CARA MUDAH MENGISI APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) KEMENTERIAN AGAMA-PANDUAN LENGKAP

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA MUDAH MENGISI APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) KEMENTERIAN AGAMA-PANDUAN LENGKAP". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MUDAH MENGISI APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) KEMENTERIAN AGAMA-PANDUAN LENGKAP



Judul: CARA MUDAH MENGISI APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) KEMENTERIAN AGAMA-PANDUAN LENGKAP
Tanggal:9 Okt 2018
Durasi:14.17
Like:338
Bit Rate:128 kbps
Hits:98.173 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makin canggih ngisi raport juga, semoga makin sukses
- Buat video yang pengisian nilai untuk para guru juga donk..
- kalo sudah di singkron tp ada mata pelajaran yg ga terdaftar di list mapel gmn gan ?
- Mohon Solusi kenapa diimput nilai siswa muncul cuma 10 orang sementara siswa di rombel 26 orang dan bagaimana cara menambah pelajaran karena tidak semua pelajaran muncul saat disingkron
- Not FoundThe requested URL /rapor-madrasah/ was not found on this server.Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at arthawisesa.com Port 80
- Pak tolong buat tutorial untuk murid yang jumlah nya 200 ke atas pak,,,kalo 1 pasti gampang aja pak,
- Untuk nyambungin ke semua laptop yg ngandalin hotspot gmn ya
- trimakasih sangat membantu..
- Dimana kita bisa input nilai siswa dan mencetak tampilan rapor?
- pak, minta template data guru & siswanya, terima kasih
- gimana cara membuat aplikasinya pak
- minta tolong mas .bagai mana cara mengubah poto atau menghapus foto yang terlanjur di simpan pada rapot ARD
- Lunas ya gan,tadi ada iklan ga saya skip gan
- terima kasih sangat membantu
- Cara edit nama yang salah bagaimana kak..
- sudah di pact 6 tapi bgitu masuk tomcat nya merah terus.. masalah ga di ard nya ? mhon pencerahan...
- mantaaapp..
- kami sudah mencoba login ke ARD, cuma masalahnya setelah logout tidak bisa login lagi, awalnya saya ngisi profil, setelah di simpan malah NSM nya berubah jadi 0. mohon solusinya. terima kasih.
- Email ARD itu yg mana ya
- terima kasih
- Tuntutan banayak tapi gaji guru honorer tdk sesuai dg tuntutan,
- Klo Sampai Disitu Mas Sudah Agak Lumayan Faham. Gak Ngerti Itu Gimana Cara Memasukkan Nilai Semesternya.
- Kalau untuk yg gak punya nip, Npwp gimana??dan untuk siswa yg blum punya nisn
- Mantaaf bro infonya makasih salam kompak
- Cara Download, Login dan Mengisi Aplikasi Raport Digital (ARD)https://youtu.be/LCRNxhM8AdI
- kalau lupa no ID dan paswordxa gmn
- Assalamualaikum..Bg mau tanya donk.. itu saya buka koq harus download itu mksdny gmn bg
- Pak tanya, cara menghapus siswa secara keseluruhan bisa apa nggak ya??
- Cara tau perangkat nya gimana??
- Kalo boleh saya unduh dan upload ke chanel saya om???
- kalau ard eror tiba2 solusi bagaimana
- mengapa saya tidak dapat login dengan username dan password yang dimaksud??mohon solusinya
- siip tazd...
- ternyata ada cara lain untuk instal ard
- file excel input nilai tersedia atau tidak..?
- Jenjang dan tingkat tidak muncul bagaimana
- mohon maaf pak bagaimana cara membiat lis untuk siswa karna kalo harus nginfut satu satusecara manual kami merasa sangat keberatan sementara murid kami lebih dari 900 orang
- Absen siang lagi gan mmpr balik yah:)
- pake jadwal untuk bisa login ya pak?, seperti Simbos
- SAYA UPLOUD GURU YANG KE TIGA KOK NOTIFIKASI GA BISA DI TAMBAHKAN YANG MUNCUL KOK ERROR MOHON SOLUSINYA

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya