Cara Menghitung Tanggal Kadaluwarsa (Expiry Date) dengan Rumus EDATE dan EOMONTH

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghitung Tanggal Kadaluwarsa (Expiry Date) dengan Rumus EDATE dan EOMONTH". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghitung Tanggal Kadaluwarsa (Expiry Date) dengan Rumus EDATE dan EOMONTH



Judul: Cara Menghitung Tanggal Kadaluwarsa (Expiry Date) dengan Rumus EDATE dan EOMONTH
Tanggal:8 Jul 2021
Durasi:7.34
Like:413
Bit Rate:128 kbps
Hits:9.852 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap... Bang... Info yang membatu...Lanjut kan semoga selalu sehat... Request bang coba jelaskan semua menu-menu yg ada di exel beserta fungsinya... Soalnya banyak yg belum paham... Semoga bisa membantu bagi teman2 yg males baca buku tp nyaman kalau belajar secara visual..
- Ini yg aku cari, channel yg sngt mengedukasi, trus terang sy lebh paham lihat tutorial nya bang igna dan cara penjelasanya, ketimbang waktu kuliah buyar aku g mana cara memahaminya, thanks atas ilmunya bang, moga makin sukses
- Selamat sore Bang Igna dan yang lainnya. Izin bertanya kan saya mencoba membuat bulannya 1.5, nah start datenya 20-Jul-20 tapi kenapa ya hasilnya jdi 20-Aug-20? Kan itu itungannya jadi 1 bulan?Mohon bantuannya Bang dan semuanya
- terima kasih bang..sehat selalu, sangat bermanfaat..
- Kalau jumlah harinya 45, apakah dikolom bulan diisi 1 atau bisa diisi 1.5 bang?
- kalau mau hitung tapi tanggal merah/libur tidak dihitung bagaimana ya caranya?
- Selamat malam bang igna. Semoga anda sehat selalu.Mohon pencerahannya bang.Kasusnya adalah.Untuk menghitung berapa lama karyawan itu berada di perusahaan.
- Wah ngak bisa dipakai buat ngitung expired dagangan, soalnya expired dalam beberapa Minggu aja, tapi terimakasih ilmunya sangat membantu
- Bang maaf mau tanya, kalau kita ingin bisa dapat ilmunya seperti abang harus kuliah ngambil jurusan apa bang,, dan terimakasih sebelumnya. Sukses terus bang
- Bang coba buat bikin kolom di ms Exel bang soal nya saya pernah buat kolom di ms exel tapi masih acak acakan bang susah buat ngatur posisinya bang
- Izin bertanya, Mas. Saya pakai rumus edate kok yang muncul di tanggal kadaluwarsa malah angka ya? 43933. Mohon pencerahannya
- Kalau tanggal kedaluwarsa nya cuma 14 hari gimana bang? Semisal masa isoman selama 14 hari dimulai tanggal 1 juli 2021 nah biar otomatis tau selesai isoman tanggal 14 juli 2021 gimana bang? Terimakasih
- kalo semisal eomonth nya d majukan jd sebulan sebulan ato seminggu sebelum bs d modif ngga rumusnya...fungsinya jd buat allert semisal kalo d pake buat reminder end of contract karyawan...mohon masukannya...
- Bang.. Minta pencerahan nya bang.. Rumus ini rencana nya saya pake buat schedule servis AC rutin pertiga bulan.. Tapi bagaimana mana cara nya biar lebih sempurna nya bang
- Di gue nggak work, pas bikin tabelnya sendiri. Gue pake WPS office, beda ga?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya