Cara Membuat Grafik Tren Penjualan Otomatis pake Sparklines - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Grafik Tren Penjualan Otomatis pake Sparklines - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Grafik Tren Penjualan Otomatis pake Sparklines - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Membuat Grafik Tren Penjualan Otomatis pake Sparklines - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:25 Feb 2021
Durasi:3.14
Like:628
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.345 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Keren bang, bersyukur ketemu Chanel ini
- Untuk Microsoft Windows 2010 belum ada group "Sparklines" jadi tidak bisa muncul 1 grafik dalam 1 cell, munculnya beberapa grafik pada 1 tabel
- Ga pernah ngebosenin belajar excel sma abg ini sumpah jadi pengen tahu excel lebih banyak lagi...semangat terus..
- Yahh ampun saya sampai bingung mau nonton video yg mana duluanSemuanya kerennnnTrimakasih kaTerus semangat... masih ditunggu video" selanjutnya tentang exsel ya ka
- Bang bikin countif & countifs beda sheet dong thanks
- Kak tutorial buat invoice & faktur dong plisss masih bingung soalnya SEMOGA DI NOTIC Btw, semangat buat kontennya kak
- Makasih bg,, tutorialnya
- Mantap bang, bermaanfaat
- Terimakasih kak
- Terimakasih mas Igna
- selama gw make excell baru tau ini.. makasih bang..
- Terus sehat bang biar bisa bikin konten yg bermanfaat gini, semangat!
- bang tambah bikin dong tutorial menghitung waktu dalam excel
- Kok di Microsoft Excel 2007 Sparkline itu kok ga ada ya bang? Bang pake Microsoft Excel berapa ya? Cara bisa gitu gimana ya bang buat yang Microsoft Excel 2007Makasih bang tips nya, saya nonton dari bawah sampai video ini
- Bang bikin jurnal juga dong
- Sekalian tutorial wordnya dong bang
- Keren mas bro
- Emang Lo keren Bangett Bang
- Keren abis
- Keren ni bang
- Ko saya sparklines ga bisa di klik bang ?
- Di hp nggak ada pak
- bang diaku kalok diklik line, langsung muncul linenya. gimana ya ?
- Komen ke 3 bg...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya