Cara Filter Data di Pivot Table

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Filter Data di Pivot Table". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Filter Data di Pivot Table



Judul: Cara Filter Data di Pivot Table
Tanggal:25 Apr 2022
Durasi:6.47
Like:181
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.666 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang Igna, tolong buatkan video fungsi IF yang rumusnya agak rumit dong.. kerna yang tutor² IF dasar kan sudah banyak.
- bang mau nanya dong, cara gabungin beberapa teks terus di pindahin ke file lain bisa ga ya?
- Ka, bikin konten tentang cara kirim slip gaji ke banyak karyawan menggunakan button macro VBA dari email ke email dong
- Baru 3 jam udh 231rb suscriber. Termasuk saya,mksih bnyak bg buat channel excel nya,sangat membantu dan mudah dipahami,
- Bang, cara pake L_ipol gmn? Dr instal, input, operasinya. Thx
- Ka cara mengisi data otomatis misalnya di steep pertama atas nama andi dan seterusnya nah lalu di steep ke dua juga sama ingin isi otomatis seperti steep ke 1 ka kita ketik cukup di step 1 yang di kolom lain juga ikut gimana caranya ka?
- Setelah nonton ini aku lansung paham terimakasih bro ilmunya
- Sore Bang.. izin bertanya bgm yaa Bang rumus Excelnya, bila ada 2 atau 3 orang dgn tujuan yg sama dan tgl berangkat yg sama, maka no urut surat tugas otomatis tetap sama
- baik banget..thanks bang
- Mantap bang...Minta latihan exelnya bang
- Bg cara selesain program ms Excel di prakerja gimana ya bg cuman tinggal 3 soal lagi dan saya juga kurang mengerti
- Thanks bang
- Trimkasih bang salam dari sulawesi Tengah Palu....
- keren bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya