Belajar Excel dari Nol episode 4 | Tutorial Excel Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Excel dari Nol episode 4 | Tutorial Excel Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Excel dari Nol episode 4 | Tutorial Excel Pemula



Judul: Belajar Excel dari Nol episode 4 | Tutorial Excel Pemula
Tanggal:2 Mar 2021
Durasi:11.34
Like:6,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:141.729 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow gw di Instagram @ignasiusryan buat dapetin tutorial lainnya dan ngobrol-ngobrol via DM. :)
- 1. Cara menambah koma pada angka ribuan = Number tab > block cell> comma style/% style2. Cara menyesuaikan panjang kalimat = wrap text/ rubah alignment3. Mengganti dan merubah data = find and replace
- Akhirnya ketemu channel yg bener2 bahas Excel dari nol mana cara jelasinnya enak banget Thanks a lot bang Igna, ilmunya bermanfaat banget buat saya yg baru belajar.
- Coba tolong bahas count/counta dan if, and, or dong bang kalo bisa sama left mid sama right, sama cara print dari Excel kadang masih suka acak acakan. Thanks
- Bang, terima kasih banyak sudah berbagi ilmu. Semangat berkarya dan semoga semakin sukses YT channel-nya!
- Masyaa Allah terima kasih bang atas ilmunya sudah mau di share,semoga bermanfaat untuk orang banyak
- dear mas ryan. penjelasan di videonya dari episode 1-5 sangat baik penjelasannya. terima kasih banyak mas ryan telah berbagi ilmu, sekarang saya sedikit sedikit sudah mengerti excel. semoga kebaikan mas ryan membawa banyak berkah untuk mas ryan.. :)
- Baru nntn eps 1 - 4 udh banyak ilmu yg di dapet , bagus penjelasan nya dan mudah mengerti makasih banyak mas tutor nya :)
- Semoga mas nya panjang umur diberikan rejeki melimpah, solanya ku benar2 geprek bgt gak ngerti mgabg mouse ikutin titorial masnya dari awal sampe sekarang puji Tuhan dikit2 mulai mengerti, semoga bisa lancar Excel amin
- Terimakasih bang, sehat selalu buwat abang dan keluarga , semoga ilmu yang abang bagi menjadi amal yang tiada terputus hingga hari akhir
- Kak. Cara merubah satuan dari meter ke milimeter tapi langsung dikalikan gimana kak. Contohnya 5 m dikali 7 m =...? Meter. tapi rumusnya digabungkan antara perkalian sama convertnya.
- terimakasih banyak bang, serius videonya sangat membantu
- From Malaysia.July 2021.Terisi ilmu manafaat utk kerjaya...sambil lockdown tambah ilmu....Cara mengajar mudah faham,syabas terus kan sharing
- singkat,padat,jelas penerangan nya mudah di pahami,, sukses mas !!
- Bang , tutorial cara buat gabungin struktur tabel" di Excel
- bang makasih banget ilmu excelnya, gue bisa belajar excel dan sengerti ini buat persiapan kerja nanti
- Maksih banyak bang ilmunya,ini guru paling enak menjelaskanNya enak langsung nangkap maksih bang saya udah bisa sedikit bang
- Terimakasih banyak kak ilmunya sangat bermanfaat
- Membantu banget kak, terima kasih!
- Sangat membantu bagi saya. Terimakasih bang. Sukses selalu chanelnya
- terimakasih atas ilmunya
- Sukses selalu bgnext bahas ttg Microsoft word, soalnya sejak daring lebih sering pake Microsoft word
- Thank you bang jelas bgt ngajarin nya wkwkw
- Terimakasih ilmunya, dari sekian banyak video belajar excel untuk pemula, cuman channel ini yang buat saya cepat paham
- Makasih banget kak sangat membantu buat aku yang baru belajar ini
- oh ada di eps ini pertanyaan saya yg di eps sebelum nya yang tentang nanya cara nulis harga pake tanda koma. terimakasih bang videonya sangat membantu
- Mudah dipahami ,makasih bang sangat membantu
- bener bener membantu bgt ka, makasih banyak yah ka!
- Terima Kasih om, penjelasannya enak gampang dipahami
- Makasiii bgttt bang semoga rezeki lancar bangg, semoga ilmunya bermanfaat thankssssss bgtt bangg
- makasih bang seru bgt asli mudah dipahamiii luv?
- Makasih bang ilmunya, cara ngejelasinnya oke bangettt mudah dipahami, seringsering bang bikin konten kegini
- Kak Makasih banget udh mau berbagi ilmunya
- Seriuss ini chanel terlengkap dan terjelas yang aku temui. Terima kasih kak atas ilmunyaa
- Bang kalo untuk satuan berat seperti kg atau gram ada ga bang? kan itu adanya untuk uang saja
- Sukses terus, semoga banyak terus info mengenai Excel.
- AKU YES.. dapat ilmu terkait indent. dan saya baru sadar ternyata Control H bisa juga digunakan di excel. terima kasih..
- Sukses terus bang, sangat bermanfaat
- semangat bang kontennya bermanfaat bngt , semoga sehat selalu
- Makasih banyak bermanfaat banget bang
- Terimakasih bg, ilMu nya, semoga Abg tidak Bosan mengajari kami
- Smoga kakak sehat selalu, berkah ilmunya kak, trimakasih banyak
- Terima kasih ilmunya
- Terima kasih banyak, ini sangat berguna
- makasih ka ilmunya sangat bermanfaat banget
- Saran kak Konten selanjut nya Pivot Table, ketika kita ubah data nya bisa secara otomatis, kita gk refresh manual lagi. Terimaksih
- Terimakasih ilmunya
- Terima kasih KK .Tuhan Memberkati dan Sehat selalu
- makasih kak ilmunya sangat bermanfaat
- Sangat membantu mas Terimakasih
- Terimakasih banyak ka untuk ilmu dan informasinya
- kebantu banget bang.keren abis . makasih ilmunya
- Thank you mas ilmunya ,saya bayar pke nonton iklan aja boleh yaa .sehat selalu dan jangan bosen2 sharing ilmunya
- Baru beli laptop dan mau belajar exel.. Trimakasih vidoe ny bro.. Udah dari partai 1 nih
- bermanfaat banget, makasih banyak bang.
- Terima kasih kak materinya. Sangat membantu
- Terima Kasih kak penjelasannya simple dan gmpang dipahami, saya suka urutan tutorialnya yg bagus. lanjut terussss...
- mantap makasih banget ilmu nya
- Terima kasih mas Igna
- Ngebantu bgt,makasih bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya