Belajar Microsoft Word dari Nol | Tutorial Word Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Microsoft Word dari Nol | Tutorial Word Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Microsoft Word dari Nol | Tutorial Word Pemula



Judul: Belajar Microsoft Word dari Nol | Tutorial Word Pemula
Tanggal:12 Apr 2021
Durasi:21.48
Like:3,7 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:106.759 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Buat tutorial layout skripsi atau laporan biar jadi rapi dan enak dilihat dong bang, termasuk penggunaan references dan sebagainya. Terimakasih bang Igna, sukses selalu.
- Terimakasih ka sdh mau berbagi, suka bgt sm cara ngelejasinya bikin mudah dimengerti. Ditunggu part selanjutnya kaa
- Puji Tuhan. Makasih sngt bang igna atas tutorial yg bang igna bagi buat kami semua. Harapan kami bang igna tdk bosan terus berbagi.
- Bagus penjelasannya jelas, bikin yang detail nya dong dalam satu playlist ms word, terimakasih
- buat juga dasar2 untuk produk2 ms office lainnya juga bang, sama juga kombinasi penggunaanya
- Terimakasih bang igna ilmunya sangat bermanfaat sekali. Salam sehat selalu
- videonya bermanfaat!! request tutorial word lebih lengkap n spesifik lagi bang.. thank youu butuh banget nih bentar lgi kuliah
- Lanjut part 2 bang,butuh banget ilmunya
- Alhamdulillah terima kasih banyak bang ilmunya,,sangat bermanfaat
- Part 2 nya dong bang
- bagus banget, penjelasan nya mudah di mengerti, makasih kak
- Mantap bang igna, request materi tentang "mail merge"
- Request tutor tentang PPT bang
- Makasih banyak bang tutorialnya, sangat bermanfaat dan sangat membantu
- Tutornya sangat membantu kak...Semoga channelnya mkin maju kak..
- Terimakasih ilmunya,, sangat bermanfaat sekali,, sukses trus mas
- Mas, saya ada pertanyaan, kalau cara menghapus halaman kosong di Word itu gimana ya ? Udah coba pake berbagai cara hasil searching dari google, tapi belum bisa kehapus juga, malah jadi ngehapus karakternya mas. File nya memang merupakan hasil copy-an, yg dimaksudkan agar formatnya tetap sama, tapi halaman kosongnya tidak bisa di delete. Mohon pencerahannya ya mas, Terima kasih Mas Igna atas video edukasinya.
- Membantu banget ?
- Req buat tutorial word lagi dong bang ,soalnya tutorial yg paling jelas cuma disini doang menurutku wkwkw
- Sangat membantu kak Nice
- Wahh mantap, dari excel trs lanjut ke word makasihhh banyak bangNext ke power point biar lengkap wkwkw sorry request
- buat yang lebih rinci kayak pembahasan di EXEL bang biar makin mantap
- Penjelasan nya jelas bgt bang keren... Sangat membantu terimakasih banyak semoga chenel ini terus maju
- Sangat membantu?
- mantap kak igna aku jadi paham makasih banyak kak lanjut video yang lain ya kak
- Video2nya udah banyak yg ku download dan berguna banget untuk ku yang lagi persiapan untuk kerja. Paling ngerti klok nonton chanel ini, karena penjelasannya runtun dan jelas. Thanks bang igna
- Mantap bangKalo bisa di lanjutkan bang bikin video tutor microsoft word nya
- Part 2 nya pliiss bang
- luar biasa.. lanjut tutorial word nya bang
- makasih kak semoga bermanfaat.
- Please lanjutkan bang igna belajar wordnya
- Wah ini nih seru.. Saya juga bahas Excel, belajar Word dulu disini hehe
- thank you sekali, ini sangat membantu
- ka igna bikin e book yang wordnya juga dong kak next time kalo gak sibuk.
- Sip, mantap Bang, terimakasih info nya.
- Mksh byk sangat bermanfaat bgt buat yg baru belajar
- Terima kasih tutorial wordnya sangat bermanfaat
- Terima kasih, sangat membantu~
- Terimakasih semua videonya bermanfaat dan mudah dipahami
- ka dilanjut dong pembahasan mengenai fitur fitur lain nyaa
- Bang Igna, tau platform online course free yang ada sertifikatnya? atau yg berbayar tp masih affordable untuk mahasiswa
- Terimakasih banyak bang
- Toturial ppt donk kak
- Terima kasih bg untuk video tutorialnya...ditunggu video sepanjutnya
- Bang bikin tutorial masukin rumus-rumus di ppt pake 2007
- semangat bang,ditunggu kelanjutan tutorialnya,gas sampe mendetail,anak kuliahan seperti saya sangat perlu konten seperti ini
- Lanjut bang untuk wordnya. Semangat!
- Lanjutin dong bang tutornya ms word
- makasih banyak mas ilmunya
- Ditunggu episode utk wordnya kak
- Akhirnya yg ditunggu2
- Makasih kak, lanjut kontennya tentang microsoft word dong..
- Sangat bermanfaat
- Bang bikinin, tutorial cara buat lokasi halaman yang berbeda dengan angka yang berbeda + buat daftar isi nya, trimakasih banyak tutorialnya, sehat selalu bang
- Bang, request bahas tentang kop surat di word..
- bang ijin video-videonya saya buat bahan pembelajaran untuk anak SMP, keep up the good work btw
- Thx bangett jelasin nya jadi paham
- Bikin lanjutannya dong kak
- Thanks very helpful
- Terimakasih sangat bsdmanfaat buat saya.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya