Cara Memisahkan Data Menjadi Dua Kolom dengan Text to Column | Tutorial Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Memisahkan Data Menjadi Dua Kolom dengan Text to Column | Tutorial Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Memisahkan Data Menjadi Dua Kolom dengan Text to Column | Tutorial Excel



Judul: Cara Memisahkan Data Menjadi Dua Kolom dengan Text to Column | Tutorial Excel
Tanggal:5 Jul 2021
Durasi:10.10
Like:537
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.239 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Makasii kak ilmunya.. recomended banget ini bagi yg mau belajar excel, dijelaskan secara gamblang, disediakan file pula yang bisa kita download untuk belajar, sukses selalu buat kak igna..
- Sangat bermanfaat sekali...tutorialnya jelas,mudah dipahami,terimakasih kak...sharing ilmunya...
- ada data sebagai berikut, kolom pertama (nama lengkap), kolom kedua (nama depan), kolom ketiga (nama tengah), kolom keempat (nama belakang). bagaimana tipsnya agar daftar nama lengkap tidak berubah ketika diterapkan text to kolom? jd datanya saja masuk ke kolom yang sudah disediakan di atas. sebelumnya trima kasih
- thank u banget ilmunya bang.. as always mantengin channelnya bang igna.. se enteng ini kalo nontonin penjelasan excelnya bang igna .. coba pas masih ngampus bang.. dosen gue lewat dah
- mantab kak. ditunggu webinar selanjutnya. maaf webinar kedua saya lupa gk ikut. hehe
- makasi ya bang, super mudah dimengerti
- Makasih banyak Kak. Kakak telah membantu aku untuk belajar excell
- Terima kasih sudah berbagi ilmunya mas, ditunggu tutorial berikutnya
- Kerenn mass..makasih
- kak kalo pake fungsi right apa left gt bisa ga si?
- Lebih jelas belajar disini, ketimbang dosen ku :( btw thanks for helps , sukses trus bang igna, semua link latihan udah aku download maksih bnyak pokokny :)
- Mantap ilmunya
- Kak igna cara cepat spasi gimana yah dgn data yang begitu bnyk. Cuman nama kek dempet2 gt contoh : 1. Alisakeys atau alamat rumah jlagungramabumi. Cara biar gk satu2 di spasi nya
- makasih bang dah mau nyebarin ilmunya
- Trimaksih berbagi ilmunya....
- Trimasih ilmunya bang
- Ada rumus buat misahin data jadi kolom RUMUS (TEXTSPLIT)
- Bang kalau gabungnya gimana ya
- Walaupun jarang make Excel, kok nontonin tutorial Bang Igna asik yak?
- Tolong dong cara membuat lapora keuangan dari laporan penerimaan kas, pengeluaran kas, laporan rugi laba , harus kas
- Gercep

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya