Cara Menambahkan Baris Kosong Selang-Seling dengan Mudah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Menambahkan Baris Kosong Selang-Seling dengan Mudah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Menambahkan Baris Kosong Selang-Seling dengan Mudah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Menambahkan Baris Kosong Selang-Seling dengan Mudah | Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:13 Apr 2021
Durasi:4.17
Like:793
Bit Rate:128 kbps
Hits:20.432 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bermanfaat sekali pembahasannya jelas dan ga ribet
- Thanks tips n triknya bang, sangat bermanfaat
- makasih bang untuk konten-konten nya, sangat bermanfaat
- Kebetulan skali pas ada teman yg nanya ini, langsung saya share sj link video yang ini, mantap bang, thank u sudah bikin video bermanfaat ini
- Sangat membantu
- Trima kasih bang sangat membantu
- Ga kepikiran cara ini, thanks bang
- Makasih bossku.. sangat membantuaq subscribe n like n share..moga makin giat buat tutorial yg lain tq..
- Sangat bermanfaat trik nya. Terimakasih banyak.
- Terimakasih, sangat membantu
- Thank You Mas Bro semoga berkah selalu ya ilmunya
- Permisi Mas Igna, saya mau tanya. Setelah paste data dari sheet lain kadang suka kehapus gridlinesnya, saya coba blok lalu di menu view - gridlinesnya dicentang tetap nggak balik garis bantu bawaan excelnya itu gimana ya mas? Terima kasih
- terima kasih bermanfaat sekali tutorialnya
- Sangat bermanfaat sekali, sehat2 kak igna, sya tggu vidio slnjutnya....
- Thanks Bang...Ga kepikiran caranya kaya gt
- Makasih banyak bang igna, GBU
- bang, kalo data tersebut sudah ada baris selang seling, dan kita akan hapus baris tersebut karena biar gampang saat memfilter data tersebut cara mudahnya seperti apa? tanpa menghapus satu satu baris tersebut. Terima Kasih.
- sangat membantu
- itu kalo mau nambah row nya satu di setiap satu baris, kalo misalnya di setiap urutan 200 dikasih insert row baru gmn?
- Mas bikin tutor tentang pembukuan usaha konter pulsa dong pake exel modal awal, penjualan, untung, semuanya pkonya .. mksh mas
- Request dong.. cara print struk dari excel agar bisa di print ke thermal printer
- sangat membantu
- kalau kita mau menambahkan baris kosong hanya pada setiap grup kabupaten kotanya, bagaimana caranya? terima kasih
- Sangat bermanfaat
- Kalau penambahan kolom bagaimana mas..?
- Sangatt membantuuu. MAKASI KAKKK
- Kak gmn caranya Copy data yamg banyak biar data yg di copy ad di bawah data yang aslinya, sperti contoh tampilan data di vidio ini, sya mau copy datanya biar ganda, biar tidak copy data satu satu, trimakasih sebelumnya
- om...aku praktekin pas klik 2x spy muncul nomor kebawah koq ga berhasil yah? kan muncul 3 lambang....tambah gemuk, tambah kurus, atau panah tambah gitu...pas yg muncul lambang yang mana kah?semoga paham dg yang aku maksudkan...terima kasih
- Mantap sukses terus nih yg gw cari2 trims
- Mantap banget bang makasih
- terimakasih banyak bang!
- good bro,, thx,, bahas rumus concatenate dong..
- Terimakasih tutorialnya
- kalau selingnya tiap 2 baris gmna bang? :(
- Kalau menyisipkan kolom bagaimana mas..?
- Keren, kok bisa kepikiran sampe gitu ya.. Mantap broo,,
- waahh ga kepikiran gitu, makasih bg
- Maksih bang
- Bagaimana caranya jika baris kosongnya per 15 baris data baru baris kosong ?
- Makasih mas igna, kbtulan suami lg nanyain cr bkn penomoran yg cpet...
- Bang kalau dibuat per 5 baris dibuat 1 baris kosong gimana ya?
- bang pliss dong bahas pivot table lagi
- Ok..sangat membantu krn laporan ku ky bgt...
- Bang cara cepat hapus kolom yang sudah keiisi,tanpa hapus satu²
- Bos klo kita mau copas data utk insentif pajak, nahh datanya selang seling..terkadang beda 2 row, beda 3row. Itu biar cepet pke rumus or trik apa yaa?
- Bang...misalkan kolom nomor tetap ada gmna cara menghapus nomor yg sama
- Klau data yg copy paste gk ad cell kosong gmn y
- Kok laptop ku ga jadi ya, udah di ikutin instruksinya nomor jadi berurutan tapi ga selang-seling baris kosongnya
- Terimakasih
- makasih banyak bang, aku subs deh biar sama2 bantu
- Kerennnn...
- Kalo per100 gimana caranya ?
- mind blow padahal sederhana wkwkwkwkwk
- thk you..
- Kok di laptop ku ga jadi ya :")
- Trm om mantap
- liat pada detik 1.47

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya