Cara Paling Mudah Menggabungkan Banyak Sel di Excel | Belajar Rumus Textjoin

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Paling Mudah Menggabungkan Banyak Sel di Excel | Belajar Rumus Textjoin". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Paling Mudah Menggabungkan Banyak Sel di Excel | Belajar Rumus Textjoin



Judul: Cara Paling Mudah Menggabungkan Banyak Sel di Excel | Belajar Rumus Textjoin
Tanggal:23 Agu 2021
Durasi:6.55
Like:750
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.161 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Gokillll...channel bermanfaat,pertama kali nonton channel ini aku jadi hobby belajar excel,aku mudah memahami kata² bang igna... sehat selalu bang
- Keren, ternyata simpel banget belajar rumus Excel di channel ini. Semoga sukses bang Igna
- Bertanya kak Igna, apakah rumus ini juga tersedia di Microsoft Excel 2010. Sudah coba tapi rumusnya tidak muncul
- Permisi bang, mau tanya..Kalau untuk perkalian jumlah di kolom langsung otomatis di kali dengan rupiah gimana ya caranya ??Hasil d kolom langsung otomatis di kali dengah rupiah tersebut, rupiahnya di masukan di rumus ...Misal : A1 = 5 di A2 kita pingin jml A1 itu di x Rp.5.000 jdi hasil A2 otomatis Rp.25.000
- Tanya Bang Igna, adakah rumus merubah isi kolom menjadi murni teks (tanpa spasi & tanpa tanda baca)
- Sangat bermanfaat. Makasih banget bang. Sehat selalu. Auto subscribe dah
- Bermanfaat, nambah ilmu banget, makasih banyak Kak Igna sudah mau berbagi ilmu.
- Setiap video yg gw udh Toton. Gw kasih like.Krna sangat bermanfaat..Lanjutkan mas
- wah manteb banget nih, gue selama ini sel a & sel b & seterusnya. ternyata ada yang simple. thanks bang
- Mas Igna , buat video soal belajar query di google sheet please
- Keren bang, thank you.Bang tolong dong bikin video gimana caranya membuat jadwal kerja yg bergantian. Misalkan "hari ini masuk pagi" besok malam, besoknya lagi off" Tks
- sehat terus bang ilmu nya sangat bermanfaat
- Kalau mau join tapi tanpa ada tanda gabung antar cell seperti spasi,strip dll apa bisa? Atau pakai rumus lain?
- Makasi ilmunya Kak, Request ttg rumus finansial kak
- Tips yang bermanfaat, ada tips untuk data yang berulang2 tapi kita mau tau data yang sebenarnya berapa sih bagaimana untuk di excelnya pak Igna
- Mau nanya bang, excel yang di pakai versi berapa ya bang? Apakah 365 bang? Saya download 365 tidak ada rumus unique dan textjoin bang, mohon pencerahannya bang
- Keren, makasih mas igna. Sangat membantu
- Makasih bang. Sangat bermanfaat
- Kalau kolom nya tidak berurut, hasilnya menyesuaikan urutan kolom ya bg ?misal : urutan Kolom A-C-B-Dpasahal yang mau disusun urutannya gabungannya : A-B-C-D
- Ngikutin dari awal di tiktok. Sampe bikin chanel di youtube dalam waktu beberapa bulan udah lebih dari 80rb subscriber. Keren banget bang igna
- Terima Kasih banyaaak Bang Igna. Semoga sehat dan sukses selalu
- Detail penjelasan nya..jadi enak belajar bang
- Kalau beda folder excel gimana bang??
- Makasih bang ilmunya, Semoga hidup bang Igna berkah, Aamiin
- Mantep sharing ilmunya,, semoga bermanfaat
- Senang sm kontennya bg JD senang belajar Excel...terimakasih
- Sangat ok... Skrg jadi chanel faforitku... Thanks mas bro igna...
- Terima kasih brbagi ilmunya, saran kak kalau bsa gunakan zoom nya spya klihatan lbih jlas mlihat rumusnya, sehat2 kak....
- BAGAIMANA KALAU SEBALIKNYA SAYA INGIN MEMECAH TULISAN DALAM SATU CELL MENJADI BEBERAPA BAGIAN, MISAL : 1. Alat/Bahan untuk Kegiatan Kantor- Alat Tulis Kantor, 2. Makanan dan Minuman Rapat, 3. Perjalanan Dinas Biasa,
- terimakasih kak sangat bermanfaat
- Pakai fungsi "&"bedanya apa ya sama "concatenate"?
- kalo mau kebalikannya, yakni memisahkan per kolom ada caranya gak ya ?
- Kak tutorial bikin database sekolah donk makasih
- Terimakasih banyak, sukses selalu utk anda..
- simple banget ya, thanks bang
- the formula is not available in my excel version
- Terimakasih ilmunya
- Kalo misal gapake tanda hubung bisa gak bang ? Jadi nyambung terus gitu, gak ada yang misahin.
- Kalo di excel gak ada textjoin gimana?
- Maaf kaexcel 2007 blm bisa support ya?jika support mhn sarannya ya, soalnya hasinya selalu muncul ini #NAME?soalnya sy msh pemula bgt ka
- Dulu gw kira Excel susah bgt, ribet dan bkin pusing, trnyata sangat mudah dan menyenngkan,
- Thx bang
- wadidaw, kerennnn bet banggg, thankyou banget bg
- soory nih bang gimana cara nampilin fungsi textjoin karena di excel saya kok nggk bisa ya???
- Dicombin sama Vlookup bisa bang ini?
- Bang bikin tutor excel makro dong
- info , formula TEXTJOIN cuma ada di Excel versi 2016 keatas
- Keren banget
- kak, kok diexcel aku ngk ada rumus teksjoin ya?
- Bang mau tanya bng laptop sering muncul choose on option itu gimna bng....
- Bisa gak videonya gak ada wajah adminnya biar file video zoom nya lebih besar
- Kalau hasilnya #Name itu kenapa
- Keren ini. Pinter
- Mantaba bang
- Maaf ka, Pada Excel 2013 rumus textjoin tidak ada ?
- Saat buat rumusnya spy di zoom bro
- rumus TEXT JOIN kok gk ada di excel saya ya bang?
- kenapa di exel saya nga bisa ya pakai rumus TEXTJOIN? muncul error #NAME? apa karena saya pakai exel yang bajakan ya
- Kenapa diexel saya rumus textjoin ngga ada bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya