Cara Mencari Nilai Terbesar dan Terkecil dengan Kriteria | Rumus MAXIFS dan MINIFS

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Mencari Nilai Terbesar dan Terkecil dengan Kriteria | Rumus MAXIFS dan MINIFS". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mencari Nilai Terbesar dan Terkecil dengan Kriteria | Rumus MAXIFS dan MINIFS



Judul: Cara Mencari Nilai Terbesar dan Terkecil dengan Kriteria | Rumus MAXIFS dan MINIFS
Tanggal:6 Sep 2021
Durasi:9.08
Like:385
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.144 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang, bahas tentang akuntansi dong, khusus nya jalanin MYOB dan Accurate, makasih bng sblum nya, sehat slalu..
- Luar biasa.. penjelasannya bikin kita sangat ngerti.. lengkap..
- ini gimana ya bang, soalnya kalo gua tulis MAXIFS di bawahnya itu tidak dikuti rumusnya bang, jadi hasilnya #NAME. Tapi kalo MAX doang di bawahnya di ikuti rumusnya. mohon di jawab ya bang. masih permula soalnya
- Terimakasih banyak atas informasinya dan toturialnya kak sangat bermanfaat sekali untuk saya pribadi dan teman-teman yang lainnya
- Sangat bermanfaat.Terima kasih bang. Request buat simple dashboard bang hhe
- Request buat dashboard data Analyst full Excel bang
- Bang aku mau nanya tentang rumus pv bagaimana cara mencari nilai investasi manual tanpa menggunakan excel?
- Thanks bang info nya
- Dios te ama ?? bendiciones
- Sangat bermanfaat bagi pemula yang sangat penting
- Kk mau tanya jika mencari nama dengan nilai terkecil atau nilai terbesar bagaimana cara nya?
- Bang Igna,, bagaimana jika ditambahkan dgn Nama (siswa) nya juga, pada hasil pencariannya ?? ...
- Terima kasih Banyak
- Aaaaa kerennnnn bngttt bikin paham puolll mudenginn, step by step nya dijelasinn
- bang, di excel ku kenapa ga ada rumus maxifs dan minifs nya, apa itu termasuk fitur yang 365?
- bang,,, file di spreadsheet bisa didownload gak?
- bang aku punya data tapi mysql kalau di rubah ke excel gimana bang.
- Tanya dong di ms.excel 2010 ga ada rumus maxifs sama minifs yaa??
- kenapa fungsi maxifs dan minifs tidak tersedia di Ms Excel saya ? yang ada hanya fungsi max dan maxa
- Saran bg, bkin dari awal donk.bnyk org blm bisa bkin table
- Bang buat video ttg dashboard
- kalo hasilnya #name gimana kak
- Makasi banyak om
- Kok di excel saya versi 2016 gak muncul min rumus =maxifs ?
- Klo mencari rata2 nya bang..ko spt ..Rumus max,min,everage y..
- rumus ini adanya di excel taun berapa?
- Bang maaf saya mau tanya. Gimana caranya kita mencari nilai yang terbesar tapi yang keluar adalah nama orang yang memiliki nilai yang terbesar itu?
- Bang, di excel saya ga keluar rumus maxifs dan minifs kenapa ya?
- Bang mau tanya, rumus maxifs & minifs saya ga muncul, gimana ya buat munculinnya? Thx
- kenapa di pc saya ga ada rumus maxif dan minif?? cara munculkannya giana?
- Belum bisa karena pake yg mc.excel 2010 :(
- Saya pake excel 2016 hasilnya #NAME?, mohon pencerahannya
- Tks bang
- Bang di excel ku ga nongol maxifsnya gmna tu bang?
- Kok d aku gk ad ya bang rumus ini. Ad ny MAX dan MAXA
- bang igna gimana kalo rumus maxifsnya gk muncul di excel
- Yah rumusnya gk ada di Excel aqouhhh
- ehhh abang ganteng baru potong rambut nihh...., makasih ilmunya mas....
- Om igna rambut nya baru?
- Mantap bang, sorry kl blh mnt nmr wa mau tny2.
- Kok d aku gk ad ya bang rumus ini. Ad ny MAX dan MAXA

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya