Cara Menandai Tanggal Jatuh Tempo secara Otomatis

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menandai Tanggal Jatuh Tempo secara Otomatis". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menandai Tanggal Jatuh Tempo secara Otomatis



Judul: Cara Menandai Tanggal Jatuh Tempo secara Otomatis
Tanggal:1 Nov 2021
Durasi:12.22
Like:895
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.513 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kak, request rumus, untuk menomorkan data duplikat, tapi data yang sama tidak terhitung
- Makasih Kak, sangat bermanfaat untuk memudahkan kerjaan kita
- Bang, request tutor bagaimana caranya...bikin absen otomatis tiap bulan.Jadi kita tinggal klik bulan, jadi otomatis keluar kolom tanggal dan harinya..jadi ga perlu banyak sheet atau folder saja. Cukup satu sheet cuma tinggal klik bulan saja
- kak untuk jatuh tempo kalo pake icon set gimana ya?
- Up to date banget ilmunya
- Kak, kalau mau menandai beberapa tanggal di beberapa kolom, misalnya untuk masa berlaku sertifikat gimana ya rumusnya, saya perlu menandai mana yang sertifikatnya sudah expire dan mana yang akan expire di hari ke depan. Kalau untuk yang akan expire saya sudah bisa, tapi kalau untuk sertifikat yang sudah expire yang untuk 1 kolom, satu jenis sertifikat gimana caranya?
- Makasih untuk ilmunya sangat bermanfaat :)
- Makasii ilmu bermanfaat ka, meringankan pekerjaan, semoga di balas dgn yg lebih baik dan di lancarkan rezeki nya
- Pak Ignasius .... terimakasih sekali atas sharing ilmunya, satu kata MANTAAAP.ohya ... mau nanya, bagaimana ngetik angka didalam excel namun secara otomatis didepannya ada tanda *** yang memenuhi dalam kolom. Misal ketik 56000, hasilya *****56,000.00
- Makasih bang sangat bermanfaat
- Luar biasa master
- Apa bisa dgn rumus jumlah amount yg jatuh waktu? Apa dgn =SUM bisa?
- Cara nyatuin yg di highlight ka.. Jadi ga kepisah ama yg belum jatuh tempo gimana??
- Bang bisa gak hal yg sama di lakukan di spreadsheet?
- =$d5<=today() itu kan coding utk yg jatuh tempo per hari itu ya, klo jatuh temponya kita yg tentukan gimna kak? Dengan syarat warna yg jatuh temponya sampe kolom depan
- Bang, tolong buat laporan KPI ya mau belajar karna yg paling gampang adl penjelasan dr bang igna. Terima kasih sebelumnya
- apakah conditional formating cuma untuk tanggal saja ? jika mau yang di sorot adalah jumlah di bawah 5 jt gimana ?
- makasih bang tutor nya
- kak igna klo buat remindee kendaraan ya apa ? pajak STNk dan pajak KIR
- Request cara untuk membuat Faktur penjualan otomatis untuk tipe customer - Terima kasih
- Cara downloadnya gimana Bang? pas klik link langsung masuk ke Google Spreadsheet, ga ada pilihan untuk download
- keren banget mas bro.. mantul beuh
- Mas, request bikinin rumus membuat tanggal jatuh tempo otomatis..
- Igna, klo mo monitor aging advance otomatis bs gak y?
- bang buat juga dong cara buat surat menggunak excel menggunakan rumus vlookupsaya masih binggung banget gimana buatnya
- Permisi bang, Mau tanya..Gimana ya cara buat stok barang di excel, tapi yang di tabel barang masuk/keluar bisa di hapus dan tidak merubah stok barangnya ??Buat laporan bulanan,
- Mantap kak
- Bang kpn ada seminar lgi
- Bang...buatkan tutorial "terbilang" donk...
- kalau sebelum jatuh tempo sudah ada pemberitahuan gimna ya ka caranya?
- Makasih Igna
- Buat grup wa bang, biar bisa belajar bareng
- Mantap jasa
- jatuh temponya 1 bulan dari penerbitan invoice.. bagaimana caranya
- Jam menit Ke Liter rumusnya Apa ya
- Kak kalo jatuh tempo nya bukan today misal, tp tanggal tertentu itu gmna yaa nginput nyaa..? =$d5<=11/28/2021 bgituu../? Tp ini salah:( boleh kasih tauu kak..?Btw maksih banyak kak ignaa, aku belajar lg excel dan konten kk ini emg rincian nya paling jelas dri yg lain, sehat2 terus kak ignaa, sukses jugaa dan semangatt terus bikin konten nyaa, aku nunggu bangett updatean ka ignaa
- pembukuan awal bulan bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya