Cara Membulatkan Data Angka Desimal - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membulatkan Data Angka Desimal - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membulatkan Data Angka Desimal - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Membulatkan Data Angka Desimal - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:27 Feb 2021
Durasi:4.40
Like:587
Bit Rate:128 kbps
Hits:21.505 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Om Igna mau tanya dong, rumus round up bisa di set minimal pembulatan gk? misal 2.30 tetap 2kg, ketika berat 2.31 baru jd 3kg, kebetulan sy kerja di perusahaan logistik yg toleransi beratnya setelah 0.30 dst .. ini dpt data segambreng dgn berat aktual yg belum dibulatkan
- Om coba rumus pembulatan kebawah atau keatas pada rumus dong. Contohnya pembulatan pada rumus lookup
- mau tny utk pembulatan kebawah tp angkany berupa persentase gmn carany pak? contoh:1.049% sy pgn bulatkan kebawah jd 1.04% gmn caranya??
- Makasih master akhirnya terbantu pekerjaan ku
- Terima kasih ilmu nya bang.
- Makasih bang ilmu nya
- Terima kasih sangat bermanfaat,Aku mau tau juga rumus buat selisih dari hasil pembulatan dari sebelum pembulatan..?
- thankyou ilmunya, sangat bermanfaat.
- Kenapa saya pake titik 80.2 hasilnya valeu tapi ketika pake koma 80,2. berhasil om ?
- Bang, klo saya mau nnti 0.7 baru dibulatkan keatas bisa gk ?
- Bang, rumus itu ada berapa macam di excel? Dan cari rumusnya dmn??
- Trmkasih sgt berguna...
- Adakah yg error?Saya masih pake excel 2010, nggak tau juga utk versi diatasnya
- Bagaimana cara menghitung angka ini (85*2+90+90) dengan rumus excel
- Bagaimana rumus mendapatkan selisih dari pembulatan tersebut ..?
- Gimana cara memindahkan angka di belakang koma ke kolom lain.terima kasih
- Thank bg gue bisa
- makasih bg ryan
- Terimakasih
- kok yg saya hasilnya malah #value? ya bang
- Kecepetan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya