3 Fungsi Rumus VLOOKUP

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "3 Fungsi Rumus VLOOKUP". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



3 Fungsi Rumus VLOOKUP



Judul: 3 Fungsi Rumus VLOOKUP
Tanggal:8 Jun 2021
Durasi:11.33
Like:968
Bit Rate:128 kbps
Hits:15.749 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Kalian bisa follow gue di Instagram, @ignasiusryan. Gue abis nulis e-book tentang 100 shortcut Excel dan bisa kalian beli dari link yang ada di bio IG gue.
- Suka bgt ka sama kontennya. Simple dan bisa langsung latihan (: Thanks banyak ka Igna
- Sangat bermanfaat sekali kak terima kasih sudah menjelaskan dengan baik dan mudah untuk di pahami
- Masya Allah. Bermanfaat sekali Bang. Semoga jadi amal jariyah
- Sangat membantu, trims kak Igna
- Terima kasih selalu share ilmu .. manfaat bgt semoga sukses trus bang sehat selalu
- Tutorial rumus kombinasi vlookup/hlookup yg menggunakan if bang, udah belum yaa?
- Terima kasih atas ilmunya. Semoga senantiasa di berikan kesehatan dan di mudahkan segala urusannya kak.
- bg req gabungan rumus vlookup sma match dong bg
- Bang..ada video perbandingan rumus if dgn vlookup dgn contoh yg sama gak?
- Auto subs,jelas dan di mengerti
- Yok perbanyak pembahasan dan latihan soal untuk vlookupnya dan gimana vlookup itu dipake dikasus2 yg berbeda
- Kak tolong untuk dibuatkan contoh studi kasus dan penyelesaiannya dgn rumus excel dong
- Thanks kak berguna bnget ?
- Terima kasih bang infonya.Ada banyak pertanyaan yg perlu kami tahu tentang cara kerja VBA
- Mantap mas ,jelas padat singkat good job
- Thanks bang! Videonya membantu banget
- Mkasih kak igna, sgt bermnfaat trutama rumus yg ke 3 ini bsa diterapkan dlm pkrjaan guru....
- Bang mau tanya..Fungsi no 1 itu apa bisa di ganti dengan mencari nama/huruf??
- halo kak igna, maaf sya mau bertanya, kenapa look up value di tab I (mencari data ) harus d lock dgn F4, sementara di tab ke2 ( menggabungkan 2 tabel ) lookup_value tdk perlu dilock F4, jdi hanya table arreynya yg di lock, terima kasih ^^
- Bg mau nanya bg,gmana cara mencari keterangan :lulus jika memenuhi kriteria sebagai berikut umur maximal 29 th minimal 25th ,pendidikan SMA/SMKNilai rata" di atas 7,mohon djawab bg makasih
- tutorial buat dashbord bang
- Bermanfaat bgt kak buat saya yang butaa excel expert
- Bisa gak om kasih tutorial cara menampilkan kartu keluarga melalui ktp
- Berarti secara ga langsung fungsi if bisa ditrabas sama vlookup ya kak
- Tutorial cara merubah text to colom ataupun sebaliknya bang igna di excel
- mantap gan, senang saya liat memberikan tutorial excel memberikan cara bacanya rumus itu gmna, di channel lain gak ada cuman kasih rumusnya aja tapi cara baca rumus nya itu gak ada
- Thank you mas broJd lbh muda belajar. GBU
- makasih bang sangat membantu, sehat selalu&family
- Terimakasih bang
- Terimakasih kak, aku udah subscribe mantap dan sukses selalu.....
- bang, gimana caranya menampilkan mengganti yang N/A dengan tidak ada/kosong.
- Ijin pak.Untuk excel gimana caranya menghilangkan judul2 sheet stlh mmbuar link2 sheet otomatis.
- Thank you Kak Ignaaa
- Sukses selalu Bang Igna
- Bg ada sebagian rumus #N/A
- Panutan wg di excel. Tanks videonya bang. Biasa izin download okey
- Pas yg di kolom harga di tarik jadi N/A, sudah diganti jadi angka 4 tetap sama. Itu kenapa tidak bisa.?
- Semangat kak
- maksutnya klik f4 itu apa yaa? f4 yang di keyboard kak? udah aku pencet f4 kok ga bisa kak:" mohon bantuannya aku besok mau ujian
- BANG REKOMENDASI UNTUK BUAT TUTORIAL VBA BANG
- Kak kenpa beda laptop beda rumusnya ya
- KERENNNNNN
- mantab
- Ini fungsinya sama kaya HLOOKUP y?
- Bang ada no wa nya ga
- Beli ebook exelnya apakah masih bisa?
- ini abg ryan dlu satu kantor OL* ya kan bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya