Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 3 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 3 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 3 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan



Judul: Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 3 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan
Tanggal:18 Apr 2021
Durasi:13.01
Like:579
Bit Rate:128 kbps
Hits:18.639 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Love it. Straight forward. Wish all others instructors explain like you.
- Bahas formula yang bisa mengambil data dari spreadsheet lain dong kak
- kalau membuat tanda, misal warna, rata-rata tertinggi pada tabel bagaimana caranya bang? diasumsikan datanya banyak dan susah untuk mencari manual, terimakasih.
- Kolom A dengan keterangan Nama murid dan banyaknya murid kan luasnya beda tuh bang, Gimana caranya ngaturnya biar gk ke rubah secara menyeluruh?
- Mantap,,Belajar excel disini mudah difahami
- Singkat padat jelas
- untuk nextnya bisakah untuk diberikan panduan power point pada google form spreedsheet
- Cara filter merged cell di Google sheet gmn kak? Mau urutin tanggal gagal terus
- Ajari protect file dong Bang
- mantap, sy dah ikuti episode 1 dan 2
- Terima kasih bang... :)Sangat bermanfaat
- Terimakasih bangVideo nya sangat membantu saya
- Keren jg ya google sheet ini...
- bang igna kalo file dari ms.excel biasa di copy ke google sheets biar ga berantakan gimana?
- wow mantap.. makasih banyak bang igna.. lanjutkan..
- Kak cara format Cell nya gmn?
- Bang buatin video rumus Excel yg sering digunakan admin gudang
- Bang request bikin stok toko,penjualan dan profit dong..terimakasih
- wah manatap keren.. gue subscribe lu sekarang bang... btw gue kelas 12 lagi belajar visualisasi data
- OK BANG SAYA LANJUT BELAJARNYA
- Koh, kok kalo aku pk gsheet di hp nggak bisa diterik ke bawah ya ? Apa hanya bisa di laptop?
- Terima kasih... Mntappp
- bikin shortcut2 yang sering dipake di sheet dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya