5 Cara Supaya Kalian Bisa Excel

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "5 Cara Supaya Kalian Bisa Excel". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 Cara Supaya Kalian Bisa Excel



Judul: 5 Cara Supaya Kalian Bisa Excel
Tanggal:13 Mei 2021
Durasi:9.14
Like:854
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.109 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Gara gara sering ngeliat video lu, gw makin seneng belajar excel deh bang. Padahal gw ga demen bgt sama excel dari jaman SMP. Selain penjelasan yg lebih mudah di pahami, ngajarinnya juga bener" detail bgt sih. Semoga bisa sukses channel nya bang ignaaaa.
- Terima kasih kak igna, vidionya sangat bermanfaat dan tutorial dari seluruh vidio kak igna selalu mudah di mengerti jangan pernah lelah untuk bikin konten excel kak igna. Thanks ya.
- Bang, boleh tolong bahas semua rumus yang ada di Excel bang. Biar lebih mudah mengikutinya, mulainya sesuai huruf abjad saja bang.
- Kak sesekali bahas acces mulai dari 0 dong
- Bermanfaat, dan enak dimengerti cara penjelasanx Abang ini, terima kasih moga berkah dan sehat selalu
- sangat bermanfaat, terima kasih!
- Terima kasih sekali ka Ignasius Ryan. Berkat video2 yang kaka apload mengenai pembelajaran excel, saya keterima bekerja. Semoga rezeki kaka selalu lancar dan bahagia selalu
- Thank you so much brother
- Makasih bermanfaat sekali buat yg masih awam
- Mantappppp full support 1000%
- Terima kasih kak Igna, sangat bermanfaat
- Bang totorial menguasai powerpoint dari nol bang please Gue mau belajar bang
- Salut bang dg cara penyampaian x
- Akhirnya, terimakasih bang. Ilmunya bermanfaat
- Ka mohon bantuannya utk tutorial buat mail marge dong....makasih ya ka
- Lanjutin kak konten bljr excel dari nol
- Seneng bgt gw ending nya di buat kesimpulan lagi
- Mas tolon saya inggin tau ExelKarena pertama kali berkerja di kantor
- Ini basic bgt sih. Thx koko
- Wihh keren nih bapak
- bagus banget hihi
- luar biasa
- Mksh bnyk pak
- bang, kenapa ya data tabel saya tidak bisa di "Border", mohon arahannya.....
- Trimah kasih mas
- Mas igna. Blh share rumus nya ke saya pak. Mintanlink nya mas. Ke no hp atau email.
- The best bg
- Agak missfocus ya mas videonya. menunggu pembuatan chart grafik 2 axis dalam 1 grafik nih
- Smngat bg
- Keren
- Bang klo ahli excel itu posisi kerja apa yang cocok
- Minta nomor wa dong bang
- Langsung subscribe..gara** tiktok
- Itu jam tangannya apa ya kak?
- ok
- Mana ada aku gk di bales tuh

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya