Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 5

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 5". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 5



Judul: Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 5
Tanggal:24 Apr 2021
Durasi:17.51
Like:434
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.345 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
mantaap terima kasih ilmu nya Bang.Bang Mau tanya jika kita membuat form input di spreadsheet. pada saat yang bersamaan ada user A dan user B mengisi *misal nama, itu apakah akan saling berubah data yang sedang diisi atau ada settingannya?
- pagi ka igna mau bertanya, kalo membuat fitur scroll baris secara horizontal itu bagaimana yaa ka?
- LANJUT Eps. 6 Bang Saya Tunggu, Jarang Ilmu Seperti Ini Di Youtube
- Pak mau tanya, 1. cara insert paste di google sheet gmn Pak ?2. Cara tetap menampilkan judul saat di print di google sheet gmn Pak ?3. Cara mengetahui jika di data Excel google sheet ada tulisan kata yg double gmn cara nya Pak ?
- Bang ijin tanya, kl fitur "go to special" di excel, kl d spreadsheet fiturnya apa yaa? Terimakasih
- Ditunggu Pivot Table di Google Sheets nya Kak
- keren banget video tutorialnya, saya sudah nonton kelimanya.sangat sangat saya tunggu kak video part 6 dan seterusnyasemangat selalu, thank youuuu
- Bang di gsheet apa ada batasan banyaknya spredsheet yg kita pake ya? Maklum bang msh pemula bgt
- Terimakasih ilmunya bang ditunggu pelajaran rumus2 yang lain. semoga sehat selalu bang
- Mas bagaimana cara kalau hanya misal kolom D saja yg dapat di editor,sementara komlom yg lain hanya dpt dilihat, terimakasih
- bang Igna, tolong bantu share tentang shortcut untuk Gsheet dong bang. biasa pake excel, pas ketemu Gsheet malah jadi kaku banget krn gaktau shortcutnya wkwkterimakasih sebelumnya bang igna
- Bang bisa gak d goggle sheet buat table kayak Excel yg ada warna nya otomatis ??
- kak. bisa query di google sheet? create pdf by hiperlink?
- Mas tolong buat kan tutorial form login utk file di spreadsheet
- Membantu sekali google spreadsheet ini buat yang gak punya budget lebih beli lisensi Microsoft Office...
- love bgt kaa sangat membantu kontennya. makasiii
- bang gmana memberi tanda koma pada angka yg udah di buat
- alhamdulillah, terimaksih mas tutorialnya
- Bang gmna cara menimbulkan format Rp di spreadsheet. Soalnya ud dicari cuma ada dollar gak bisa dirubah kyk terkunci gt
- bang Igna request , buat pivot tabel bang
- Bang kalau sudah di edit perlu di save dulu atau langsung close aja Bang?
- makasi banget bang buat ilmunya! anyway bang, berarti google sheets ini memang hanya versi online nya dari Microsoft Excel ya bang?
- Kalau file excell di ubah ke Google sheet di iPad ngga muncul toolbar nya ya
- Bisa buat form juga ga?
- Lanjut trus bang...
- Bang, ini kn autosave ya, klo misalnya data utamanya kita masih mau gunain itu gmna ya? Misalnya klo di ms excel dia kn bisa sebelum edit di save as dlu jdi data utama nya msih ada klo googlesheet ini gmna ya?
- Bang mau tanya, kalau saya hanya mau share salah satu sheet aja ke orang lain apa bisa?
- mantapp..
- Tq bang
- sengaja iklannya gak diskip

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya