3 Cara Copy Paste Tabel dari Excel ke Microsoft Word Supaya Ga Berantakan

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "3 Cara Copy Paste Tabel dari Excel ke Microsoft Word Supaya Ga Berantakan". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



3 Cara Copy Paste Tabel dari Excel ke Microsoft Word Supaya Ga Berantakan



Judul: 3 Cara Copy Paste Tabel dari Excel ke Microsoft Word Supaya Ga Berantakan
Tanggal:10 Jan 2022
Durasi:6.48
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:24.781 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bang kalo mau print file exel suka kepotong hasilnyaCara setting biar pas sama ukuran kertas gimana bg?
- Wah makasih tutorial nya mas igna. Sangat simple dan bermanfaat banget
- Subhanallah. Matur Suwun Mas Igna. Sukses selalu. Semoga ilmunya Barokah dan Bermanfaat bagi semua. Amiinn
- Makasih Bro Igna.. penyampaiannya mudah di mengerti dan mudah dipahami.. SUKSES SELALU..
- Singkat dan jelas. Sangat membantu Mksh kk
- Terima kasih banyak bang tutorialnya, sangat membantu
- Makasih ka, tutornya membantu
- Mantap cara penyampaian nya enak banget jadi bisa ngerti yg bener2 pemula yg ga paham jadi paham
- Terimakakasih Master atas tutorialnya
- Kak tolong buat tutorial setting kertas A4 dan folio sama print di ms.excel dong
- copy bentuk gambar kalo di perbesar bakal buram atau blur gk bg?
- Bang, tolong buat tutorial data real time kyak saham gitu dong. Makasih
- Rumus Cara hitung total jam kerja dong kak
- Bang, tolong buat cara Excell ke Google Calendar dong, biar Kalo buat agenda bs ter-reminder .. thank
- Terima kasih ilmunya,Klo mencomot beberapa data @sum ditabel, trus diresume dlm bentuk tabel gmn ya bang (diresume satu sheet yg sama)
- Bang bikin tutorial cara ngerunah type text document ke excel... saya pake tool text to Columns buat ngeubahnya tapi. Pada angka yg ada tiktik nya seperti 4.000.000,00 atau angka minus -4.000.000,00 tidak bisa dijumlah pakw rumus haris dihilangkan titk dan komanya... mohon tutorial yg nemar buat mengubah jenis dolumen tersebut terimakasih
- Kak tolong buat tutorial cara split view
- sangant bermanfaat......terima kasih atas ilmu nya.....
- bang kalo di MS Word 365 punya MAC kok beda ya edit table excel nya itu ga bisa di word nya dia akan otomatis buka aplikasi excelnya dan buat rapihin nya juga ga se simple yang di Windows, ada trik khusus kah untuk yang Office 365 di MAC ? terima kasih sebelumnya bang
- Makasih mas ryan
- Kalo berkenan tolong Tutorial cara buat file Excel untuk data harga obat dan penjualan obat apotek,bang..
- Bang untuk ubah file word ke excel dan biar formatnya gak brubah caranya gimana?
- Kak tolong buatin cara memajukan teks pada selang seling dong kak
- Ada tutorial cara pengerjaannya ndk yg ada di tabel itu mas igna, tolong tutorialnya dong
- cara penjelasannya jelas bangettt
- bisa buat tutorial paste di powerpoint gk ya, soalnya kadang gk pas dari exel ke powerpoint
- Trimakasih bnyak bang ilmunya salam dari sulawesi tengah Palu
- Tutorial daftar isi otomatis buat skripsi donk bang
- Mas jangan dinonaktifkan fitur terlama dan terbaru dari chanelnya, saya lagi maraton video masnya dari awal hehe
- mantab tutornya bang
- Mantap bang
- Bang mau tanya, saya kan bikin laporan data barang, nah dari list barang yang saya input, banyak barang yang ketersediaan nya sudah habis atau 0, nah barang yang ketersediaan nya habis atau 0 ini colums nya itu harus dihapus, adakah cara cepatnya? saya biasanya hapus manual
- Inilah yang sangat bermanfaat
- Master adaij group wa dong supaya mudah belajar nya siapa tau ada kelas
- Keren
- klo file tabel excel (hasil copy) berubah jadi object stlh word di save,itu knp ya ? bisa balik lg jadi file excel kh? thx
- Keren, terimakasih
- Bang dr pdf ke word dong, tp yg bisa di edit trims
- BagaimanaCara Print Microsoft word, hasil copy dari Microsoft Excel biar enggak ke potong.Misalkan tabelnya banyak
- Thank you bg igna
- Mas igna,kalau di copy dr exel ke power point bisa ngak ya
- Bkin yg ad opsi panah bawah gtu bang, sklian sm ke print, w awam parah ga ngerti print kertas yg lebar, malah ke potong., tutorial ny bang. Pliss. Maaciw
- kak klo word ke excel gmn?
- Kerennnn
- Bang, bgmn caranya meng copy file xcell ke power point agar rapi dan bisa diedit lgi
- terimakasih mas
- Terimakasih….
- keren koh igna
- Mantap
- Warbiasa ini mah
- Na ini yg di tunggu
- Sebelum di copy, cara menampilkan semua file biar muncul di layar gimana ya? Pakai shortcut apa?
- video tentang word ko cuma 2 bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya