Cara Membuat Checklist di Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Checklist di Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Checklist di Excel



Judul: Cara Membuat Checklist di Excel
Tanggal:16 Mar 2022
Durasi:15.07
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.146 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Thanks, kak. Ini membantu banget ilmunya. Next time request basic power query untuk pemula boleh dong kak hehe
- Thanks bang Igna, kalau boleh sharing tentang Power BI dan Tableau bagi pemula dong bang hehe
- fungsi filter hanya berfungsi pada Ms Office 365. Untuk di 2016/2019 bisa pakai apa?
- Terimakasih banyak bang Igna atas ilmunya.Insya Allah sangat bermanfaat bang.
- Sangat membantu sekali,, terima kasih ilmunya
- kebetulan gue lagi sering2nya kerja pake format kayak gini. thanks banget bang Igna.
- Thanks kak sukses terus.Videonya selalu memberikan edukasi
- Thanks mas igna, request share penggunaan ms planner ms 365 dong
- Terimakasih,ilmunya bang igna,smga sllu diberikan kesehatan dan murah rezeky aamiin
- Mantabs.......terimakasih sangat membantu dlm pekerjaan......Lanjutkan utk berbagi ilmu.....
- Wah ilmu yang bermanfaat mas.. tuhan yang akan membalasnya amiiiin sehat selalu mas
- Semoga lebih banyak videonya bangSukses slalu
- hanks bang Igna, cuma di MS. Office Excel saya formula (=Filter(B5:B10;C5:C10=False) tidak ada...yang ada =FILTERXML..Thanks
- Mas igna, request video pembelajaran tentang power pivot
- Membantu banget
- Tutorial cara buat kartu ujian dilengkapi dengan foto donk kak.Terima kasih.
- pas banget ini aku lagi ngerjain kuesioner, terima kasih bang, tetap semangat dan sukses selalu
- Kalo di excel 2019 ada alternatifnya ga yaa?
- Terimakasih banyak sya telah mendapatkan pengetahuan baru .Saya usul semoga bisa berikan tutorial hitungan data penduduk di desa saya
- Thankyou kakk brguna bgtt ilmunya.. next nya blh kak sharing ttg query yaa makasii
- Mas igna, aq makin suka excell semnjak ketemu mas ignaTerimakasih atas ilmuny
- Mantap mas igna,MEMBANTU SEKALI! suiip dah
- Thank Bang Igna, Helpful!!!
- Suka bgd kalau ada yg berbagi seperti ini.
- Sangat ber manfaat trims
- Bang igna, apakah ini hanya bisa dilakukan dalam 1 sheet sj?, bisaka klo datanya diambil dari sheet yg berbeda? Mohon pdnjelasannya bang, thanks.
- Kaka bagaimana cara memindahkan data ceklis dari sheet1 ke sheet2 tetapi dari harisontal berpindah ke vertikal
- Bang igna punya saya ga ada rumus FILTER, yang ada FILTERXML padahal Office nya 365 juga. Kira-kira gimana ya?
- Thanks bang igna. Tapi gue sekarang pake microsoft todo gampang soalnya dan butuhnya cukup todolist. Mau pake notion terlalu canggih
- Luar biasa mas mksh akan dicoba
- Bang.. Kapan ada kelas excel online lagi? Mau belajar lagi.
- Bang, misalkan code RTP di kolom sebelah nya otomatis ada angka 16, dan PTP otomatis kolom sbelah nya 21, gmna cara nya bang
- kak saya ngikutin sesuai langkah tapi kenapa tiap klik kanan tidak ada format control, yang ada hanya move here, copy here and cancel. gak seperti tampilan kak igna. mohon bantuannya kak
- Request grafik dashboard dong ka
- Bang, klo buat check box buat absensi di excel bisa gk, kyak di spreadshet
- kalo gak bisa buat =filter() pakek apa ya bg
- The best lah abg ni sangat bermanfaat
- Next kak igna bikin Isi data dari wahtshap/telegram k Google sheet/mas ExcelPlease!!!!
- bang igna . apa tak ada cara lain selain cara manual untuk format controlny . mohon bantuannya bang
- Sangat membantu bang igna
- makasih ilmunya bang
- keren Bang, sangat membantu sdah lama fol IG nya ..
- sangat bermanfaat ......
- Kak,,boleh minta nomer wa,,biar bisa tanya2 lebih jelas,,maklum kak baru belajar
- BANG punyaku kok ngak ada rumus filter, gimana cara menambahkan rumus filter?
- Wahgilaasiihh
- Keren Mas Igna
- mas cara memiliki dokumen episodemu gimana ya,apa ada buku pegangannya
- Info terbaik
- kak sorry oot. mau tanya semisal saya ada data bulanan bulanan di kolom 6a dari Januari sampai Desember. ketika saya ngetik maret di kolom 1a. otomatis di kolom 1b ngitung dari Januari mpe maret
- Sayang sekali saya belum bisa menyelesaikan to do tersisa Krn belum ms 365
- bagus banget bang igna
- terima kasih
- minta versi excel non 365 dung ada gak rumusnya
- mantap
- Tutorial power BI bang igna
- mntap bro sukses trus sllu....slm dri papua.
- ilmu yang sangat mahal
- Bang kok di ms excel sy formula filter gk bisa ya
- Auto saskreb

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya