Cara Cepat Membuat Nomor Urut 1 - 1,000 - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Cara Cepat Membuat Nomor Urut 1 - 1,000 - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Membuat Nomor Urut 1 - 1,000 - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Cara Cepat Membuat Nomor Urut 1 - 1,000 - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:2 Mar 2021
Durasi:2.55
Like:760
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.308 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Awal masuk kelas adm perkantoran belajar excel nemu channel ini seneng banget. Materi yg disampein mudah dipahami plus kak Igna nya juga cakep hehehee....
- Belajar pertama dari sini makasih banget sekarang mulai menguasai
- Trimakasih ilmunya bang sangatlah bermafaat bagi kita yang pingin belajar
- Makasih kak chanel nya membantu banget
- Mas kalo pake Libreoffice bikin no.urut 1-1000 gini gmana caranya yah? Ga ada fill series dan ga bisa pake rumus sequence jg...
- kalau di google sheet gimana kak?
- Kak Igna kok pintar banget sihCoba punya kakak kayak kak Igna tiap hari bisa tanya langsung kalau ga ngerti
- Mohon info kak, yang di tekan agar langsung ke Angka 1000 pakai apa ya kak :)
- Kak klo buat kolom 1000 dengan cepat gimana?
- Mantap Bang! Kalo bukan 1-1000, tapi A-Z gmn yaa?
- kalau bukan dari 1-1000 tapi misal 200-1000 apakah bisa?
- kak tadi itu pencet apa biar cepet langsung ke kolom terakhir (1000)?
- gk bisa bang, muncul warning : your entry cannot be used. an integer...
- bang mau tanya, kok di saya pas klik "oke" angkanya gak muncul yaaa?
- ada lagi yang paling cepet bang, pake sequence
- Kenapa d saya cma bsa d mulai dr 1, ga bsa d mulai dr 20 dsb ya
- manthap
- Mntab
- Tutorial photoshop mas ryan
- Ko punya ku gx bisa ya
- Anjirr gua baru tau haha
- seriesnya ga bisa dklik ko

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya