Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 4

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 4". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 4



Judul: Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 4
Tanggal:22 Apr 2021
Durasi:9.35
Like:520
Bit Rate:128 kbps
Hits:14.131 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
kak, mau tanya kalo cara memakai vlokupp dan hlokup di file berbeda gimana kak?
- Bagus bgt cara jelasinnya, dari pembahasan pertama sangat lengkap dan jelas. Terima kasih
- Bang kalo cara mencari selisih stok barang dengan ke adaan fisik gimana ??
- Terus berkarya dan bermanfaat bang igna
- mas igna izin bertanya. untuk kata kunci ditable referensi yang kita pakai sebagai sel kunci dalam menggunakan rumus v/hlookup, apakah posisinya harus di kolom paling kiri (A). thanks
- Terimakasih bang igna.. Bermanfaat sekali..
- Di punyaku nggak muncul tanda dolar walaupun udah aku pencet F4. Tapi tetep keluar hasilnya fiona. Apa nggak papa ya kak?
- Thank you bang ,membantu bgt
- baru kali sy lihat chanel jelas banget neranginnya, makasih
- hadir, dah ikutin episode dari 1,2, 3, mantap, makasih
- keren... enak bgt cara jelasinnya..
- Di chromebook keyboard bawaan ga ada tombol F4 gmana buat ngunci cell nya bang?
- kak, kalo dikunci selain F4 apa ya aku gabisa malah nurunin cahaya laptop
- mantap lanjutka terus bang igna.. terima kasih banyak..
- Terimakasih tutorialnya
- bang saya kan pakai crhombook itu gak ada f4 apa memang harus F4 itu ?
- pas di seret kebawah kok error yaa kak?
- Awesome@ igna..
- Bang, next buat databasebyg keren gmn caranya hhe
- Mantap bang
- kak igna, kok pas saya coba hlookup ada bagian yg eror #n/a ya? pdh; referensi datanya sudah benar
- pas mau vlookup ke sheet lain knp formula nya ilang ya kak, izin bertanya
- Di chroombook gk ada tombol f4
- kak ini pas klik bagian B2 terus mau pindah ke bagian data referensinya kok warna nya berubah hitam ya ga oren lagi terus pas di klik ke data referensi nya jadi susah gitu itu gimana ya
- ok bang makasih
- tq mas igna
- Bang ko saya gabisa ya :(
- klik f4 malah keputer videonyawwkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya