Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 2 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 2 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 2 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan



Judul: Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 2 | Tutorial Google Spreadsheets Pemula - ignasiusryan
Tanggal:17 Apr 2021
Durasi:14.30
Like:921
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.130 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Saran bang buatin juga video ttg plus minus goggle sheet Vs Ms Excel atau semacam battle fiture. Setelah itu bahas lebih detail ttg keunggulan tsb di video lain.
- tutorialnya jelas banget. guru yg keren! saya pun langsung paham. makasi ya..
- sangat membantu sekali. terimakasih kak igna
- Makasih ilmu yg sangat bermanfaat
- Pembelajaran ya sanggat bagus sekali
- sangat membantu sekali
- Bang emg apa bedanya Gugel sheet sama Exel. Perasaan sama aja cara2 nya bang?
- Wah terima kasih nih tutorialnya
- wow makasih banyak bang igna.. lanjutkan..
- sangat ngebantu
- Abang kalau date formatnya nak tukar Saturday 2-3-2022 boleh tak?
- 10.54 baru tahu yg kayak gini, biasanya sih aku ketik 1 baru ditarik, ternyata harus 2 baris yg diisi ya, pantes aja aku ketik cuman satu waktu ditarik kayak mencopy aja, tambahan ilmu lagi buat aku, mksh byk
- nanya ka, untuk shorcut dan rumus excel bisa di pake juga di googlesheet gak? atau ada yang bisa dan gabisa yah? makasi..
- Lanjut bang google sheetnya untuk vlookup hlookup
- bang ko gw ga bisa nambahin spreadsheets baru ya, blank aja ga ada tanda +
- GUE DEMAN NI BELAJARNYA
- Untung nemu channel ini bang xixixi
- 6.09 saya tidak bisa kak igna,rumusnya tidak bisa saya pakai,gagal terus
- Yang pas menit 6:20 kok gak bisa dioprasiin ya di gua, salah formula nya apa gimana ?
- Hensem dah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya