Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 1 | Tutorial Google Spreadsheet Pemula - ignasiusryan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 1 | Tutorial Google Spreadsheet Pemula - ignasiusryan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 1 | Tutorial Google Spreadsheet Pemula - ignasiusryan



Judul: Belajar Google Sheets dari Nol Eps. 1 | Tutorial Google Spreadsheet Pemula - ignasiusryan
Tanggal:16 Apr 2021
Durasi:19.17
Like:2,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:114.729 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Kak Igna terima kasih banyak udah membuat video tutorial seperti ini, sangaaat membantu sekali dan mudah dimengerti. semoga kak igna sukses selalu ya...
- Saya sering ngikuti type mas ryan. enak jelasinya jadi cepet mudeng. begini lho kalau orang pintar menjelaskan tutorial sistematis dan mudah di mengerti. sukses buat mas ryanya. amin
- Setiap tutorial dari abang pasti bermanfaat, terus berbagi ilmu bang. Saya mau tanya sudah adakah video tutorial import data dr google sheet ke excel dengan cara sederhana
- Ka Ignaaa, belajar statistik deskriptif pake spss dong hehe buat bantu ngerjain penelitian.. Makasih ka Igna
- Sy salah satu penggemar Chanel YouTube KK,cara yg paling mudah dimengerti,dan enak mengikuti tutorial nya..SMG tambah sukses lagi buat KK..
- Terima kasih informasinya mas.. sudah lama mencari video tentang fitur yang ada pada Google Sheet.. lagi mencari rumus antar sheets untuk mengurutkan database siswa yang berbeda kelas.
- Terima kasih pak, ilmu-ilmunya sangat membantu saya. penjelasannya enak dan mudah di mengerti.
- Suka banget cara penyampainnya dan tampilannya lebih fresh so, cepet banget buat paham. Thank u ka!!
- Keren banget, semangat, makasi ilmunya, sudah sangat banyak membantu pada UTS gue...
- Bang, Bagaimana caranya ketika kita ketik Sesuatu di sheet 1, dan ngelink ke sheet 2, secara otomatis, Atau Paste Link di Google Sheet.. Terima kasih
- Baru buka channel ini, bagus detail penjelasannya, jadi mudah utk dipelajari, Terima Kasih Bang.
- Ilmunya manfaat banget, makasih. Kalo templates spearsheetnya g ada., apa mesti download dulu ya?
- Bang ... tolong bahas dong.. programing pakai sheet sebagai padanan vb di ms excel.. tq
- bang igna, cara edit data yg banyak merge cell nya dong.. apakah bs kalo pake rumusan kalo ada mere cellnya
- maaf mas mau nanya mungkin sedikit out of topic.Masnya belajar public speaking juga ya? Penyampaiannya enak bgt dan jelas
- bener bener untuk pemula, makasih banyak sharing ilmunya, sangat bermanfaat, sukses selalu
- thanksyou banyak banyak Kak, ngebantu banget untuk belajar ^^
- Bang request yg google docs jugaa "belajar google document dari 0" hehe, trimakasihh
- Terimakasih kk ilmunya, smoga ilmu kk menjadi zariah, ohh iya bahas masalah penyimpanan secara otomatis dan jalan mudah nya
- bang, present ttg buat grafik menggunakan power BI dong
- fitur page break kalau di sheet pakai apa ya?
- Terimakasih Bang, Sangat membantu kita...Semoga selalu sehat dan sukses biar bisa share lain2 lagi
- sumpah sih, penyampaiannya gak bosan ?
- Makasih bang ilmu nya
- Alkhamdulillah Terimakasih Bang Igna , Sangat bermanfaat
- Bagaimana cara mencetak kepala table bisa dicetak berulang pada halaman berikutnya di google sheets?
- Sangat membantu
- Sukses terus bang, makasih sudah banyak membantu
- bang buat rumus ppn pph ya di tunggu, trims
- Mantab jiwa, ini baru jelas dan mendetail terima kasih koko
- kita perlu paham dulu microsoft excel ga sih kak kalau mau belajar spreadsheet ini?
- Bisa dibikinkan passwordnya ga bang kalo kita kirim ke orgnya, tkutnya pas udah kirim, malah org lain yang liat isi filenya siapa tau ada emailnya di pake di beberapa PC gtu
- Lanjutkan Bang Igna, belajar Gsheet nya ya...mantapp pokoke
- Bang di spreadsheet bisa buat list pilihan nggak
- Mantap Bang Ignasius Ryan, Dan Sanagat Membantu, Terima Kasih Atas Ilmunya Moga Suses Selalu...
- Mas bikin video tutorial bikin surat otomatis dong dari spreed sheet
- kak spreadsheet aku kok gak ada tempelate nya ya? tapi buat doc sama slide ada mohon responnya terimakasih
- Keren banget, semangat makasi ilmunya
- terimakasih kak igna sangat bermanfaat
- wah mantep nih.. makasih bang.. bahas terus sampe tuntas ya bang igna.. makasih banyak..
- Mas, buatin tutorial Microsoft Access dong
- kak makasi bangett :))))
- om mau tanya,ngimana caranya membuat scroolbar di spreadsheet.
- Terima kasih sngt bermanfaat mudah di pahami
- TERIMA KASIH BANG ILMUNYA BISA BELAJAR SAYA
- bang Igna , saya pernah lihat dan buka Spreadsheet/G-sheet yg di share temen status nya VIEW ONLY, itu gimana cara ngeset nya ya? terima kasih sebelumnya
- sangat mudah di pahami
- Req. Kombinasi rumus index match dikombinasikan dengan rumus rumus lain
- Kak di google sheet saya enggak ada menu pivot itu gimana cara munculinnya
- Terima kasih bang
- Mas kl setelah 1 minggu sy share link google sheet, kemudian selanjutnya google meminta agar membayar license, carax gmn mas agar tetap dapat gratis?
- Terima kasih@Ignasius sangat membantu
- Mantap bgtttttttt bang. Saya langsung subscribe.Minta di ajarin di powerpoint
- Dari bbrp tutorial, ini yg pling detail penjelasan y,,, MANTAP Bang,, lngsung aku Subs n like
- Cara menyimpan gile yg sudah di buat gimana?Apakah sudah otomatis terdimpsn?
- Makasihhhhhhhhh Kooooo.......... sangat berguna sekaleeeeeeeeeeeeee
- Mantep data jadi lebih aman pakai cloud mudah di akses di mana aja apalagi user linux
- mantabs sekali penjelasannya
- makasih sangat bermanfaat

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya