Cara Membuat CV yang Baik (2022) - Gratis Template CV!

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat CV yang Baik (2022) - Gratis Template CV!". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat CV yang Baik (2022) - Gratis Template CV!



Judul: Cara Membuat CV yang Baik (2022) - Gratis Template CV!
Tanggal:4 Mar 2022
Durasi:23.25
Like:1,8 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:47.533 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian juga bisa follow instagram gue di @ignasiusryan. Gue sering ngobrol-ngobrol di situ. :)
- Terima Kasih untuk ilmunya kak, semoga sukses selalu!Mungkin boleh kasih tambahan ide, cara membuat CV yang baik untuk Fresh Graduate yang pengalaman kerjanya tentu lebih sedikit.
- Terimakasih banyak Pak, videonya sangat membantu. Request bahas CV buat magang mahasiswa juga Pak
- Kak igna . Kalau bentuk tulisan portofolio gimana ?.. makasih sharingnya kak igna
- Baru kenal chanel Bang Igna. Mengedukasi bgt, cara penyampaian sangat komunikatif. Terima kasih banyak bang. Semoga menjadi ilmu² yg bermanfaat. Sehat selalu bang
- Kak mau tanya, kalau bentuk portofolio itu kan isinya tulisan yang udah dipost. Nah, tulisannya itu ada di beberapa platform gitu. Apa boleh dibuat linktree ya kak?
- Kmrn ngikutin cv tmplate dr kak igna,,alhamdulillah dipanggil interview,,semoga diterima,,trimakasih kak igna yg baik sehat selalu
- Terimakasih kasih atas ilmunya mas, semoga sehat selalu dan sukses selalu
- Terimakasih kak, bermanfaat sekali
- Terima kasih ka igna atas sharing ilmu nya. Semoga sukses dan sehat selalu kak. amin.
- Semoga berkah terus bang . Chanel nya sangat memberi manfaat buat orang banyak termasuk saya
- Terimakasih kontenya selalu memberikan manfaat kpd masyarakat Indonesia.
- Terima kasih bang, sangat bermanfaat
- Makasih bg., sangat bermanfaat bagi saya untuk membuat CV yang baik
- Dari semua video yang ngga pernah gue skip adalah mata pelajaran dari bang Igna, Semoga Ilmu yang di bagi di balas oleh tuhan yang maha esa aamiin
- Terimakasih Bang sangat bermanfaat ??
- TQ ya bangg udh bantu, btw sesekali bahas CV untuk pemula dong bang contoh, anak fresh graduate. Atau anak lulusan baru yang mo cari kerja tp blm ad pengalaman apapun
- bang, boleh minta tolong buatin cv untuk mahasiswa yang KUPU-KUPU atau krng berorganisasi bang atau freshgraduate, terima kasih
- Ka kalau pengalaman kerjanya freelance di onlineshop bisa dimasukkin di cv atau ngga?
- Bang mau tanya soal referensi profesional bagian 8 itu gimana ya yang blm ada pengalaman kerja dari perusahaan mana pun?
- Terimakasih kaka konten yang sangat bermanfaat sekali, saya ijin download template CVnya yaah kak..
- Ma kasih banyak atas videonya kak. Video ini sangat membantu kak
- Saya penggemar sampean bang selalu berbagi ilmu, Terimakasih
- Kak mau tanya, kalau emailnya pakai email yang dikasi kampus pas jadi mahasiswa boleh gak?
- Maaf Bang Igna izin bertanya, tadi saya coba solver di Microsoft Excel 2019 , sudah saya ikutin semua arahan dari video bang igna mengenai solver , tapi pas klik "Solver" malah muncul window ikon "Objective Cell contents must be a formula." , Bagaimana yaa Bang
- Hallo bang, makasih banyak atas ilmu yang di share sangat bermanfaat. Konten selanjutnya boleh dong cara buat cv buat fresh graduated yang belum punya pengalaman kerja. Thanks
- Terima kasih bang igna atas informasinya. Sukses selalu dan terus berkarya
- Perlukah semua pengalaman kerja di tulis di cv? Tapi pengalamannya berbeda beda posisi / jabatan?. Mohon petunjuk
- Bang kalau mau beli buku apa perlu konfirmasi sebelum pembayaran?
- bg kalo untuk dokumen" sebaiknya dilampirkan di cv atau tidak baiknya
- Waduh bermanfaat banget bang untuk para pencari kerja makasih banyak bang
- Thanks Bang Igna manfaat sekali.. Kalau boleh, share belajar mahir power BI dan Tableau dari pemula dong Bang hehe
- keren kak, sangat membantu saya yg lagi cari kerjaa
- Terima kasih Mas Ryan buat ilmunya.
- Bg mau tanya buat cv untuk yg blm berpengalaman kerja untuk tamat SMA gmn?
- Channel edukasi yang paling keren! terimakasih bang ilmunya, rapih banget videonya, nyusun deskripsinya oke banget, thankyou banget langsung to the point, bermanfaat banget pokoknya lah
- Thanks bang konten lu kerenDan dari gaya bicara lu keliatan kalo lu org yg asik
- Makasi mas. Saya senang dgn cara penyampainnya. Sukses selalu ya mas. Salam dr pijay di medan.
- Siang Kak,, ijin mau tanya jika sudah pengalaman bekerja lebih dari 5 tahun dan pendidikan terakhir nya S1, sebaiknya CV dibuat dalam bahasa apa?Terima kasih ya kak.
- Bang info perbedaan CV sama RESUME dong
- Bang kalo misal posisi kita pas lagi nganggur trus tulisnya gimana?. Kalo itu kan di sebutin posisi masih bekerja dan sebagai apa
- Terima kasih bang Igna, pas butuh banget muncul diberanda
- Terimakasih bang atas ilmunya
- Terima kasih bang Igna..salam dari Timika Papua
- bang gimana cara membuat CV. untuk orang yang belum pernah atau tidak bekerja ...??Terimakasih
- Makasih bang igna,bermanfaat buat jobseeker.
- Kak mau nanya kalo cv 2 lembar gitu gpp tetap bakal dilihat sama HR nya ?? Takutnya nanti dikira kebanyakan tulisan jadinya HR udh agak malas lihat..
- terimakasih ilmu nya ka igna.
- kak igna, mau tanya kalau ada data nominal 1.000.000, 0,5% dari 1jt kan 5000, 50jt 0.5%nya 250rb, 51jt 0.5% kan 255rb, kalau nominal yg lebih dari 50jt tetap 250rb rumusnya gimana ya kak?terimaksih kak.
- Bang Ryan, buat dong tutorial MS project
- terima kasih ilmunyaaa
- Bg igna bikin cara bikin cv untuk fresh graduate dong bg
- Kalo CV yang rekomend untuk job portal gimana ya?
- Terima kasih, Ka Igna!
- Coba kasih tau juga bang dokumen2 apa aja sih yg harus kita lampirkan saat ngelamar kerja??
- Injin tanya bosku, mengapa setiap saya mengcopy file Excel dari sheet ke sheet lain memakan waktu lama sekali. Khususnya file dalam flashdisk,
- Bang cara melihat panggilan via WA resmi atau tidak itu gimana bang?
- Bang kerja online/freelance yang membutuhkan keahlian Excel apa ada bang
- Terima kasih kak
- Kasih contoh cv freshgraduate bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya