Belajar Rumus AVERAGEIF - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Rumus AVERAGEIF - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Rumus AVERAGEIF - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan



Judul: Belajar Rumus AVERAGEIF - Tutorial Excel Pemula - ignasiusryan
Tanggal:22 Feb 2021
Durasi:5.57
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.828 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- terimakasih atas ilmu yang diberikan, sukses terus bang, saran semoga kedepannya lebih luas cakupannya, word dan powerpoint juga dishare ilmunya
- minta tolong bang tiap video dikasih link untuk bisa download file latihannya, thankyou, semangat bang
- Bangg request contoh rumus IF yang digabung dengan rumus lainnya bangg, contoh selain average IF ada apa aja tuh ?
- Cara jelasinnya enak banget, buat belajar malem masih bisa dipahami :))
- thank you bangett bang ignaa ilmunya, sukses selaluu yaaah
- Sangat bermanfaat, sehat selalu Bang...aku yakin kebaikan tidak akan sia-sia... semangat..
- Kak mau tanya,kapan saja bisa menggunakan f4 , atau f4 bisa dipakai disemua rumus ? Terima ksih kak
- Halo kak, vidionya membantu banget. boleh share file excel yg di vidio gak ya?
- Makasih telah mau share ilmunya bang
- Berarti setiap memblok harus di tekan f4 ya bg
- kak boleh tutornya dong vlookup gambar tapi bisa di drag sampe bawah
- Makasih banyak loh ilmu nya,,bener2 bantu bgt ilmu nya
- bang cara mindahin cell 13 ke 21 gimana soalnya rumusnya ga jalan eror terus
- makasih ka ilmunya
- Kak kalau bertingkat rumusnya gimana dong...misal ada tambahan kolom usia....Misal : kita mau cari rata2 nilai untuk laki2 untuk usia tertentu...Thx u kak
- Kak padahal aku udh cobain satu2 video kakak dri vlookup, Romawi, sm averageif ini, tapi semuanya gabisa di Exel aku :(Misalny di ini nih, average nya kan aku udh ketik =averageif(Trus aku blok kolom jenis kelamin , trs pas klik laki-laki nya malah gabisa error
- Bang dr excel PDF di excel kan lg bisa gk ?
- Thanks mas igna
- Bermanfaat sekalii
- Mohon maaf F4 itu spt apa sih, soalnya sy udah nyoba malah gak bisa. Dan terpaksa gak pake F4 tp alhamdulillah bisa
- Makasih kak
- Ini sudah OK bang. Thanks ya
- terima kasih mas. mau tanya kenapa di tempat ku f4 buat ngunci gabisa ya? ada cara lain ?
- 3:58 kenapa dilaptop saya gabisa didrag gitu ya bang?
- Kok saya udah klik f4 gabisa yaa ka? Begitupun Fn+ F4 juga gabisa kenapa yaa ka?
- mantap bang
- Halo bang salam kenal,bang kok video ini gak ada contoh tugasnya
- Mantap
- kenapa pas saya klik f4 gk muncul dolar ya?
- Sukses selalu
- kok saya sudah klik f4 tapi ga muncul lambang dollar, itu kenapa ya?
- Ka msih bingung untuk F4, ko saya klik tidka bisa ya ka
- Sering sering upload ka
- permisi bang maaf kok ngga bisa yah di excel saya terima kasih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya