print kayak gini, tpi aku copy paste dulu judul nya di sheet baru, ini sangat membantu
- Assalamualaikum kak kalau mau print halaman Excel yg panjang kesamping gimana caranya, mohon penjelasannya. Terimakasih
- Tutorial yang sangat bermanfaat dan jelas sekali... Terima kasih sudah berbagi ilmuuuu...
- Ketika gw bingung excel, gw search video bang igna, bukan kenapa² .. karena penjelasannya itu simple
- Baru kali ini saya benaran suka sm tutorial singat namun jelas, sehingga mudah utk saya pelajari dan coba bagi saya yg pemula. Terima kasih mas Igna
- sangat membantu, terima kasih!
- Terima Kasih kak ilmunya
- Sangat bermanfaat
- My Good Anda bangus banget dalam penyampaiannya ...thx bro
- Tolong buat video seperti di tik tok pak, share ilmu nya semoga berkah terima kasih
- Penjelasannya mudh di pahami
- Thanks mas igna
- mantap bang..
- Mantull kak
- Ini yg saya cari cari caranya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya