Cara Menghitung Tanggal di Masa Depan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghitung Tanggal di Masa Depan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghitung Tanggal di Masa Depan



Judul: Cara Menghitung Tanggal di Masa Depan
Tanggal:5 Apr 2022
Durasi:12.45
Like:247
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.340 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih telah berbagi pak. Sedikit koreksi, kalau kerja tgl 4 maka tanggal 4 tsb telah dihitung satu hari kerja, jadi kalau di tambah 3 hari harusnya jatuh pada tanggal 6. Jadi formulanya harus dikurangi satu atau ada formula khusus?
- Ka Igna, mau tanya. Caranya buat grafik batang buat bandingin dua data sekaligus di dua tahun berbeda pada bulan yang sama gimana ya?Misal ada produk A dan B dijual tiap bulannya dari 2021-2022, nah selain mau bandingin kedua produk, aku juga mau bandingin penjualannya di tahun berbeda di bulan yang sama itu caranya gimana ya?
- Sangat jelas dan detail penjelasannya,,thx bro..sukses selalu
- Penjelasan sangat gampang dicerna dan dipraktekkan.makasih atas tutornya
- Ini namanya org pinter yg tak pelit ilmu,nice om semangat terus dan sukses selalu.amin
- Sangat bermanfaat kak igna, terimakasih ilmunya
- Terima kasih atas pencerahannya
- Makasi bang pnjelasannya bner2 gmpang dicerna . Request bkin konten gantt chart bang…utk buat schedule kegiatan gtu
- Suka bgt sama konten nya bermanfaat , smga thn ini aku bisa punya laptop
- enak nih buat bikin schedule ala ala pake excel. ya walaupun ada software khusus di Microsoft project.cuma untuk scheduling kecil simple bisa lah.
- Bang bisa buat format dan rumus untuk pemakaian BBM pada kendaraan?
- Terima kasih telah berbagi informasi dan ilmunya
- Kak. Saya jualan online. Gimana caranya mencocokan data penjualan yg udah cair. Pake rumus apa ya ka? Biar cepet nyocokinnya
- Cara munculin tombol autosave gimana mas?
- Terimakasih banyak kak Igna
- Terima kasih sharing ilmunya
- Bg jago coba buat video hlookup, vlookup combine dengan if and atau or
- Bg cara buat laporan stok barang donk
- Bermanfaat
- Sy murid baru mu bang .
- Kalo cara cepet nentuin tanggal akhir bulan gimana mas. Kalo hari ini kan ctrl + ; kalo akhir bulan ada gak cara cepetnya.?
- Bang, Terima jasa pembuatan macro vba?
- Tks ko

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya