Cara Mengatasi Semua Error di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Semua Error di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Semua Error di Excel



Judul: Cara Mengatasi Semua Error di Excel
Tanggal:30 Jul 2021
Durasi:20.12
Like:1,2 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.087 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Semenjak kerja di posisi finance jadi sering lihat konten Excel nya kak igna.. Rekomendasi banget belajar di sini. Terimakasih kak!!!! :)
- Makasih banyak buat tutorialnya, bang. Bener2 ngebantu banget. Semoga semua kebaikan bang igna dibalas oleh Tuhan :)
- makasi bang ilmunya mudah dipahami serasa kursus online gratis :)
- Bang mau nanya apakah semua table yg vertikal bisa di gunakan rumus transpose untuk mengubahnya ke horizontal? Soalnya gue coba kok ga jdi, munculnya eror value!.Trus apakah excel 2007 belum ada rumus filter? Soalnya gak muncul rumusnya pas mau nyoba
- Keren penjelasannya makasih pak Gbu untuk ilmunya
- Saya dari dari nol ga bisa excel, dan sekarang udah lancar excel, alhamdulillah sekarang ke pake di tempat saya kerja, karena belajar dari video2 lu bang, soalnya enak ngejelasinya, jadi saya selalu pantengin terus...terimakasih banget ilmunya, alhamdulillah bermanfaat.
- setiap ada video baru dan update ig bang igna bermanfaat bgt buat gw jd nambah ilmu.. makasih bang igna, smg sehat selalu beserta keluarga.. aamiin..
- Bang bahas tentang formula tabel dong
- bang ,mau tanya saya rumus rekap absensi otomatis =datevalue("1"&b3) tapi #value kira2 apa yang salah ya bingung
- Brother Igna.. bantuin dong, cara menghitung jumlah kolom yg memiliki data namun kolom dengan data yg sama tidak terhitung dobel,, selama ini aku masih blom ketemu triknya, meresahkan banget kerjain data
- MANTAP MAS, TERIMAKASIH BANYAKSUKSES DAN SEHAT SELALU
- Bikin tutorial find and replace di excel bang. Makasih
- Bang kalo rumus countifs eror #value terus gimana?
- Kak minta tutorial bilamana satu data (satu cell berisi banyak data). Contohnya nih Kak, satu cell berisi (misal cell A2) :(1) Amir pergi ke sekolah naik motor pribadi jam 6.00 (2) Budi pergi ke kantor naik mobil pribadi jam 6.15 (3) Bayu pergi ke stasiun naik mobil angkot jam 6.45Nah satu kolom berisi sepanjang itu Ka, di cell berikutnya (J2) diminta Namanya, cell (K2) diminta Tujuannya, cell (L2) diminta Kendaraannya, cell (M2) Kepemilikan Kendaraannya, cell (N2) Waktunya.
- Kak mau tanya baru juga masukin =s udah error, gimana ya?
- Makasih bang igna..bermanfaat selalu tiap tutor nyaBang saya sering dapat bilangan angka yg mana pemisah tiap 3 digitnya pakai koma (1,000,000) sdgkn di exel saya pakainya titik (1.000.000) ,cara merubahnya biar cepat gimana ya?
- Makasih ilmunya kakUdah ku follow semua akunnyaSukses selalu kak
- Bang makasih banget yaa.. bener bener kepakek.. keren bange.. semoga berkah bagi2 ilmunya
- Ka gimana ya caranya memasukan data penjualan yang nantinya bisa dipisah otomatis per kode barang ?
- Bang, ijin tanya ,gimana cara mengatasi rumus SUM yang hasilnya selalu 0?
- mantap bang, saran next bikin kombinasi rumus
- OTW bang igna, baru sampai belajar menghitung presentase di Excel
- Ka boleh request ?,, Klo buat rumus lama waktu kerja gimana yah ?
- Mks bang, manfaat bgt, mau tanya bang terkait rumus if, contoh jika a1 lebih besar dari dari 5 maka 20, 0, kenpa kl kita isi di a1 berupa huruf kok dianggap lebih besar dari 5 ya bang? Solusinya gimana ya bang agar dianggap tetap 0
- Terima kasih kak Igna
- Bang, bgm cara mengatasinya bila dlm pemakaian rumus =Iferror(Vlookup)hasil error-nya itu bkn #NA, tp data yg ada di sel terakhir tabel referansi. Memang bila sel itu dimasukkan rumus Vlookup tanpa iferror akan menghasreferansi. Tolong donk Bang , bgm cara mengatasinya. Trims.
- Misi Bang, mau tanya, saya ingin mengambil data dari tabel referensi dengan vlookup, dan datanya ada, tetapi kenapa hasilnya tetap N/A ya ? terima kasih
- Mksh bang untuk penielasanya
- Thankyou bang ilmunya..
- Kak,,,knp jika buka file exell, bisa otomatis nambah sheet sampai seratus sheet ?? Gmn cara mengatasinya ?
- Makasi banyak tutorialnya pak
- Terimakasih bang
- Ka request nih,, saya buat rumus NETWORKDAYS tapi error terus ,, udah coba ganti tanggal,, tetep aja error ,, pencerahan nya kk
- Bang. Kenapa ya ketika saya ingin scrool hasil ke bawah hasil nya juga eror (jawaban tidak otomatis)? Jadi saya sering copy paste rumus untuk cek hasil. Mohon jawaban nya bng.
- Makasiiih kaaak....
- Bang caranya gabungin data tp beda folder untuk rekapan misal dalam 1 minggu gimana ya caranya? kan cape juga kalo musti copas 1/1 datanya
- Minta tolong bagaimana cara menghitung persen di exsel
- Sya uda pas masukkin rumusnya, tapi pas ditarik kebawah yg 3kolom kebawah malah error N/A, itu gmna ya bg, trimakasih
- punya saya Excelnya versi 2019 tidak bisa menggunakan koma (,) bisanya titik koma (;) apakah itu hal yang wajar di karenakan Versi Microsoft Office 2019?
- bang eror pagar hasilnya masih tetap rumus ga berubah kenapa ya bang?mohon pencerahanya
- Berguna...
- Thank You. GBU
- sangat membantu...mksiih
- Manteeep bang !
- Bang igna aku kok ga bisa pake rumus =filter ya, kenapa ya?
- Halo bang, mau di infokan untuk menampilkan data berdasarkan kriteria tertentu. Gmn ya?
- Mantap mas
- Bang mau tanya pas pke vlookup kok ada data yg kebaca terus kluar NA tp data bener ada...pas latihan pke soal dr abang..atau karena excelny versi berbeda...soalny pas ngunci copy data tabelny swktu pke vlokup menggunakan F4 gk bisa
- Kak excel saya kok gak bisa misalnya : =concantenate(A2 blabla gak bisa dpet hasilnya kak.Error mulu
- Hadir... Makasih infonya
- Bang kenapa ya di excel simbol * jika di replace malah mereplace semuanya? terima kasih
- Bang kenapa rumus filter di excel aku ga muncul ya :(
- Mohon solusi nya LN(0)=#NUM
- Mantaaaaaf....
- Bang ua mau nanya ua ngisi vlookup rumusnya bener tapi hasilnya #N/A kenapa kira" Bang?
- Udah ganteng baek lagi, makasih bang ilmunya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya