Belajar Rumus AND, OR, dan Kombinasi dengan Rumus IF

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Rumus AND, OR, dan Kombinasi dengan Rumus IF". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Rumus AND, OR, dan Kombinasi dengan Rumus IF



Judul: Belajar Rumus AND, OR, dan Kombinasi dengan Rumus IF
Tanggal:22 Jun 2021
Durasi:10.27
Like:814
Bit Rate:128 kbps
Hits:19.762 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak Kak Igna atas konten belajarnya, sangat amat berguna untuk saya yang masih pemula. Bintang 5 sangat mudah dimengerti. Saya selalu like, komen, nyalain notifikasi, ga pernah skip iklan! Semangat terus ngontennya Kak Igna!!
- Terima kasih bang igna, sukses terus bang .....bang request buat aplikasi kasir dg excel untuk toko kecil pasti manfaat bang banyak yg butuh
- Alhamdulillah, sangat membatu dalam bekerja
- Sangat oke penjelasanya... Request tentang macro vba dong bangggg
- seperti biasa yang bang ryan sampaikan,..singkat tapi padat sehingga cepat dimengerti oleh kita......next editionnya bang
- Terima kasih ilmunya bang.. bagi lagi tentang cara kunci rumus bang
- Mas..bikin rumus menentukan lulus dan tidak lulus rekrutmen karyawan dengan jumlah nilai testing
- Sangat mudah dipahami
- Nah in baru paham if and nya gk langsung yang kombinasi dikasi tahu yang dasar nya dulu jadi mudah dipahami pemaparan yang sangat bagus bang Auto subscribe dah
- Makasih ilmunya kak
- Boss bagaimana cara menganalisis data kuesioner di Excel ?;Mohon bantuannya bos Q
- Alhamdulillah ada video baru.. makasih bang igna..
- Kak bikin tutorial dong cara nya men pdf kan file Excel
- Bang .. gw pnya prtanyaan...Klo rumus untuk "lebih dari atau sama dengan 500 (>=5000)"
- Bang kalo yang NOT gimana
- Bang boleh minta cekkin formula IF yg aku buat ini gak? apa IF itu hanya bisa digunakan hanya 64 pilihan? formula ini error bang????atau kalo ada saran utk formula yg lebih pendek bang 62.12.080.012.012-0168.0?
- Bang igna cara merubah text to colom di table
- Bang kalo titik koma diganti jadi koma bisa ga bang? biar enak ngetiknya
- untung saya pernah belajar javascript jadi rada masuk
- Bedanya and, or dan not dong ka
- The best
- Selalu ditunggu :))
- Bang mau nanya. Excel gw kalo ngetik 0.1. Malah yg keluar 00.01. Mohon solusi bang
- di exel saya rumus itu ga bisa digunakan ato salah kenapa ya
- K makasih
- panutan nih hehehe
- Bang yang gua kok yang 5000 nya bisa lulus ya pas yg of
- Ijin donlod bos
- Bang tips biar cepat ngeik bang pliss
- Nah rumus if ini
- First

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya