Cara Menggunakan Rumus Left, Mid, dan Right

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggunakan Rumus Left, Mid, dan Right". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggunakan Rumus Left, Mid, dan Right



Judul: Cara Menggunakan Rumus Left, Mid, dan Right
Tanggal:29 Nov 2021
Durasi:11.22
Like:785
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.263 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Keren tutorial nya Mas Igna. Perbanyak terus tutorial excelnx terutama yang berhubungan dengan pengolahan data dari yang sederhana sampai yang rumit
- Kak tolong buat konten untuk membuat jurnal umum, buku besar, neraca, laba rugi. Saya sangat perluuu. Terimakasih
- Mantappp kak, terima kasih. Tapi mau tanya kalau rumus left mid dan right di vlookup yang punya 2 kriteria seperti harga dari tiket dengan kode EKONOMIDewasa(exd),tapi tabel referensinya ada 3 cell (dewasa,anak, lansia) dan harganya dibagi di 3 kolom (bisnis, ekonomi, dan eksklusif), cara memunculkan nya bagaimana? Terima kasih banyak.
- Terimakasih kak igna Alhamdulillah mudah dimengerti sehat selalu kak
- Kerennnnnnn...untung aja nemu channel ini..sangat membantu banget..Penjelasannya juga mudah di mengerti..Thank you banget ya kak
- Muantap bang makasih ilmu nya
- yg paling gw suka cara ngejelasin nya. detail dan mudah d pahami.
- Bg rumus left,mid,right dengan nilai false dan true dong
- Bang kalo misahin kayak nama depan, tengah, belakang, ke kolom itu gimana? Biar rumusnya bisa ditarik kebawah
- terimakasi kak ignasius selalu menemani saat bikin conten. Tutorial membuat aplikasi gratis...
- Keren banget bang,suka sama kontenya ...bisa belajar banya
- Makasih mas ilmu2nya sangat bermanfaat dan penjelsanya snagat detail
- Bang, tolong buatin rumus and jg dong
- bang coba bikin soal yang nantinya kita kerjain sendiri, tapi harus beda dengan soal yang di kerjaiin di video. trus soalnya kayak kerjaan kantor gitu mencakup semua atau beberapa rumus yang abang ajarin
- Mksh bang, penjelasanya mudah d mengerti
- Request dong bang. Kalau ada beberapa angka ribuan yang banyak dan berbeda beda, terus semuanya ditambah 3000 atau 4500. Ada cara cepatnya ga bang? Ribet banget nambahin satusatu. Butuh banget bang, saya lagi training
- Bang, tolong dibuat cara Menghitung komisi dan Bonus
- Kak, cara ngatur tabel supaya langsung rapi dan muat dalam 1 lembar kertas tidak kepotong gmna caranya ya tulisannya juga biar ga kecil bgt, thankyouu
- MANTUL DAH saya udah praktikan sebelum videonya habis heheh terim kasih master
- Thank you bang Igna sangat banyak membantu nih....
- paling mudeng belajar dari channel ini, thankyouu!
- Selamat malam kak saya izin bertanya sekiranya bapak berkenan menjawab jika ada data dengan karakter 123-456 bagaimana cara mengambil karakter 2345 tanpa ada karakter -Terimakasih
- Bang buat konten tentang conditional formating
- Bang buatkan konten grafik dinamis produksi vs budget, curah hujan, trend produksi
- Kak, Kenapa Kalo Memanggil Data Di sheet 1 Memakai rumus Vlookup Selalu muncul Sheet1! ??
- Buat vedio yang baru lagi tentang semua rumus di Excel mas bro. ...sukses selalu mas bro
- bg nnya dong..contoh ad data yg pke rumus mid..datanya tu bermacam2 ad yg 4 karakter ad yg 6 karakter..nah buat ambil data yg berbeda2 bgaimana rumusny bg..klo divideo kan..sma semua 4 karakter buat data midnya..nah klo beda2 gmna bg rumusnya?
- Makasih ya atas penjelasannya...
- Thank you ilmunya, Pak. Btw, rumus ini dipake buat apa aja ya?
- bang,saya punya sheet pertama berisi 1000 orang,sheet kedua berisi 30 orang,gimana caranya, menandai 30 orang tersebut pada sheet pertama ???
- Ilmu lg dapat....ilmu yg mengalir terima kasih suhu
- Abangnya ganteng woi , jadi makin semangat belajarnya wkwk
- Terimaksih Atas Ilmubya Bang...
- Baaang, minta tolong gimana caranya misahin nama depan, nama tengah, nama belakang yaaaang jumlah katanya tidak sama. Misalnya ada yang namanya cuma sekata, dua kata bahkan ada yang lima kata. Thank you
- Makasi ilmunya om
- Thanks you bng
- Mantap kak
- Bang mau nanya, maaf kalau oot, kok Excel saya nggak bisa dirubah dari bhs Indonesia ke bhs Inggris, padahal saya sudah ikutin toturial yg ada di youtube dari opsi, kok nggak bisa yah
- Cinta banget sama channel ini. Luv
- Mantab om
- Heran, knp channel edukasi gini sepi penonton nya, apakah diindonesia udh pada jago excel? Atau males belajar?
- IZIN DOWNLOAD buku excel nya yh master
- Maksih bang,Gbu
- Ini sudah subscribe mas bro
- Izin nyimak bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya