Cara Memberikan Warna Otomatis di 1 Baris | Conditional Formatting

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Memberikan Warna Otomatis di 1 Baris | Conditional Formatting". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Memberikan Warna Otomatis di 1 Baris | Conditional Formatting



Judul: Cara Memberikan Warna Otomatis di 1 Baris | Conditional Formatting
Tanggal:18 Okt 2021
Durasi:8.30
Like:594
Bit Rate:128 kbps
Hits:16.460 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mantap bang...bang aku request tolong dong bahas rumus-rumus accounting di excel
- Kak igna kalau kita mau nerapin rumus conditional formating tapi rumusnya gak muncul gimana kakRequest conditional formating untuk yg ubah kata" kak
- Terimakasih tutorialnya pak. Kalau mau buat dari date, jika hari sabtu dan minggu raw nya jadi merah bagaimana formulanya yaa?
- Masya Allah makasih banyak KK sangat membantu.
- terima kasih ilmunya om ignasangat membantu
- mantap bang igna....semoga makin maju dan banyak ilmu yang di share.
- makasihh kak ilmunya semoga bermanfaat
- Bang tlg buat conditional formating 1 baris tp untuk nama (misal ada list nama2 yg special) itu gmn bang..makasih sblmnya..
- Bahas lagi soal penggunaan printer dgn benar bang, soalnya sering sekali salah² krna blm tau cara print dari masalah ukuran dll
- Bang, rumus Conditional Formating, tau posisi kolom atau baris yg mau di edit, untuk menghindari kesalahan ketik, bila data terlalu banyak di kolom atau baris Excel.. Terima kasih
- Terimakasih bang ilmunya, sukses sllu
- Videonya bener2 bermanfaat dan berkualitas.
- Kalo hasil yang dicari adalah status misal done atau pending, rumusnya gimana mas
- bang igna, bagaimana format conditional formating utk angka terendah dan angka tertinggi .. misal ada score tersusun dari kiri ke kanan (1 rows dg 5 kolom) :7,2 - 7,0 - 7,2 - 7,4 - 7,0kr 7,0 adlh angka terendah ada 2 bh , sy ingin yg ditandai hanya 1 sj angka terndah 7,0 dan 7,0 lainnya dibiarkan sj
- Salam Bang,, Ada ga rumus conditional pke formula dgn kategori target tapi hitungan persen bkan angka,, contohnya kalau belum 100% tanpa warna,, kalau sdah 100 persen 90 % berwarna,, kalau udh 100% berubah warna lagi.. terima kasih
- terimakasih ilmunya, lanjut bang...
- Permisi Bang Ryan... Bang bagaimana cara membuat rumus jatuh tempo gaji berkala pada excel setiap 2 tahun sekali, misal si A memperoleh tambahan gaji berkala terakhir pada bulan Januari 2020. Gaji berkala yang akan datang tentunya bulan Januari 2022,.. Selanjutnya khusus baris si A tersebut (mulai dari nomor, nama, sampai baris terakhir) muncul warna otomatis berdasarkan bulan jatuh tempo (Januari 2022)... TERIMAKASIH sebelumya Bang...
- bang mohon izin kasih masukan, untuk file" latihannya kalau bisa dibuat sedikit berbeda dengan apa yang ada di youtube atau yang di upload di video agar bisa lebih dimengerti dan dipahami untuk latihannya. jadi kayak seperti habis belajar terus ujian.. masukan aja sih bang semogah dibaca. terimah kasih
- Mantap bang, kalau misalnya mau nambahin rule lebih dari dan kurang dari nominal idealnya tuh bisa ga ya bang?
- Bang kalau dlm 1 colom 2 atau lebih conditional formaying bisa bang? misalnya lebih dari 10 warna hijau, kurang dari 0 warna merah, o warna kuning gt bang?sebelumnya terimakasih
- Halo kak maaf mau nanya, kalo di macbook kok ndak bisa ya? Apa ada rumus yg beda? Makasih kak
- Terima kasih telah berbagi informasi dan ilmunya
- Request Index Aggregate kak
- Lanjutkan Mas Bro
- Bang permisi mau bertanya, saya mencoba untuk yang lebih dari 14jt, malah yang kewarna ada yg 9jt, 12jt, 13jt, itu bagaimana ya Bang?
- bang bagaimana caranya mencari data nama di excel jika jumlah data namanya lebih dari 3000
- bang klo mau condition formattingnya rulenya no blank gmn bang? misal saat D2 no blank maka A2 berwarna merah, gmn bang? mohon bantuannya suhu
- Kalo data nya tanggal gimna kak? Warnain satu baris gtu
- Terimakasih mas igna
- Conditional Formatting untuk google sheet gimana?
- Terima Kasih mas Igna
- kalau aku sendiri yang masih bingung fungsi $ buat apa jelasnya, jadi belum bisa bereksperimen lebih jauh, atau gimana ya jelasinnya intinya begitu, terimakasih sebelumnya
- Joss
- Gak bisa malah semuanya ada warnaKan harusnya yang ada warna yang lebih dari 15000000
- Bang, itu kok 15jt ggk ke warna. ?
- Mas Tamba videonya saya mau tau

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya