Cara Membuat Akun LinkedIn (2021)

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Membuat Akun LinkedIn (2021)". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Akun LinkedIn (2021)



Judul: Cara Membuat Akun LinkedIn (2021)
Tanggal:5 Agu 2021
Durasi:27.55
Like:637
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.694 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak mau tanya, kalo statusnya mahasiswa tapi kerja partime juga, baiknya daftar sbg pekerja atau mahasiswa ya kak? terima kasih
- Kak Igna mau tanya : kalau perkalian diexcel yang hanya menggunakan 2 angka dibelakang koma, bagaimana caranya? Terimakasih sebelumnya
- Kak lanjutin tutorial word dr 0 dong sampai ke powerpoint kak . Semoga sehat selalu kak igna ?
- Assalamualaikum kak Igna, terimakasih banyak infonya kak. Kebetulan saya seorang fresh graduate yang sedang cari loker, dari kemarin mau punya akun LinkedIn cuma masih bingung alhamdulilah setelah liat tutor yang sangat membantu ini jadi lebih mempermudah.Sekali lagi terimakasih kak.
- Wahh lengkap bgt penjelasannyaMakasih ka
- Kak kalo masih mahasiswa baru terus ada keterangan dagree itu kita tulisnya apa? Apakah Kita tulis sesuai prodi kita?
- kaka kalau mau cari freelance yang berhubungan sama office dimana ya
- Ka buat tutor test kerja dong kaya test psikotes gtuMakasi ka
- Buat yang fresh graduate dong kak
- Kak, bahas soal shopee master Excel test dongg
- Nice info
- Kak saya Mahasiswa jurusan data science,kira kira kalau ikut webinar/seminar mengenai jurusan saya apakah itu termasuk pengalaman?
- Jobstreet, Jobs DB, and linkedIn. So whats the different?
- kak igna untuk yg fresh graduate gimana ya kak
- Bang saran dong agak out of scope, buat bikin resume yang menarik
- Bang, bikin tutorial print dokumen exel dong.. yg filenya biar ga kepotong n perhalaman gitu
- bang, tutorial daftar di situs penyedia kerja. thanks
- Bang tolong dong bikin tutorial Linkedin buat mahasiswa khususnya buat nyari magang
- Bang kalau boleh req tlg buatkan tutorial outlook
- tolong perbanyak konten tentang aplikasi ini
- Kak, saya udah buat akun LinkedIn, tapi pas saya search di google kok tampil ya kak. Alias gak ada
- Gw udh pernah bikin linked in kayanya bang. Tp lowongan pekerjaan yg di tawarin jauh" banget wkwk. Dan ga sesuai dg skill gw wkwk.
- saya sudah klik verifikasi gambar selalu gagal kenapa ya kak..mohon info
- Apakah sekarang masih trend linkedin tuk mencari pekerjaan... sedangkan yg kuliat kebanyakan yg menggunakan linkedin berlatar pendidikan tinggi. Apakah orang plumbing yg biasa kerja lapangan bisa menngunakanya....?? Jujur aku penasaran bgt. Salam dri malaysia
- Bang Igna, kalo posisinya sekarang masih nganggur masukinya apa ya? mahasiswa udah alumni, kerja belum.
- Firsttt, mantap kk info nyaa
- Berarti saya yang udah tamat sma dan belum ada pengalaman kerja gbisa bikin akun ya bang?
- Untuk anak kuliah yang pengen magang bisa bang
- Ini tuh buat yg udah lulus ya? Atau yg belum lulus boleh buat??
- Masih penasaran kalo orang yang gak ada latar pendidikan dan gk punya ijazah apa bisa melamar pekerjaan di dalam perusahaan?
- Kok aku gambar anjingnya kudu sampe 5 kali yaa?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya