Cara Membuat QR Code di Excel, Word, dan Powerpoint (MUDAH dan GRATIS) | Tutorial - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat QR Code di Excel, Word, dan Powerpoint (MUDAH dan GRATIS) | Tutorial - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat QR Code di Excel, Word, dan Powerpoint (MUDAH dan GRATIS) | Tutorial - ignasiusryan



Judul: Cara Membuat QR Code di Excel, Word, dan Powerpoint (MUDAH dan GRATIS) | Tutorial - ignasiusryan
Tanggal:5 Apr 2021
Durasi:6.43
Like:750
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.905 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Btw, ini pake aplikasi screen recording baru jadi bisa zoom-in di bagian menu yg lagi gw jelasin. Kabarin ya kalo ini lebih membantu kalian!
- Salah satu channel belajar yg paling mudah untuk dipahami. Thank you bang Igna.
- Dulu males belajar Excel tapi setelah kenal chanel yutub ka igna jadi rajin bgt belajar Excel pengaruh positif nya dapet bgt dari ilmu yg di paparkan thnk kak!!
- Keren bang,, nambah ilmu terus kita. Semoga sehat selalu bang igna
- Terima Kasih Bang, Bang saya Request untuk sheet yang saling ngelink, untuk Pembuatan Laporan Keuangan Seperti LR/NRC, saat Transaksi Di Input, bisa langsung ke laporan LR/NRC Terima kasih bang
- Mantap bang cara menjelaskannya good
- TERIMA KASIH BANGET BANG IGNA. ISTIMEWA BANGET TUTORIAL INI/
- Mksih bang ilmunya sangat bermanfaat.
- tutorial bikin invoice dong bang, thank you sebelumnya!
- Pak kalau pindai teks pakai camera tersimpan ke excell automatis gimana caranya??
- Mantap...semoga semakin bnyak pengetahuan diexel ini.
- Bang mau tanya bang cara masukin file Exel, word, power point ke qr code di Exel gimana caranya bang?
- Kalau QR codenya, tambahkan Logo Usaha di Tengahnya, bisa ngga, Bang.?
- Bagaimana cara download QR di komputer? Mohon petunjuk
- Kak, koq d MS exel,word n Pwpoint gak ada menu untuk add ins qr code kak??
- Bang, klo bikin qrcode dari bbrp kolom data, misal data dr video xlookup, gmn ya...penasaran....
- Ini kyknya bisanya ms office yg 2016 ke atas ya? Soalnya pas dicoba di yg 2007 gk ada fiturnya
- Trima kasih kak.. requestnya di penuhi..
- Kalo misalnya bikin tanda tangan dgn QR CODE bisa gak bro di word/Excel ???
- kak kalo qr code dari data gimana
- mas, saya pakai excel office 2019, saat mau insert add ins, muncul error, pesannya : error loading add-ins, kira2 masalahnya apa ya mas,
- Thankyou ka ignaa
- Terima kasih...
- Hy bro igna ... Bisa buatin cara buat data antrian dengan scan barcode singkron dengan alat scan yang ada di fitur scan whatapp heheeee
- Bg tolong bikinin katalogproduk dunkks,,,dri google drive/foto atau excel yg jika di scan qr msuk ke link yg dituju terima kasih
- pake excell versi berapa mas, excell saya ga ada add ins nya yg ada cuman apps
- Makasih Om
- Sudah dicoba tapi eror bagaimana solusinya..?
- tolong buatkan tutorial mail merge dong kak
- mantap bank notipikasi terupdate ...dengan vidio abang saya bisa mengkobinasikan dengan pengoprasian fhotoshop
- Bang cara bikin barcode di Excel gimana caranya tolong dong tutorial nya bang
- Terima kasih Bang
- Untuk versi office brpa saja bang ini..
- Perrmisi pak saya mau tanya untuk memunculkan Get Add Ins di menu insert gimana yah? Di Excel saya gak ada
- Alhamdulillah sudah subscribe,,kesini gr2 tiktok,, pasti ya lbih puas
- Bisa buat barcode tapi pas dibuka hanya gambar
- Kalau caranya bkin lebel barang khan banyak sx bang gimana caranya, kami dsini biasanya pesan di jawa kita krim datanya mereka yg proses barcodnya
- kalo mau buat di cv gimana?
- Mantap
- mas kok ngak ada sama aku get add-ins itu?
- belum ketemu menu Get Add-ins nya nih, dicari2 kaga ketemu nih....helppp....
- Mantap
- MO 2013 kok ga ada add insnya ya bang?
- halo kak knp saya nga ada get add-ins mohon solusinya
- Cara buat header footer di exel
- Yess uda disubs bang.... Makasih ya bang..
- punya saya tidak bisa diklik mas, itu kira" kenapa ya, saya pakai office 2019
- bg d laptop saya tidak muncul get add in, itu nyarinya d mana,,? terimkasih
- Computer test pas kmaren seleksi kerja disuruh buat qr code bg tapi aku belum nntn video abg kmaren
- Bang di menu insert saya kok ngga ada menu Add on yyaa??
- Bang qr barcode y permanen gak bang?
- Office 2016 bisa gak Kak ???
- Aplikasi recordnya pake apn bang?
- saya pake microsoft 2010 gak add in di insert
- GET ADD INS kok gk ada ya ? MO 2010
- Di exel gua ngk ada menu itu bg
- Excel versi brp
- gue kok ga ada get add in bang
- Mas ignas, minta nmrwa dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya