30 Menit Jago Google Forms - Cara Buat Form Survei Online

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "30 Menit Jago Google Forms - Cara Buat Form Survei Online". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



30 Menit Jago Google Forms - Cara Buat Form Survei Online



Judul: 30 Menit Jago Google Forms - Cara Buat Form Survei Online
Tanggal:6 Mei 2021
Durasi:28.20
Like:1,3 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:37.097 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
2 hari intense nonton tutorial masnya terutama if function dan vlookup....menyelamatkan deadline pekerjaan saya. Makasih Mas Igna . Sdh flw ig dan subs Yt channelnya juga
- Sangat membantu belajar otodidak yang tidak pernah belajar akedemisi. Terima kasih, semoga bermanfaat.
- Terima kasih mas igna ..... banyak sekali ilmu yg sy dapat untuk memudahkan tugas2 saya
- Subhanallah. Terimakasih ilmunya Mas Igna
- Sangat Bermanfaat, Terima kasih Ilmunya mas Igna, Semoga Selalu Sehat, Sukses dan Penuh Berkah.
- Hello Pak Igansius, terima kasih atas sharing yang cukup singkat dan jelas penyampaiannya.
- Luar biasa, sangat membantu dan bermanfaat untuk tugas saya.. makasih mas Ignasius Ryan
- Mantap ilmunya bang, membantu banget untuk saya yang sama sekali belum paham betul tentang gf
- bang, klo cara mengkopi goform yg sudah kita buat sebelumnya gmna caranya? saya pengen membuat form yang sama dengan yang pernah saya buat dulu dan ingin saya tambahi beberapa isian data lagi biar tidak buat form dari awal lagi! terimakasih
- thx mr igna, tutorial nya sangat detail
- terimakasih banyak mas igna,, sangat terbantu sekali, sehat dan sukses selalu mas
- Ini guru sejati ,mas Igna sehat selalu ya.. amin..
- sangatt membantu dan bermanfaat sekali. terimakasih mas igna,,
- Mantaappp thankss ilmunya
- Sangat membantu Mas Ignatius. Terimakasih
- Sangat bermanfaat ilmunya ... terima kasih
- Mantap bos.. smga jadi amal jariah. Aamiin
- boleh dong koh dibuatkan tutor bagaimana cara membuat absen onlain menggunakan QR yang bisa diakses melalui hpTQ
- Halo kak.. makasih utk ilmux...Saya mau kasi masukan sebaikanya formulir dibuat mnjdi bbrp hal... mslx hal pertama digunakan utk mengisii data diri kemudian hal kedua utk mengupload dok...kak tlg nunjukin carax biar kita semua tahu... mksih
- Makasih bang igna, Indonesia pasti bangga
- bang mau tanya gimana caranya kalau misalnya ada 2 pilihan A atau B, saat pilih A misalnya yang keluar 10 pertanyaan, tapi kalau pilih B yang keluar 5 pertanyaan, terima kasih
- Kak bagaimana caranya agar responder yang sudah submit tidak bisa submit lagi? biar gak jadi dobel entry data.misalkan buat form karyawan yang mempunyai nomer induk.jadi yang nomer induknya sudah tersubmit tidak bisa submit lagi.terima kasih banyak kak....
- Sangat bermanfaat bang mksh ya
- Kak, tlg diajarin cara buat stok barang digudang yg praktis dong kak, tks
- Sangat bermanfaat mas ryan
- SANGAT MEMBANTU,....TERIMA KASIH SUDAH BERBAGI ILMU.. TUHAN YESUS BERKATI SELALU
- Terima kasih ilmunya. Berkah Dalem
- adakah function tampilkan angka dengan pembatas satuan angka di google form?input 90000 : munculnya 90,000
- trm ksh Igna, sdh berbagi ilmu
- Sangat membantu belajar otodidak yang tidak pernah belajar akedemisi
- Ka cara nge freeze panes column n rows gmn si biar bisa dua2 nya
- Terima kasih, semoga bermanfaat.
- Minta infonya, apakah hasil responses nya bisa diconvert ke format excel?
- Sangat bermanfaat ,..
- Mantap bang sangat membantu bsa request buat ambil nomor surat vial goole sheet
- terima kasih semoga selalu diberikan kesehatan, untuk ko Ignaius R
- terima kasih atas share ilmunya
- Mantap.Terimakasih
- Bagaimana mengaktifkan kembali form pertanyaan yang sudah lama tidak digunakan Mas Igna mohon Bantuan
- Thank you bang
- Ditunggu ilmu lainnya bang
- mas igna mohon dibuat tutorial google studio ya?
- kak buat tutor power point jg dong
- Membantu sekali ilmunya
- ara Mencegah Input Doble Duplikat atau Ganda di google form
- Makasih bang ilmunya
- Sangat bermanfaat mas ryan
- mau tanya bang, kalau ada file yang diupload, lihatnya di mana ya?
- Terimakasih
- mantappppp mas totx...mantapppppppp
- Ka igna bikinin tutorial cara bikin website
- Matur nuwun
- Assalamualaikum bang ignaTolong buatin tutor buat predikat nilai jadi hurup,
- Kerennn
- Hebat
- Bg bs buatkn video tutorial cara buat excel jd apk pc,
- mantap
- Google form kan gratis ya, ada masa berlakhnga atau tidak sampai berapa tahun atau berapa lama?
- Terima Kasih Bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya