CARA CEPAT INSTAL APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) OFFLINE DAN SOLUSI ARD

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "CARA CEPAT INSTAL APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) OFFLINE DAN SOLUSI ARD". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA CEPAT INSTAL APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) OFFLINE DAN SOLUSI ARD



Judul: CARA CEPAT INSTAL APLIKASI RAPORT DIGITAL (ARD) OFFLINE DAN SOLUSI ARD
Tanggal:9 Des 2018
Durasi:11.03
Like:66
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.197 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
pak apakah semua guru harus mengerjakan pada satu pc?kalo bisa pake laptop masing2 nanti bagaimana cara menggabungkan nilai dari guru2 ke akun wali kelas?trimakasih
- Apakah ada spesifikasi PC tertentu untuk menginstal program ard ini? Terimakasih
- pak gmna cara untuk memunculkan lagi instalnya setelah cancel...??
- pa klau cara ganti tulisan biar ga jadi Semester Genap Gimana ya ???
- terimakasih sudah membantu untuk donlod
- kelanjutannya di waktu mengatakan langkahnya tu apa yg harus dilakukan pak...karna punya sya langsung hlang pak??
- I Like It
- Slm kenal maaf saya mau tanyakan sdikit mengenai aplikasi yang susah di buka sama skli saat mau di tampilkan...solusinya bagaimana krn ad perintah begini file tidk memiliki aplikasi yang di asosiasikan denganya untuk melakukan tindakan ini instal aplikasi atau jika sdh terinstal buat asosiasi di halaman pengaturan aplikasi default.
- terima kasih atas tutorialnya,
- Asslamualaikum pak isnaini, saya sudah berhasil install ARD Offline nya tapi tetap gak bisa login pak, gimana tu pak, mohon solusinya terimakasih...
- Mantap
- MANTAP
- min, utk ARD ini adakah KTSP nya ??
- Mau tanya setelah login kok muncul eror database
- kalo masalah yang tadi itu sma krn ada yg belum kedownload dan muncul tulisan insert gtu brrti harus gmna yah?udah ngunduh lagi tpi gtu terus
- Share juga Isi deskripsi penilaianya
- pak kalau tingkatan kelasnya gak ada atau kosong , itu masalahnya apa ya pak...mohon solusinya tq...
- Terima kasih tutorialnya
- untuk pasword.a darimana yah min
- bisa bagi donk cara copi data yang sudah diisi oleh operator ke guru lain biar gak ngisi lagi saat login
- Donwloadnya yg pakai ard zip ataw satu persatu pa.. saya nyoba donwload yg zip lama bgt dan memakan kouta
- pak, kenapa setelah di shutdown kok mau buka ARD nggak bisa
- Kalo mau buka kok munculnya "Site error the ionCube...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya