Belajar Excel dari Nol episode 3 | Tutorial Excel Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Excel dari Nol episode 3 | Tutorial Excel Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Excel dari Nol episode 3 | Tutorial Excel Pemula



Judul: Belajar Excel dari Nol episode 3 | Tutorial Excel Pemula
Tanggal:27 Feb 2021
Durasi:11.39
Like:8,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:191.953 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow gw di Instagram @ignasiusryan buat dapetin tutorial lainnya dan ngobrol-ngobrol via DM. :)
- Langsung nyantol di otak,gampang banget memahaminya,makasih mas lanjut mas
- buat kalian yg sum nya eror kalian bisa setting masuk ke pengaturan, lalu cari (konntrol panel)lalu kalian cari ;1. clok & region lalu klik region2. lalu cari bahasa, kalian bisa ganti bahasanya,, ganti ke bahasa english united states.
- Ka plissss jangan berhenti untuk terus upload videonya....makasih banget sangat bermanfaat dan mudah dipahami..Semoga kebaikan menyertaimu
- sangat bermanfaat banget kak. penjelasannya gampang ditangkep. terimakasih kak ilmunya, terus bikin konten2 yang seperti ini ya kak
- SUPERRR HELPFUL!!! bener2 dari 0 banget diajarinnya dan gampang buat dipahamin!! thankyouuu
- wahhh bersyukur banget nemu channel ini, penjelasannya bener2 very clear and easy to understand, thank you kak
- Thank you untuk tutorialnya, mas Ryan. Jadi tambah semangat belajar Excel. :D
- suka banget sama penjelasannya kaka, bermanfaat dan mudah dipahami. semangat berkarya untuk mengedukasi ya kak, langsung subscribe
- Makasih kak buat tutorialnya, sangat mudah dipahami dan dimengerti.
- Mantap,mudah dipahami semoga cepet bisa buat saya pemula belajar Excel Terimakasih banyak, sangat bermanfaat.Langsung saya subscribe
- Alhamdulillah ya Allah, Terimakasih Ka Ryan Ganteng aku paham.... Enak bgt ngajarin nya mudah dipahami, Semoga Sehat selalu Ka Ryan Murah Rezeki Amin
- Terimakasih om?Bermanfaat banget, semoga saya bisa lancar excell di tahun 2022 nanti, Aamiin
- Sangat jelas dan mudah dipahami plus satu satunya channel yg gak teriak teriak minta LIKE, SUBSCRIBE dan SHARE ....Sangat profesionalYou are the best
- terima kasih atas penjelasannya pak saya membantu dan penyampaian nya mudah dimengerti tidak terburu-buru. sukses selalu pak
- Makasih kak bener2 ngebantu banget buat yg pemula.. semangat terus bikin kontennya, semoga ilmunya berkah.
- thank"s bang igna. tutorial yg bang igna sangat mudah kami pahami.kami berharap bang igna sehat & full totalitan dalam berbagi ilmu.Tuhan selalu memberkati bang igna sekeluarga.
- Bersyukur skali bisa nemu channel ini. Terima kasih ilmunya Tuhan berkati trus channel nya & smoga semakin bnyak org yg terbantu dgn channel ini
- saya tidak skip iklan, karena anda tidak pelit dengan ilmu, dan sangat baik menyampaikan. itu adalah sebagai rasa hormat saya yang ngrasa ke bantu dengan ilmu anda. Sekali lagi Terimakasih
- Langsung paham Alhamdulillah , trimakasih pak , ilmu bapak bermanfaat, ?
- Terusss upload video kaya gini ya kaaa, ilmunyaa bermanfaat sekalii untuk kita, trimakasihh
- terimakasih tutorialnya bang, sangat membantu sekali. smoga bang ttap semangat dalam berkarya.
- Sangat bermanfaat kak penjelasannya juga mudah dipahami thank you banyakk
- Count untuk khusus angka sementara counta arti huruf a nya, anything, bisa menghitung semua. Thanks bg
- Sangat membantu untuk saya yang sama sekali tidak tau tentang Excel
- Terimakasih banyak bang materi videonya, bener bener langsung paham dari 0.Panjang umur, sehat selalu mudah rezeki bang. Aamiin
- Sumpah ya Tuhan dari episode 1 skrng masuk episode 4 benar2 ngerti bangetttt cara ngajarnyaaa makasihhh yah kak sangat membantu dan bermanfaat.. GBU
- HATUR TKYU BANYAK bang ilmu nya... bermanfaaf banget...!!! Semoga jadi ladang pahala bang...
- keren penjelasannya.. jadi cepat paham.. semoga ilmunya bermanfaat untuk bnyk org
- maaf pak saya ingin bertanya, saya mencoba rumus sum dan average untuk menghitung tiga buah yaitu apel, anggur, dan semangka saja yang pake koma koma itu. tapi saya nyoba di excel saya malah muncul "we found a problem this formula"..... ini gimana ya pak? apakah ada alternatif rumus lain?
- coba ada ya guru kayak gini , langsung nyantol di otak masyaallah. makasih banyak ya bang ilmu nya. aku setiap nontonin videonya langsung praktek ga berenti2 ngomong "ooooo gini tooo" . yaallah sehat2 terus ya bang
- Terimakasih bang, sangat bermanfaat ilmunya
- Akhirnya aku nemu channel yg bermanfaat yg mau ngajarin dr nol terimakasih yaa kak sukses terus
- bg, setelah buat tutorial gini , adakan soal bg, yang abg buat sendiri, jadi kami bisa belajar juga, untuk mengetahui tingkat ke efektifan kami juga, selaku yang belajar, terima kasih bg, sukses terus
- Penjelasan mudah dipahami, sehat selalu dan murah rezeki bang, Terimakasih sudah mau berbagi ilmu
- Terima kasih kak, sangat bermanfaat bagi pemula:)
- Makasih om sangat amat bermanfaat, udah episode 3 aja aku sukses selalu om semoga lancar urusannya..
- Masyaallah Tabarakallah Request Word & Power point juga ka Bahas dari Nol ...
- jauh lbh ngerti belajar sama kakak,timbang sama guru di sekolah,mana berisik bnyk temen,gurunya marah2 dan cara kakak jelasin lbh mudah dimengerti,makasih kak udah jadi org yg bermanfaat,semoga makin sukses dimasa dpn Aamiin
- Sangat membantu bagi pemul
- Makasih banyak bang penjelasannya mudah banget dimengerti
- Terima kasih, sangat mudah di pahami
- Sangat membantu skalii, thank you kak
- Sangat mudah dipahami terima kasih banyak
- Terimakasih mas, konten nya sangat membantu sekali
- Terimakasih...kak ilmu nya..
- bagus penjelasannya, simple dan mudah dimengerti
- makasih kak, bermanfaat bangett
- makasih ka ilmunya, jadi semakin tertarik belajar ms. excel
- alhamdulillah simple mudah dimengerti
- terimakasih Ka, videonya sangat bermanfaat dan membantu aku yg pemula dalam axcel
- Bang kalau menjumlah dengan =(+) itu bisa lebih dr 2 sel ndak?
- Makasi bang mudah dipahami
- Mantap bang, ajarin format database utk alshop dong
- keren sekali , sangat membantu bro Ryan , terimakasih!
- Penjelasannya mudah dipahami
- Keren kak penjelasanya ...mantabb lanjut membuat chenal bisa bermanfaat buat orang awam
- makasih banget kak buat videonya this is very helpful
- mau masuk kerja admin, langsung belajar disini .. enak bgt cara ngajarinnya, jadi pahamm
- Baru nonton langsung paham,makasih kakak.....very good n Save permission

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya