Cara Mengunci Sheet Excel Agar Tidak Bisa Diedit dan Diubah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengunci Sheet Excel Agar Tidak Bisa Diedit dan Diubah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengunci Sheet Excel Agar Tidak Bisa Diedit dan Diubah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Mengunci Sheet Excel Agar Tidak Bisa Diedit dan Diubah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:28 Mar 2021
Durasi:5.12
Like:324
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.991 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
bang, boleh bikin cara mengatur format ukuran kertas/margin di excel.contoh saya bikin surat tugas perjalan kantor di excel, agar mudah apa bila terjadi print ulang lagi (dengan kertas yang sama) soalnya pada saat di print ukuran nya itu tidak sesuai dengan format kertas
- Terimakasih banyak bang ignaa
- Saran konten bang yg sering di pakai jadi admin dan gudang menggunakan exel....contoh nya laporan barang masuk dan keluar barang...terima kasih
- tks bg igna, saya ada saran bg, kalau boleh tampilan menu nya di zoom, supaya kelihatan tulisannya. ini sangat berguna bagi pengguna pemula excel.
- Terima kasih bang Igna, Tuhan memberkatimu
- kalo di google sheet caranya apakah sama bang?
- Dpt ilmu baru lagi...thx bang igna
- Thanks Ya Mas
- Minta no wa groupnya dong bang. biar bisa diskusi di group mengenai excel
- TANYA donk bang, gmana cara agar exel kita bisa dibuka di android sekalian editnya, soale saya coba kirim exel dri laptop ke android tp nga bisa di edit
- Reques bg,bikin tutorial aplikasi exel
- Terima Kasih
- Bang igna semisal kita lupa passwordnya gimana cara ngembalikinnya?
- Ini tadi baru mau aku tnyain eh keluar videonya...
- Ok, pertama
- sy pernah liat ada sheet yg ada gambar gembok nya....kalo ada muncul gambar gembok di sheetnya gimana caranya ya ?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya