Cara Menemukan dan Menghilangkan Data Duplikat di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menemukan dan Menghilangkan Data Duplikat di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menemukan dan Menghilangkan Data Duplikat di Excel



Judul: Cara Menemukan dan Menghilangkan Data Duplikat di Excel
Tanggal:24 Jan 2022
Durasi:10.51
Like:685
Bit Rate:128 kbps
Hits:17.172 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih atas video nya bang, di tunggu video pembelajaran selanjutnya..
- The best, sangat membantu
- Mantap Bro.. materinya sangat membantu.. SUKSES SELALU..
- Sehat selalu bang, makasih ilmunya semoga rezekinya lancar aminn
- Terima kasih bang..sgt² membantu sy utk menambah pengetahuan lagi ttg ms.excel
- Terima kasih bro Igna atas sharing ilmunya...mantaff
- Terimakasih sebelummya untuk tutor yang sangat bermanfaat. O iya, terkait data duplikat, lain waktu coba dong gan buatkan tutor data du plikat tapi 2 cell kanan dan kiriMisal pada data base nik wni yg merupakan kasus dalam pekerjaan saya, yg bergelut dengan nik ratusan bahkan ribuan orang.
- Halo bang, sebelumnya makasih buat video2 tutorialnya bener2 sangat membantu dan mudah untuk dipahami, request untuk video selanjutnya bahas Microsoft Excel Power BI dong bang, thanks.
- Terima kasih banyak Mas atas ilmu nya. Tuhan memberkati
- Makasih bang igna, membantu bgt. Syukron
- Nuhun master atas info dan pembahasannya
- thanks bro igna. sangat mencerahkan
- Tq bro, akhirnya bisa nemu juga solusinya hahaha
- simple but powerful, thanks kak, nice share
- Bang, untuk pivot di 365 punya saya kok kayak error ya? Kalau value diisi nominal duit, gak mau dianya, malah munculin data angka 3 semua. Apakah ada pengaturan yg saya lewatkan di 365?
- Halloooo kak... Aku baru ketemu chanell kakak. Sangat support selalu. Thanks ya sudah berbagi ilmu. Oia kak... Mau tanya gmn caranya menggabungkan data dari sheet yg jumlahnya banyak (rekap pembelian harian sesuai tanggal) . Biar gampang melihat pembelian barang yg sama dalam setiap bulannya . Semoga kakak baca dan kasih solusinya
- Bang tolong saran sumber case case buat latihan dong. Soalnya kadang kalo cuma latihan sekali suka lupa gitu. Thanks sebelumnya
- Keren bgt bro....makasih ilmunya...
- Kalo mencari data duplikat tpi di beda file excel gimna kak?
- terima kasih banyak ka igna ~
- Itu undo/ redo dari keyboard tekan apa mas?
- KL di Excel 2010 formula apa sbg pengganti unique ?
- Bang igna..itu contoh data duplikat nya kan beda2 dari segi Lama Bekerja dan Divisi nya..kalau yg terhapus yg benar data nya gmn ? Karena yg terhapus hanya data nama yg sama saja..
- Tutorialnya bagus. lalu bagaimana cara menghapus data ganda/duplikat tersebut semuanya, bukan salah satunya. misal: pada kolom berisi "andi, ria, wati, iwan, randa, andi, ria, jamal, budi, randa". maka data yang duplikat adalah "andi, ria, randa". bagaimana menghapus data ganda tersebut sehingga yang tersisa adalah "wati, iwan, jamal, budi"?
- Hallo bang, ijin request. Tolong dibantu, gimana ya caranya memunculkan hyperlink data yg di hide? Semoga dibaca. Makasi bang
- Bang Igna, saya sangat terbantu dengan video2 di chanel ini, saya bisa kerjain kerjaan kantor dg lebih cepat, saya ucapkan terimkasih untuk itu.sekarang saya ada contoh kasus (yg lagi saya kerjakan) boleh kita bahas Bang?
- Sukses slalu
- Terimakasih bg Igna
- Channel terbaik menurutku
- Mas igna izin bertanya untuk kolom lama bekerja ini kan yg duplikat berbeda masa lama bekerja. Apa bisa yg duplikat itu lama bekerjanya di sum
- salute untuk ilmu gratisnya om
- Terimakasih
- Terimakasih banyakk video ini sangat membantu dlm pekerjaan sy
- bang link downlod e tabelnya dmn bang. butuh bgt nih buat bahan belajar. mumpung lagi nganggur..nnti klo ada interview kerja biar bs berguna bang
- Bang saya mau nanya gimana cara menghapus data yang salah dalam tabel dari atas ke bawah
- maaf mau bertanya, yang duplikat namanya kan ada 4 kenapa jumlah datanya jadi 17 bukan 16? mohon penjelasanya
- Mantappp
- Makasih Bro
- Mantep...
- Kok layarnya kecil ya bang?
- Terima kasih data duplicate nya
- thanks bang igna
- Mkasihhh Bang
- Keren ke pake banget ni
- Mohon buat content cara buat kotak search di exel terima kasih
- Kak kenapa di excel gue error aja ya
- Mntb bg tks
- Up good bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya