Belajar Excel dari Nol episode 2 | Tutorial Excel Pemula

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Belajar Excel dari Nol episode 2 | Tutorial Excel Pemula". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Belajar Excel dari Nol episode 2 | Tutorial Excel Pemula



Judul: Belajar Excel dari Nol episode 2 | Tutorial Excel Pemula
Tanggal:26 Feb 2021
Durasi:10.22
Like:10 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:251.318 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Seandainya guru2 di sekolah dulu ngejelasin materinya seperti bang igna ini pasti anak2 jadi tambah pintar dan tidak bosan belajar. Penjelasannya sangat jelas, urut, bertahap. Salam Sukses dan sehat selalu bang igna.
- Aku selama kuliah gak pernah pake Excel karena jurusan Bahasa Sastra. Videonya sangaaaat membantu banget untuk yang bener-bener awam kaya aku. Terima kasih kak sukses selalu
- Sangat membantu sekali bagi saya yang gak ngerti excel sama sekali. Terima kasih ilmunya kak.
- Terima kasih kak untuk tutorial nya :), saya yang tadinya gk paham sama sekali jadi paham sedikit demi sedikit berkat kakak, saya suka cara penyampaian kakak sangat mudah untuk dipahami untuk pemula seperti saya, sewaktu saya sekolah ,saya gk pernah diajarin komputer sama guru saya, padahal komputer kan sangat berguna buat kerja nanti :(
- Gara2 Tik tok neh saya kemari hehehhe .....tau ga sih, saya udah kerja belasan tahun dan slalu menggunakan excel basic tetep ngikutin video dari awal loh, pingin belajar dari 0, penyampaiannya suka bangets ga buru2. Banyak ilmunya semoga bermanfaat di dunia dan akhirat ya pak.
- Sangat bermanfaat untuk yg baru belajar excel seperti saya. Terima kasih atas ilmunya bang
- Sangat mengedukasi sekali,cocok bagi pemula yang ingin belajar Excel seperti saya
- Tiba tiba pngn belajar excel, kebiasaan word terus . Pas nnton episode 1 udh kepincut penjelasanya gampang di pahami. Mantap lah pokony!!
- Saya sangat berterima kasih dengan kakak Ignasius Ryan ,dengan saya menonton toturialnya Pujian Tuhan saya sedikit tau ketik pake EXCEL,Karena selama saya ada lektop dari SMA hingga kulia itu tidak pernah ketik pake EXCEL .Salam Sehat kakak
- Gue baru belajar excel, karena selama kuliah kerja engga pernah kepake. Jujur seneng ada video gini. Langsung gue simpen. Thx ka sangat bermanfaat sekali dari cara menjelaskan gampang dipahami
- terima kasih Pak Ignas. sangat bermanfaat. salam sehat selalu. GBU.
- andai dulu guruku ngajarin excel dari awal gini pasti dah paham dari dulu deh. bukan malah pertemuan pertama langsung dikasih rumus vlookup dan semacemnya zzZ
- Sangat bermanfaat utk orang² tua yg buta komputer seperti saya Mohon terus diperbanyak konten² pembelajaran dari nol utk kami² yg ingin belajar membuat data yg tdk mengenyam bangku kuliah
- Semangat trus bang untuk mengajari, saya akan trus mendukungmu trimakasih ilmunya semoga bermanfaat buat kita² yang pingin belajar .
- penyampaiannya mudah dipahami dan bener bener step by step banget. Terimakasih pak sudah membagi ilmunya. Sehat selalu
- Merge & center itu untuk apa bang?
- Sangat luar biasa ilmunya buat pemula?Mudah di pelajari & sangat jelas penjabarannya?
- Singkat tapi sangat nyantol di otak boss.Thanks untuk ilmu ny mudah banget di pahami.Sehat dan sukses slalu kak ignas
- Sangat membantu bagi kami Yg pemula Kak, Terimakasih
- Thank you so much for this video, really helpful and educating ***
- Sedih rasanya baru nemu chanel belajar exel yang bener" mudah di pahami bagi pemula,sukses sllu ka
- Mantep bang penjelasannya, mudah dimengerti bagi pemula seperti saya.
- Masya allah....sangat bermanfaat
- setelah melihat part 1, saya langsung subscribe dan nnton semua part nya. makasih bang
- Keren banget sumpah, dr cara ngejelasinnya juga gampang dipahami gitu, terimaksih udh buat konten yg sangat bermanfaat, semoga sukses terus
- Sangat sangat bermanfaat bagi saya yg ingin terus belajar Terimakasih
- ternyata susah ya belajar excel di hp, semoga nanti bisa kebeli laptop... sekarang cuma bisa memahami lewat channel YouTube, untuk prakteknya mungkin pergi ke warnet hehe. Terimakasih ka sudah mengajarkan ilmu yang sangat bermanfaat bagi kita semua~
- Turorial power poin dong bos..soalnya lagi musim meeting virtual jadi butuh power point yg gampang dan simple
- super jelas dalam menerangkan materinya..!! Sukses terus dan siap menunggu video" slanjutnya.
- thank u bangg for all education you give, I have subs to your channel and I dont skip ads in each of your videos. di tunggu video berikutnyaa
- kak, mau tanya kalo cara ngilangin border lewat keyboard itu tekan apa ya?
- Bermanfaat banget buat ak yang gangerti sama sekali Excel. Thanx a lot bang
- Enak banget jelasinnya, gampang dimengerti...
- Terima kasih untuk vidionya bang, sangat membantu sekali bagi saya yg pemula. Sukses terus bang
- Trima kasih ilmunya pak. Sangat bermanfaat buat saya.
- Makasih bang ilmunya, semangat bang semoga sukses selalu
- Bang, banyakin penjelasan shortcut keyboard komputer pada Microsoft word, Excel, powerpoint, misalnya untuk mengubah arah tulisan pada table microsoft word dan Excel, dan sejenisnya. Terima kasih
- Thank you so much for this video, really helpful.
- Sangat berguna penjelasan nya bg, tetap semangat bg
- Sangat bermanfaat, sehat selalu Bang...aku yakin kebaikan tidak akan sia-sia... semangat..
- lengkapin lagi konten excelnya pak :)sangat bermanfaat
- ke sini grgr liat thread di twitter,semoga bisa membantu. lanjut ngontennya kak semangatttt :D
- Trimakasih bang ilmunya,sgt bermafaat,di tunggu video selanjut nya bang
- Mantap bg penjelasan nya masuk dalam akal sy gampang di pahami tolong buka kursus computer ajah bg pasti bnyak yg mau
- Baru mulai belajar, dan terimakasih sangat bermanfaat
- gue banyak2 terimakasih bang lo udah bagiin ebook dengan harga terserah. sukses selalu !
- Akhirnya nemuin channel yg ngebantu banget buat belajar excel
- Vidionya udh setahun yg lalu tapi aku baru nonton skrg dan bener2 Dari episod 1Thanks kk membantu banget dan pasti bakal ngikutin sampe akhir walaupun sangat terlambat akunya.
- Thanks bang pembelajaranya sangat bermanfaat
- Terimakasih kak sangat membantu untuk pemula..
- Sangat bermanfaat sekali pak baru kali ini liat tutorial di YouTube , jelas bgt..
- Makasiii ilmu nya bg.Sangat bermanfaat?
- Terima kasih pak, sangat membantu
- Makasih bangettttt
- Trmksh ilmunya ,Mudah di pahami, semngat terus buat konten nya om
- Makasih banyak kak ilmunya,bermanfaat sekali,saya awal liat thread nya di Twitter lanjut ke sini eheheh
- terima kasih bang, sangat membantu
- Makasih tutorialnya ,membantu sekali ,syukaa
- Mantap bang...sangat bermanfaat. Goo job

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya