Cara Menghitung Diskon di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menghitung Diskon di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menghitung Diskon di Excel



Judul: Cara Menghitung Diskon di Excel
Tanggal:21 Mar 2022
Durasi:16.12
Like:396
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.704 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasih banget bang tutorialnya!Btw kalo boleh request tutorial buat dashboard yg bagus dan rapih bang! makasihh
- Buta bgt sama Excel...Seminggu lebih ngikutin mas igna...Puji tuhan keterima ADM di salah satu perusahaan di daerah Bintaro...
- Makasih banyak bang berkat Abang Alhamdulillah saya bisa di Excel walaupun dikit-dikit makasih banyak bang sehat selalu #maaf bang pendatang baru
- Jossss terus mas bro... MANTAP DAN KEREN!
- Kalo cara menghitung pajak gimana kak?
- LUAR BIASA MASTER IGNA HEHEH berkas" semunya trus berkarya ka igna untuk semua org yang membutuhkan ..... mantap lanjutkan
- Bang says dapat tugas seper ini caranya gimana ya bang $1-30 : A$31-60 : B
- pas banget dengan materi saya sekarang heheh
- Ngejelasinnya uenak buanget
- Kak buat list untuk gudang penjualan, usaha dagang kak
- Makasih ilmunya kak, sekedar saran aja File latihannya kalo bisa Format Excel dong kak hehee
- Request bikin Daily Checksheet mesin dong Kak
- Siang mas, mau minta tolong, gimana cara menggunakan rumus excel dengan tabel input data pembelian dan penjualan barang kemudian otomatis pindah data ke kartu stock dengan menggunakan metode FIFO
- Semangat terus bg conten2 bergizi nya
- Mantap bg saya jgk pernah ada test di Sicepat mirip kyk gini
- Alhamdulillah Nemu channel sebagus ini
- Mantap Bang.
- mau nanya mas? bagaimana kalau diskon lebih dari 2, sebagai contoh 5jt diskon 5% , 7jt diskon 7%, dan 10jt diskon 10% . mohon dibantu di kantor ku selalu seperti ini
- kalo pake cara harga normal - (harga normal * diskon) itu bisa juga ngga sih?
- Mantap bang
- Alhamdulillah Nemu channel sebagus ini
- Guru online saya nih
- Thanks bangg
- mantap bg
- Lu keren bang
- Mntap
- Ijin boleh dapat kursus
- Gak ngerti lagi dah. Tadi gue search itung diskon eh muncul. Kemarin gue search loker eh cv muncul. Dulu ketemu chanel mas igna nyari pivot. Jodoh bener ama ni chanel
- Selamat siang
- Koq video yg diaplod kemarin dihapus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya