Cara Menerjemahkan Bahasa di Google Sheets

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menerjemahkan Bahasa di Google Sheets". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menerjemahkan Bahasa di Google Sheets



Judul: Cara Menerjemahkan Bahasa di Google Sheets
Tanggal:31 Jan 2022
Durasi:9.10
Like:240
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.226 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Very insightful kak Igna! Thank you
- Maaf kak igna gambar dari videonya agak kurang terang / jelas seperti biasanya...Buat kak igna nya semangat terus buat kontennya kak,,,aku selalu download soal latihan sama video kakakSalam dari malang
- Selamat pagi Kang Igna, maaf sebelum jika aku mengganggu waktu Kang Igna, Saya Bagus Firmansyah, izin bertanya kang , cara untuk mengkunci hasil dari Randbetween supaya tidak ganti ganti lagi bagaimana yaa kang?
- Sering2 bahas gsheet juga kak, skrg rata2 pake itu dripd excel dan aku masih banyak yg belum bisa nya huhu terimakasiii
- Ilmu baru,,, thanks for sharing
- Kak tolong buat tutorial ogive positif dan ogive negatif dong
- Bang, cara merubah setelan di spreadsheet ; menjadi ,Dalam rumus gimana?
- Mantap kak Igna
- Nah ini baru mantul lagi heheh makasih master ilmunya
- Kak tolong bikin cara membuat rumus warna untuk mencari data atau buat data di excel
- Bang, cb buat tutorial cr menampilkan tampilan filter di beberapa kolom di excel
- Pak Igna terima kasih banyak
- Tolong materinya di zoom krn kurang jelas. Atau videonya gak usah pakai wajah biar screen utk materi lbh luas
- Adakah pembelajaran komputer dari awal ?Terima kasih
- Na kalo blajar computer gtu harus kuliah atau kursus
- First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya