Cara Mengatasi Error #N/A dengan IFERROR - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mengatasi Error #N/A dengan IFERROR - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengatasi Error #N/A dengan IFERROR - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Mengatasi Error #N/A dengan IFERROR - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:25 Feb 2021
Durasi:3.51
Like:903
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.668 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Ini chanel bermanfaat banget ilmunya, gue gatau mau berterima kasih gimana caranya, yg bisa gue lakuin cuma gak skip iklannya, thnkss bro.
- Terima kasih bang, atas ilmu nya..
- Thank you kak bermanfaat banget
- Bang, saat sy praktekan soal di atas, yg muncul di sel F4 bukan #NA atau teks "Tidak tersedia", tapi angka 5 (isi sel C7). Jd sel F4 sll diisi data terakhir dari data referansi. Tolong Bang kalau bgn bgm cara mengatasinya? Thanks.
- bang igna saya mau #TANYA di laptop saya itu kalau di klik f4 malah muncul pengaturan tampilan, jadi tidak bisa mengunci rumus seperti tutorial di video sebelumnya, itu bagaimana ya solusinya? Terima kasih, semoga dijawab
- Hari ini tepat 1 tahun bang konten ini di publikasi, tetep semangat buat kontennya
- kak gimana kalo yg N/A ada 2 dan beda perumpamaan?
- Ko tanya dong.. itu setelah angka 3 (kolom stock ada dibaris ketiga, lalu koma dan angka NOL. Nah knp angka NOL? Apakah NOl ini angka default? Tq
- tks bg, sangat bermanfaat
- Mantap bang gara" bang jago gw juga meningkat ilmu gw
- bang Igna #TANYA dong, itu tabel kalo ada kolom NO. nya pas kita ngeblock lalu F4 pake rumus VLOOKUP hasilnya #N/A ya? kalo gak ada kolom NO. nya sih bisa rumusnya, soalnya tadi gue latihan sendiri buat tabel.
- Terimakasih kak
- thanks bang atas fast responnya
- Kesini gara2 tik-tok,, makasih bang ilmunya,,
- Kenapa di laptop aku jdi nya tulisannya #Name? Pdahal sudah sama persih baik itu tabel maupun cell nya
- cara mengatasi you have entered too many arguments for this fuction
- Please i need help di exel saya kok bukan pake koma ya malah pake titik koma ;
- VBA apa sih bang
- Bang klo iferror berupa tanggal
- Ko baru ada sekarang sih setelah saya tes excel di kampus? Tahun ini harus ngulang, semoga lulus aamiinn.
- Mmtab bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya