Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Tombol Fn Laptop-How to Disable Hotkeys | How to Enable function

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Tombol Fn Laptop-How to Disable Hotkeys | How to Enable function". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Tombol Fn Laptop-How to Disable Hotkeys | How to Enable function



Judul: Cara Menonaktifkan dan Mengaktifkan Tombol Fn Laptop-How to Disable Hotkeys | How to Enable function
Tanggal:
Durasi:8.08
Like:4,4 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:690.801 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap gan, punya saya berhasil, tpi fungsinya jadi terbalik, kita harus tekan tombol Fn bru bisa fungsi F2 sbgai volume down. Tutorial yg sangat bermanfaat, terima kasih ilmunya
- Mantap gasy tutorial yang sangat penting untuk kita kerjakan lanjutkan kembali mas salam kenal nice
- Thank you so much My friend, This video really help me when I was facing this problem
- Makasih bang bermanfaat sehat selalu ya
- Thanks bang. Agak bingung juga cara masuk biosnya sh tapi cari² tutorial buat masuknya
- Makasih om atas tutorialnya semoga semakin sukses
- Thx bang, bermanfaat bgt, walaupun saya sampe salah masuk ke safe mode krna abang ny bilang safe mode pdhl itu BIOS
- Worth it
- Kalo ngetik tombol tapi gabisa klik double secara cepat itu gimana? Contoh nya gini saya mau menghapus tulisan di word 2 huruf atau lebih tapi ketika mencet cuma bisa 1 kali(ngehapus cuma 1 huruf), kalo mau 2 kali nunggu beberapa lama. Begitu pun dengan lainnya. Seperti klik F5 untuk refresh juga bisanya 1 kali, biasanya bisa berkalikali. Itu gimana?
- mantap. sangat membantu sekali
- Jelasinnya terlalu lama, dan itu masuk ke bios bukan safe mode.. tapi makasih ya atas pencerahannya, videonya ngebantu banget.. semoga sukses mas..
- kalo cara nyalain keybord di laptop ini gmna pak?
- Makasih banyak, worth it bangett
- hanya cukup menekan esc+Fn ,sudah bisa , untuk mengembalikan tekan esc+fn lagi , misal tombol f10 awalnya jika ditekan untuk kecerahan ,setelah menekan esc+fn hanya berfungsi sebagai f10 saja , dan jika ingin meningkatkan kecerahan harus menekan f10 + fn
- Bang laptopku kalo pencet huruf G, H, "/, sama Alt, suka ngehapus sendiri, dan touchoad auto ga nyala, baru nyala setelah pencet Fn itu gimana ya?
- bang kalo keyboard light nya gamau nyala gmna bang ?
- Terima kasih, berkat video ini aku jd tau
- Makasih Alhamdulillah atas ilmu yg kau brikan kami ngak gila lagi dan marah2 ngak jelas
- Mau tanya cara mengembalikan fungsi tombol arrow seperti semula bagaimana ya. Soalnya tombol arrow saya berubah fungsi menjadi page up untuk arrow atas page down untuk arrow bawah home untuk arrow kiri dan end untuk arrow kanan. Mohon bantunya
- Terimakasih banyak banggg akhirnya bisa lagi
- Tutorial cara hidupin lampu backlit dinabook thosiba 732 bang lampu keyvoard nya bisa apa enggk
- Mas... laptop saya merk hp, persis sama dengan si mas, Tolong buatkan tutorial cara menonaktifkan touchpad laptop tersebut, karena touchpad nya sangat lebar. jadi suka kesenggol senggol tangan, sangat mengganggu saat mengetik. Thanks...
- Tombol ctrl saya on terus padahal ngga dipencet, jd kalo lg ngetik di word misal pencet huruf a semuanya ke blok, kalo pencet c nanti ke copy. Jadi gabida ngetik bang. Gmn cara matiin tombol ctrl nya
- Terus klu mau aktif kan atau kita pingin cerahin screen atau menggunakan tombol yg hanya bisa di gunakan menggunakan FN bagai mana caranya?? ..Apa kita harus ke booting dan mengganti nya ke disable??
- Bang klo ada tombol yang terkunci gimana cara mengembalikan nya misal tombol F punya saya tidak berfungsi..tetapi jika keyboard dipindah ke pc lain berfungsi bang..dan menggunakan keyboard barupun tombolnya masih kekuncii padahal menggunakan keyboard baru bang?
- Bang cara cepat blajar Exel gmna ya bang
- laptop Asus Vivobook i7, gk perlu setting sperti itu, tinggal tekan Fn+esc sdh bsa membuka dan mengunci fungsi fn..
- Bang keyboard sama mouse gk berfungsi tapi sebelumnya masuk BIOS semuanya berfungsi dgn normal pas sudah mau jalankan penginstalan di langkah pertama keyboard sama mouse tdk berfungsi, tapi setelah sy coba keyboard sama mouse ke leptop normal juga.Kira2 salahnya Dimana yah..
- Ada yg tau sistem configurasi utk laptop ROG? soalnya gak nemu opsi Action Keys mode nya.
- There is no "hot keys" option in my bios setup configuration any solutions? My device is Lenovo
- Cara mematikan indikator lampu saat sleep gimana?
- Bg shortcut ngereset keyboard apa bg? Soalnya stuck di bios suruh pencet f2 tapi ga bisa
- maaf bang namun video nya terlalu bertele tele dan gak usah di jelaskan satu persatu seperti itu karna kita sudah tau permasalahan kita
- Terima kasih bang
- Ada yg tau gak , kenapa kalau search item , harus pencet enter ?Gmana cara nya biar ga harus pencet enter , laptop saya windows 10 .Thanks ..
- Thank bang!! Gw awalnya gak tau fungsi Key "fn" sekarang jadi tau
- Alhamdulliha terima kasih abang atas videonya.. akhirnyya saya mencerahkan layar laptop.. kemarin saya bilang sudak setelah saya menonton videon abang akhir bisa juga..Terima kasih.. abang
- Sangat sangat bermanfaat bang
- Tutorial good di pahami bang.
- Bang, gmna ya kalo d keyboar leptop saya tekan huruf Q munculnya malah dua huruf AQ bagaimana cara supaya normal muncul satu huruf?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya