CARA MENONAKTIFKAN AUTO UPDATE WINDOWS 10 SECARA PAKSA

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA MENONAKTIFKAN AUTO UPDATE WINDOWS 10 SECARA PAKSA". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MENONAKTIFKAN AUTO UPDATE WINDOWS 10 SECARA PAKSA



Judul: CARA MENONAKTIFKAN AUTO UPDATE WINDOWS 10 SECARA PAKSA
Tanggal:29 Nov 2018
Durasi:5.51
Like:118
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.895 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah bisa juga
- Makasih bos info caranya
- Mantap bang, Makasihh nih hehe
- Mantap tutorialnya
- terus klo mau update gimana cara ny bg?
- Mantap...
- terima kasih. bisa menambah wawasan
- aku dulu udah bisa sekarang pengaturan nya balik lagi sendiri aku coba setting lagi gak bisa gmn bang
- Ok bang
- Kok saya ngga ada regeditnya?
- Yg bikin kesel laptop jdi ngelag
- Berhasil apa nggk bisa matikan auto updatenya?
- Mantap bg.sub balik ya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya