Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat



Judul: Cara Melaporkan SPT Tahunan dengan Cepat
Tanggal:
Durasi:8.55
Like:5,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.196.476 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Inshallah chanel yang bermanfaat.. yuk subscribe dan dukung trus channel abang ini..
- Makasih banyak min. Bermanfaat sekalii.. Semoga menjadi pahala. Aamiin
- Trimakasih pak atas ilmunya semoga berkah untuk bapak sekeluarga
- Legahhhhhhh banget .......Sudah beres.......Terimakasi Tutorialnya Bang sangat berguna buat saya yg gaptek,......semoga membawa berkah Bang
- Sangat bermanfaat sekali
- Assalamualaikum ka mau tanya misal kita udah bayar pajak dari bulan januari sampai desember,disitu kan ada keterangan jenis penghasilan lain lain itu perlu di isi atau di kosongin ya ka
- Mas suwun banget video neBermanfaat bangetAku mau binggung dewe goro" gugupTp saiki wes iso aku mas
- Makasih banyak Mas videonya bermanfaat sekali,saya jadi nggak jauh-jauh ke kantor pajak.
- Tampilan tahun ini beda dengan yang di tutorial.. pas klik e filling malah muncul This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. Mohon pencerahan
- terimakasih tutorialnya sangat amat membantu danpejelasannya sangat jelas , ga terburu-buru juga mas. mantul pokoknya :D
- Nanya dong bang, klo misalkan pihak pajak wa ke kita untuk lapor spt online lalu kita tidak lapor secara online itu dampak nya apa?
- Thanks infonya bang! Sangat bermanfaat!
- Terima kasih pak. Ini sangat membantu. Semoga menjadi amal buat anda.
- @isnaini panglima, malam mas, apa beda nya spt tahunan pajak pake app spt pajak 2010 dan spt tahunan pake DJP?? makasih
- Assalamualaikum pak ,mohon arahnya .,thun 2019 sya ada 2 bukti potongan pajak oleh 2 perusahaan berbeda yaitu dri januari-agustus2019 & agustus-desember 2019 Pertanyaanya bagaimana pelaporanya ?Klo boleh mnta no WAnya pak
- Makasih bang tutorialnya, gak perlu capek capek ngantri ke kantor pajak
- Terimakasih. Bermanfaat sekali
- sangat bermanfaat bosquuu.... setahun sekali buka efiling lupa caranya...
- Kak kalo setelah membuat e-filling itu kita perlu lagi datang ke kantor djp untuk lapor lagi atau ngga usah??? Ditunggu jawaban nya....
- Makasih bang sangat bermafaat Smoga chanel fan vlog abang makin maju subcribernya makin bertambah di tunggu vlog" yg bermanfaat lainya.
- Sangat membantu, terimakasih banyak :)
- Makasih banyak Mas videonya bermanfaat sekali,saya jadi nggak jauh-jauh ke kantor pajak.
- Terima kasih banyak pak, sangat membantu sekali videonya.
- Mas mau tanya, klw kerjaan saya jualan online saja gimana isi formulir nya secera tepat, penghasilan bersih dalam setahun bisa 75 kurang lebihnya, untuk omset usaha saya 500jt 1 tahun, bantu ya mas supaya gak salah input, klw cuma bayar 100 200 rb gak masalah, cuma sy takut klw tagihan pajaknya sampai jutaan , mohon bantu yang tau
- Trima kasih sangat membantu
- Waalaikumussalam, Alhamdulillah aku ikutin caranya berhasil
- alhamdulillah sudah laporan berkat vlog ini, Simple dan jelas, makasih brooo sangat membantu,!!!
- Matur nuwun informasinya, Alhamdulillah bermanfaat sekali bagi kami khususnya yang buta tentang perpajakan. Semoga Mimin selalu tetap sukses, jangan lelalh memberikan informasi yang bermanfaat, rejeki lancar dan terus dalam lindungan Allah SWT. Amin.
- videonya sangat membantu. TerimakasihTapi saya liat nomor tanda terima elektronik yg di email berbeda dgn yg di djponline. Di email 21 angka, di djponline 20 angka....angka terakhir gak ada
- Videonya sangat membantu. Terimakasih
- Terimakasih banyak pak, sangat bermanfaat
- Terima kash sangat bermanfaat
- sebelumnya sempat parno laporan spt tahunan ke dinas pajak karena antri panjang dan harus dateng pagi demi dapetin nomor antrian awal, ternyata pelaporan secara online apalagi melihat tutorial ini jadi very easy.. Terima kasih, tutorial yang sangat berguna :)
- Terima kasih, tutorialnya sangat bermanfaat. Sukses selalu
- Super sangat membantu bngt,smoga mas panjang umur,sehat truss ya mass.
- trima ksh om atas tutorialnya,,sangat membantu...
- Sangat bermanfaat abg..td nya qu pusing daftar Spt tahunan lht video abg akhir nya bs..mksh y abg sukses selalu
- Pak itu yang bagian A. Pajak penghasilan , point nomor 1, berarti klo sesuai formulir 1721 -A1 itu jumlah penghasilan bruto (1 S.D 7) bukan pak ? Maklum pak baru pertama isi lewat online
- Terimakasih, sgt membantu
- Mantap bos, sangat membantu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya