30 Menit Jago Pivot Table - Advanced

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "30 Menit Jago Pivot Table - Advanced". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



30 Menit Jago Pivot Table - Advanced



Judul: 30 Menit Jago Pivot Table - Advanced
Tanggal:30 Apr 2021
Durasi:32.15
Like:24 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.641.737 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow Instagram gw di @ignasiusryan ya kalo mau ngobrol! Gw sering sharing tutorial dan balesin DM kalian di situ :)
- Ka igna, panjang umur, sehat selalu yaaa!. enak banget ngajarinnya, mudah di pahami dan semoga ilmu yang ka igna bagikan ini bisa bawa keberkahan untuk hidup kaka! aamiin
- Bang Igna, terima kasih atas ilmu yang sudah disampaikan. Sangat bermanfaat bagi saya yang awam dalam menjalankan program excel. Semoga menjadi Pahala amal Jariyah yang selalu berjalan, dan Bang Igna akan selalu panen pahalanya selama ilmu bermanfaat yang disampaikan ini saya, teman, keluarga, kerabat, dan keturunan terus kami gunakan.
- TOLONGGG, INI NGAJARINNYA ENAK BANGET. UDAH ADA FILENYA, STEP BY STEP JG JELAS, THE BEST EMANGGG
- Terimakasih kak igna, tutorial dan cara penyampaiannya worth it banget. kami dapat kerjaan, jadi mudah dalam bekerja berkat tutorial nya, semoga pahalanya ngalir juga ke kak igna. thank you so much. ditunggu next tutorial excel nya.
- God bless you Mas Igna!!makasih banyak atas video dan penjelasan yang sangat simple dan mudah dimengerti. sangat amat membantu!!all the very best Mas!
- Big thanks to you bro! Cara jelasin dan step by stepnya clear banget. I subbed to this channel right away :)
- bang igna, panjang umur, sehat selalu yaaa!. enak banget ngajarinnya, mudah di pahami dan semoga ilmu yang bang igna bagikan ini bisa bawa keberkahan untuk hidup abang! aamiin
- Enak ngajarinnya bang Igna, meskipun gue kudu nonton berulang biar ngerti tapi cara ngajarnya sistematis, telaten. Sukses selalu bang
- Terima kasih Bang, ini ngajarinnya gaa pake pusing, jelas bangett masyaa Allah :) padahal yang dibahas excel dan dapet datanya lagi so bisa langsung action. Sehat selalu Bang Igna
- Terima kasih banyak bang Dari dulu pengen belajar pivot males karena kirain susah, ternyata malah memudahkan segalanya. Terima kasih banyak ilmunya. Semoga abang selalu diberi kesehatan
- Thanks bgt kak Igna, very helpful to learn pivot table from basic until advanced which i think with the best way to share. hope u get better than this kak !
- Terima kasih banyak Pak! Belajarnya sangat mudah, dan terima kasih atas e-book nya juga, semoga murah rezeki dan sehat selalu Pak!!
- Auto langsung subscribe detik ini jg!Mahal sekali ilmunya.Sangat bergizi dan nutrisi tinggi.Akan sgt membantu kepekerjaaan saya.
- KAK IGNA MAKASIH BANYAKcara ngajarinnya enak bgt, aku jadi paham…semoga kaka sukses terus krn mau bagi2 ilmu sama kita semua
- Aku bersyukur banget ada chanel ini, jadi bisa belajar banyak dan mudah dipahami. Terimakasih dan Semangat terus untuk share ilmu2 nya Kak Igna
- Dari beberapa video tutorial excel di youtube yg saya tonton, saya lebih paham sama penjelasannya bang igna, mudah dipahami dan to the point, makasih ya bang sangat membantu saya sekali
- Terima kasih ka Igna atas videonya sangat bermanfaat dan mudah dipahami
- Sehat selalu kak Igna, agar bisa selalu ngeshare ilmu2 yg masyaa Allah sangat bermanfaat buat kami. Dan smoga dalam keberkahan selalu
- Sy belajar komputer otodidak.. dan ternyata simple bngt ya. Ngajarinnya juga asyik, lgsg paham.. thank u bang Igna udh berbagi ilmu. Salam sehat selalu
- Saya gak tau cara berterimakasih dengan Bang Igna karena saya belajar dari 0 banget sampai sekarang, sehingga saya semangat belajar karena sistem pengajarannya jelas banget. Terima kasih banget Igna, semoga Abang selalu sehat dan semua yg diimpikan bisa tercapai.. amiiiiiiin
- Terima kasih ilmunya sangat bermanfaat bagi saya sebagai guru, tetap semangat berbagi Tuhan berkati
- Sangat bermanfaat, kebetulan lg butuh bgt ilmu Pivot, dijelaskan selengkap ini. Terima kasih mas Igna, Semoga selalu Sehat2, bahagia selalu dan smoga tidak lelah berbagi ilmu.
- Excellent session Mas Igna. Questions: (1) Kalau chart yang sudah dicreated dari row data hari ini, ketika row datanya terupdate esok harinya apakah chart tadi automatically ter update juga? atau harus dicreate ulang lagi pivot tablenya? (2) Bagaimana kalau mau mengedit formula yang sudah kita create di calculated field? misal net bersihnya dari example di video bukan 10% tapi 15% for instance. appreciate your reply
- Senang banget liat video-videonya bang Igna, channelnya sangat bantu saya juga untuk buat konten untuk kebutuhan anak-anak yang sekolah online bang... karena saya ajarin anak-anak juga pemahamannya agak berbeda dengan dewasa, jadi saya buat juga untuk kebutuhan anak-anak lain yang sekolah online selama masa pandemi ini bang... terimakasih banyak bang... mantappp...
- Bermanfaat sekali dikala gabut karena isoman, jadi nyoba belajar tentang pivot table dan ketemu channel inii. terimakasih ilmunya, sehat selalu! :)
- makasih bang, ini baru cara ngajarin yang benar, pergerakan video dan penjelasan pas bgt, langsung paham bener bener dalam 30 menit. mantapp
- Bg Igna, Terimakasih banyak ilmunya sangat2 berguna...Smoga panjang umur dan sehat slalu ya bg
- Thnks a lot for making this video! merasa sangat terbantu dan penjelasannya simple, mudah dipahami!Semangat terus buat berbagi ilmu dan semoga sukses kedepannya mas..
- Makasih banyak, saya sering menggunakan excel tapi sebatas yang saya tahu karena tidak belajar melalui kursus, ternyata mengolah data menggunakan Pivot lebih memudahkan tuntutan kerja saya, ada yang belum saya temukan cara menambah List data agar sesuai dengan source datanya, makasih banyak atas ilmu yang dibagikan
- keren banget mas ryan makasi ya mas udah share ilmunya dan jgn berhenti membagikannya.. semoga mas ryan sekeluarga dpt keberkahan dan selalu dalam lindungan Tuhan YME
- Cara jelasinnya enak banget sumpah, kayak guru komputerku dulu. Sukses ya om. Terimakasih banyak ilmunya
- Bang bikin tutorial tentang probabilitas donk pake excel mencari median, mean modus dr data berkelompok misalnya, mencari range, varians dan standar deviasi.Krn hnya anda yg paling mudah dimengerti cara jelasinnya diantara semua yg sya lihat
- Baru ini nemu tutor ygpaling pas. Ilmunya gampang melekat . Makasih mas
- SUMPAH, ini video bener2 keren, Hi Tech, dan bermanfaat buat seluruh umat manusia!!!Bisa download file nya juga lagi...Mantaaaaaaaapppppp!!! Maju terus channel bang igna!!!
- semoga channelnya terus berkembang bg, penyampaiannya detail tapi masih tetap mudah dimengerti
- Terimkasih gan ilmunya sangat mudah dimengerti penjelasannya
- Terima kasih suhu.nice,penjelasannya sangat mudah dipahami,ada file latihannya pula,the best lah,semoga berkah bang igna udah sering sharing ilmu yg bermanfaat
- terimakasih banyak kakak baik, ilmunya sangat bermanfaat sekali. semoga kakak panjang umur, lancar terus rejekinya, sehat sehat, dilancarkan urusannya. aamiin
- Ga tahu lagi harus bilang apa, ini bener" menambah ilmu ku tanpa harus ngeluarin biaya buat les, modal kuota aja lgsg paham dengan sekali nonton tanpa harus diulang".Thanks bg
- Thank you so much kak Ryan! Konten nya sangat membantu banget dan semoga sukses terus ya kak jangan bosen untuk terus upload konten yang bermanfaat
- Bang Makasih atas ilmunya. Dan gak pelit untuk bagi file untuk belajar tanpa harus ngetik ulang lagi Semoga Selalu dilimpahkan Rezeki dan Keberkahan dalam hidup. Sukses selalu
- thanks yaa broo, keren, jelas, mudah dimengerti dan ga tele-tele. sukses terus dunia akhirat
- Cool! Terimakasih ilmunya kak, jadi ngerti pivot table
- Thank you bro Igna. Sy lebih interest dan support dg youtuber model ini yang mengedukasi dibanding #influencer yang pamer kekayaan hanya untuk kepentingannya sendiri. Saya doakan untuk teman-teman menjadi good talent di kondisi persaingan pekerjaan yang semakin ketat..
- Sukaa banget sama cara ngajarinnya, to the point!! langsung paham. Thank you kak Igna :)
- asli enak banget ngajarinnya kak....makasih kak tutorialnya...mudah2an bisa bermanfaat buat semuanya... sehat2 kak...
- sumpah ini channel ter-da best!!!!! gampang bgt dipahami. Sehat selalu bang, jangan pernah bosen ngasih ilmu
- masyaallah enak banget pengajarannya, walau intonasinya terbilang cepat.. tp mudah di mengerti..
- Alhamdulillah, bang 3 hari ini saya nontonin video nya sambil latihan, semoga lancar terus dalam berbagi ilmunya bang
- Halo kak, mau tanya gimana kalau misal source datanya kesamping contohnya kayak tgl selama 1 bulan, apakah bisa dibuat pivot table?
- Menonton ini membuat pivot terlihat sangat mudah dan simple ketimbang baca bukunya.Thanks Bang, very helpfull.
- Terimakasih banyak kak, ini benar-benar membantu. Semoga kk dilimpahi rejeki dan selalu sehat.Amin
- terima kasih banyak bang ilmunya bermanfaat sekali. semoga sehat selalu dan dilancarkan rejekinya dan dimudahkan urusannya bang.
- Kak... Kan banyak nih ya lowongan Management Trainee. Tentunya di Management Trainee tuh difokusin buat menjadi manager kan, dan gw sukanya biasanya mereka dikasih trainee selama 6bln-2thn. Jd bs belajar banyak hal & fleksibel, pas buat freshgrad. Bahkan MT biasanya dibuka semua jurusan, dari fakultas management&bisnis sampe teknik pun bs daftar. Nah, hardskill apa sih yg kita2 bagus buat dipelajari kak? Setidaknya ntar bs ditaruh di skill di CV & berguna jg pas udh di dunia kerja.
- Sangat jelas dan mudah dimengerti!! Terimakasih mas Ryan..
- Sukses bang.. Aku baru ketemu channel youtube yg ngajarinnya enak bgt kayak gini.. Udah 3 video aku belajar di excel disini. . Hari ini auto aku subscribe.. Terimakasih banyak Ilmunya
- Aku baru liat konten ini, sebelumnya liat konten yang belajar pivot. Terima kasih banyak untuk ilmunya kak, aku yang freshgraduate butuh banget soal ilmu ini
- Saya sudah belajar dan menggunakan Pivot Table dan MAcro Excel sejak tahun 2000, tetapi masih ingin meluangkan waktu untuk menonton video ini. Terimakasih Uploader...
- Bang ilmunya sangat bermanfaat, jangan capek membagi ilmu ya bang sehat terus berkah mengalir terus amin..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya