Cara Menggunakan Rumus Index Match

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menggunakan Rumus Index Match". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menggunakan Rumus Index Match



Judul: Cara Menggunakan Rumus Index Match
Tanggal:24 Mar 2021
Durasi:9.40
Like:1,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:50.921 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- bersyukur bgt di indo masih ada channel youtube yg mencerdaskan bangsa ini.. jaman sekarang gak mesti ngeluarin uang banyak buat jadi ahli, cukup temukan channel yg bermanfaat kaya gini dan ditmbah rajin latihan aja itu udah saving money bgt .. thank you bang igna udah ngajarin aku untuk tidak pelit berbagi ilmu.. :)
- Thks for sharing mas Igna. Dari sekitar 5 tutorial ttg index-match local dan iter-lokal yang saya baca ...... :-) , content yg anda buat adalah yang paling informatif dan mudah dimengerti!!! Keep up the good work! Salam dari Bogor.
- Izin bertanya pak, jika mau index match di sheet lain tetapi ada data double. Nahh itu biar datanya hanya muncul satu gimana ya rumusnya?Terimakasih
- Keren banget, mudah dipahami untuk pemula seperti saya
- Terimakasih kak informasinya sangat bermanfaat untuk yang sedang belajar ms excel semoga selalu diberikan kemudahan
- Terimakasih ilmunya. Sangat bermanfaat dan sangat mudah dipahami. Semangat terus, Mas Igna.
- Terima kasih ka udah jelasin step by step... Semoga kk ga bosen berbagi ilmu, aamiin
- Pemaparannya keren , sangat mudah di mengerti. Makasih banyak bang Igna.
- Thanks bang, singkat padat dan jelas
- subscribed. dari sekian banyak channel suka bgt channel ini karena penjelasannya gampang dimengerti dan ringkas, thanks for the insight!
- #ask maskalau pertanyaannya gini gimana mas?Saya ingin mencari nama minuman dengan harga "36.000" dengan ukuran "Jumbo".apakah bisa?
- Mas Ignasius izin nanya :bagaimana rumusnya jika Index Match pada 2 file yang berbeda, sedangka di file yang mau di cari terletak di 2 kolom pada file yg satunya...contoh :
- Mudah dimengerti thanks!
- Mksh mas,ilmu saya jadi nambah dam makin luas mengenai excel
- Terima kasih mas Igna, semoga ilmunya berkat
- mas igna penjelasannya mudah dipahami pakai bahasa yg ringan. terlihat terbiasa mengajar.. terus sharing ya kak..
- Terima kasih banyak kak Igna, sangat membantu sekali
- Thanks mas Igna, sangat jelas dan membantu
- Video ini sangat bermanfaat buat gue belajar, terima kasih bang igna
- Makasihh koko tetap semangatt untuk share ilmunya yaa .. Sehatsehat koko
- Kren bang gara² sering nonton video abng saya jadi suka Excel yang awal nya saya kira sulit untuk di pelajari klo bisa buatkan video cara menggunakan shortcut di Excel bang
- Maaf Kak Ryan, mau nanya.Kalo index match- nya beda sheet/ file itu caranya sama aja ya kak?
- Terima kasih bnyak mas Igna. Kerjaan sy jadi lebih mudah. Tks share ilmunya
- thx ka igna...bermanfaat banget
- makasih banyak bang,semoga berkah dengan amal jariahnya amiin
- Trimakasih byk bang penjelasanny
- Keren om. Sangat membantu. Sehat terus ya
- yes, akhirnya lngsung paham ama formula ini, mkasih bang...
- Keren banget infonya Bang..
- Bang, untuk fungsi tabel referensi apa perlu F4 atau tidak ??
- Saya suka dg penjelasan materi kak igna, sehat2 kak...
- Bang bahas tentang rumus COGS persentase.
- Terimakasih om?, semuanya doain aku biar bisa cepet masuk kerja
- Bang . Indexmatch bisa buat cari data ga si . Saya punya 2 colom data . Saya mau cari data yang ga ada di colom 1 nya . Mohon pencerahannya
- Terima kasih banyak mas atas penjelasaannya, mas Igna bisa gak kita buat time schedule suatu proyek atau yg lain secara otomatis... salam dari ??
- Terima kasih. Sangat membantu dalam pengembangan ilmu exel
- mantap banget dan mudah dipahami, namun bagaimana klo lebih dari 1 americano yang perlu diketahui jumlahnya
- Bang ingin nanya, kira2 lebih baik mana indexmatch vs vlookup ?
- Kuliah gratissssss... Thanks bang
- Terima kasih bang Igna, Tuhan memberkatimu
- Daeabkkk...bikin pinter..mksh bang
- Terima Kasih sharing ilmunya
- Mantap, terima kasih bang
- informasi yang bermanfaat tq
- 3 ny ,knph GK lbh dulu daripd Nol yah kak,, Nol itu sebagai pengganti False bukan sih kak,, ak klw ngasih klw GK Nol yah false .. dn biasanya ak Taru paling belakang .
- kalo nyari dari harga gmna bang
- Bang, saya cobain kok hasilnya #REF! ya? Padahal udah pake file yg abang upload dan rumusnya sama persis juga
- Terima kasih ilmunya yg melihat semoga bermanfaat
- Terimakasih mas ryan
- berkah bang tutorialnya
- Bang file latihannya ga bisa diedit? Caranya bang?
- Thank you
- Terimaaa kasih
- thnks bos ilmunya
- thanks mas
- Mksih
- kasih nama variabel kang
- mau nanya kolom 2 sama kolom 3 yg mana
- Bung.. Gimana rekap absensi pakai google form selama sebulan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya