Cara Filter Data di Excel - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Filter Data di Excel - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Filter Data di Excel - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Filter Data di Excel - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:24 Feb 2021
Durasi:6.09
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.309 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Sangat bermanfaat, sehat selalu Bang...aku yakin kebaikan tidak akan sia-sia... semangat..
- Terus berkarya bang...makasih ilmunya
- Sangat membantu bagi sy pemula
- bang kalo mengcopy paste data yg sdh di filter gmn bang?
- Mantap bang tutornya
- Terus berkarya bang, kami dukung
- di custom fillter kan cuma maksimal 2 variabel ya? kalau misal mau ng fillter lebih dari 2 variabel caranya gimana?
- bang saya klu ngprint pake kertas f4 trus paper sizenya pake legal ko suka gk keprint semua ujungnya alias kagak ngepas, gmN caranya biar pas bang? mkasih
- Menu juga konten bermanfaat Alhamdulillah, semoga bang Ryan selalu bahagia sukses, dan memberikan konten bermanfaat
- Ini nih solusi nyaThank you koh
- Kalo cari data excel yang lupa nama filenya, tapi inget isinya, cari di Explorer. Caranya pernah dikasih tau, cuma lupa.Bisa dibantu Ka?Terima kasih
- Mantap sangat bermanfaat bgt.
- Bisakah kita memaki formula supaya hasil sort pria misalkan ke sheet yg lain?
- pengen lebih dlm lagi penjelasannya penambahan dlm kolom yg sudah diflter atau mengilangkan
- Bang kalau mau copy data yang cuma difilter gimana caranya? Seringnya yang gak kefilter ikutan
- Makasih banyak bang
- Bang cara munculin search difilter Excel 2007 gimana ya bang
- Terimkasih tuturial nya kak...
- itukan datanya disembunyiin ya kak, nah kalau dibalikin ke awal dengan data yang utuh tanpa undo/not save itu gmn kak? msh pemula saya hehe
- Sukses terus bang gw suka
- Klw misal cari jenis TMT kepangkatan misa nya mencari 01-10-2022 apakah bisa
- Kenapa ga da number filter yah. Yg ada cuma text filter aja
- Bang kalo data nya ribuan contohnya data orang satu desa itu apakah bisa?
- Mantap bang
- Bang untuk filter masalah 0000867/CM/12/2021Kok excell saya gx bisa ya ctrl+EGagal.. Kenapa ya?
- Dari tik tok mantap ...
- Kok aku pencet Ctrl+Shift+L gak muncul tanda panahnya?
- Hai kak Ryan,. Salam kenal
- kasian bgt prianya namanya clara sm gina, pas sd pasti dibully temen2nya
- Kesini grgr tiktok check
- halo kak ini aku ikut Soal PAS

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya