Belajar Excel dari Nol episode 5 | Tutorial Excel Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Excel dari Nol episode 5 | Tutorial Excel Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Excel dari Nol episode 5 | Tutorial Excel Pemula



Judul: Belajar Excel dari Nol episode 5 | Tutorial Excel Pemula
Tanggal:3 Mar 2021
Durasi:14.22
Like:6,6 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:115.198 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow gw di Instagram @ignasiusryan buat dapetin tutorial lainnya dan ngobrol-ngobrol via DM. :)
- Thnks bang, dari eps 1-5 ku tonton jadi nderti dasar" Excel
- Makasih gan,,, sdh memberikan pemahaman mengenai fitur fitur excel dan rumus excel secara bertahap demi tahap dari eps 1 sampe eps 5 , gue suka cara pemahamannya, next yah gan episode selanjutnya
- Gue langsung libas nonton episode 1 - 5 ini . Alhamdulillah berkat ini interview kerja saya diterima , makasih bang igna
- Terimakasih ilmunya mas, sangat membantu untuk pembelajaran dasarSehat selalu mas igna
- Makasih byk bang, gue ngikutin dari episode awal sampe yg ini. Dari yg gue buta bgt excel, sekarang jd paham dasarnya
- Learn basic excel DONEEE.Klo guru smk sy kya abang, bner² bisa cepat tanggap bgt psti murid2nya :)Terimakasih bnyk ajaran nya
- Banyak2 terima kasih kak ilmunyaAlhamdulillah bisa belajar2 excel dengan baik tanpa harus ngikut pelatihan atau les yg berbayar
- Terima kasih banyak bang igna.. videonya benar2 membantu, saya udah nonton dari eps.1. Sebagai ucapan terima kasih saya gak skip iklannya heheh semangat teruss bang bikin videonya!
- 1-5 ku langsung pelajari dan sungguh sangat mudah di pahami,,seneng banget bisa belajar Excel di sini,,, sangat Bermanfaat
- Terima kasih mas Igna, sangat membantu sekali tutorialnya..keren banget dan sangat mudah dipahami ketika menjelaskan rumus-rumusnyaSukses selalu buat mas Igna dan ditunggu video tutorial berikutnya
- Seru banget nonton sampe eps 1-5, bermanfaat banget? terimakasih om?, sukses selalu, semoga saya bisa lancar excell, Aamiin
- Terima kasih banyak bang! Membantu aku sekali dalam belajar walau baru nonton episode 1-4 terus langsung di praktekin sendiri
- Makasih banget kak videonya bermanfaat bangetSaya tunggu tutor yang lainnyaSemoga videonya menjadi amal jariyaah buat kaka
- terimakasih sudah memberikan ilmu yg bermanfaat kak, berguna banget. semoga kebaikan kembali ke kakak. keep up the good work!
- makasih banyakk kak ilmunyaa, sengaja belajar dari awal lagi biar dasarnya lebih kuat dan informatif banget videonyaa semoga jadi berkah dan pahala mengalir yaa hehehe
- wah makasih kakk ini playlist belajar excel dari nol bener bener berguna banget
- Terimakasih KK atas ilmu nya. Kak mau nanya klau kita Uda filter nama laki - laki terus kita mau copy hanya khusus laki - laki saja gimana ya kak? Mohon di buat kan video satu lagi kak tentang conditioning formating nya kak terimakasih kak
- Terimakasih atas ilmunya.. belajar excel from basic is done
- semalam saya nonton dari eps 1 sampai 3, hari ni saya nonton eps 4 dan 5 nya, bermanfaat banget dan sangat membantu. terima kasih kak igna
- Makasih bang, udh semester akhir masih buta excel, tp sekalinya marathon ampe eps ini lgsg paham, ya mungkin karena ngelotok word juga jadi ga terlalu kaku main excel, tp big thanks bang! Sukses terus
- Baru tau, filtering sama conditional formatting masuk ke basic excel. Makasihhh banget bang Igna!
- mantap bang, udh nonton episode 1-5 jadi ngerti dasar dasar excel. makasih banyak
- sumpah baru ini nemu channel yang penjelasannya enak bgt pelan2 dan mudah di mengerti kemana aja saya yaampun:( dari yang buta excel, nonton episode 1-5 jadi ngerti dikit2. thank you!!
- Makasi banyak kak, Dri episode 1-5 sangat membantu saya sebagai pemula dalam belajar Exel,,semangat selalu kak
- lebih banyak buat materi tentang excelnya ya bang ... terima kasih :)
- gua waktu itu bayar lewat apk skill academic and pembelajaranya biasa aja, malah kek kurang aja gitu dari pemaparan sama metodenya kurang. sedangkan ini chanel bang Ryan keren banget sumpah udh di publish tanpa harus bayar terus pemaparannya jelas dan terarah. bener emng ilmu harus diamalkan dengan ikhlas. klo emng benar2 pengen ngebuat pinter generasi bangsa ya seperti chanal ini . horamat gua ama orang-orang yang kayak bang ryan tengkyu bang. :)
- Thank you kaaa. So helpful and soo clear
- Makasih bang. Bermanfaat bgt videonya untuk sy yg mau tes bentar lagi dan masih kurang paham soal excel.
- Terimakasih bg berkat video abg jd paham ttg excell , sempat ga jd diterima kerja krna ga ngerti samsek excel huhu besok interview lagi semoga bisa excel pas uji seleksi murah rejeki ya bg
- Suka bngt cara menjelaskannya, jd cepat ngrtiTolong yg lain jg sperti power point atau word biar bisa ngrti smuaTrmksih sdh membantu
- makasih pak video nya sangat membantu saya yang belum paham dengan excel dari awal saya selalu melihat video dari bapak karna menurut saya mudah di mengerti dan tidak basa basi, saya akan nonton untuk video2 yang selanjutnya
- Mantep bang Igna, penjelasannya sangat simpel dan mudah dipahami :D
- Thanks bang , terbantu banget dgn fitur2 juga fungsi rumus2 excel..jangan lupa update video2 Excel yg lain ya bang ..Gbu
- Bang makasih banyak.. Aku ngikutin dari video 1-5 dan ternyata pengetahuan ku tentang Excel masih banyak yang kurang. Thank you i can improve my skill hehehe
- Alhamdulillah udah ikutin dari 1-5 dan mudah banget dimengerti. terimakasih kak
- makasih banyak kak igna, aku nonton dari eps 1-5 bisa paham dasarnya huhu thanks a lot!!!! sehat sehat terus kak
- Thanks bang episode 1-5 udah ditonton semua sangat membantu buat saya yg buta excel
- Alhamdulillah , terima kasih mas Ryan tutorialny sangat membantu sy memahami excel ,.
- Terimakasih banget tutorial nya, sangat2 membantu,smg sukses dan sehat selalu
- Aku nonton dari episode 1-5 Alhamdulillah jadi paham, trimakasih banyak ka..
- Alhamdulillah, thanks bang ilmunya sangat brmanfaat dan sngat mudah dipahami.
- Thanks kak Igna, aku nonton 1-5 mantap bangettt. Semangat ngontennya!
- Sangat membantu sekali pak mudah dimengerti Sukses terus pak
- mantep bang, makasih video ny. gue udah nonton dari 1-5 dan merasa bisa mengoperasikan excel hehe
- Aaaaa udah nonton dari 1-5. Makasih kak sangat membantu
- Makasi kak, abis nonton episode 1-5 udah ngerti dad are excel, nggak pusing deh buat tugas kuliah pake excel
- Alhamdulillah terimakasih ilmunya bang, semoga sehat selalu dan rezeki mengalir lancar Aamiin
- Luar biasa,sangat mudah dipahami gak ribet..doain semoga saya lulus tes admin ppic..
- Makasih banyak bang ilmunya... Detail bgt.... Ringkes tp gampang dicerna.
- Thankyou loh bang, ilmunya bermanfaat banget. Sukses selalu yaaa! :)
- Terimakasih bang ilmunya sangat membantu untuk belajar dasar Excel
- Terima kasih KkAku sdh tau dasar Excel. SANGAT MEMBANTU Eps selanjutnya nnt ku tonton lagi
- Thankyou penjelasannya nggak ribet jadi gampang ngertinya
- Terimakasih bang.. penjelasannya jelas bgt.. dan sangat bermanfaat bagi pemula.
- AlhamdulillahTerima kasih banyak ilmunya bang Igna..Sangat bermanfaat
- Terimakasih Ilmunya mas, sangat bermanfaat!
- makasii bang dari episode 1-5 sangat bermanfaat sekalii
- Makasih bang...bener bener membantu...nonton eps1-5 langsung faham..terimakasih ban
- makasiih banyaak kaa!! bener2 ngebantuu, semogaa kaka sehat dan bahagia selaluu <333

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya