17 FUNGSI RAHASIA TOMBOL WINDOWS YANG WAJIB KAMU TAHU

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "17 FUNGSI RAHASIA TOMBOL WINDOWS YANG WAJIB KAMU TAHU". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



17 FUNGSI RAHASIA TOMBOL WINDOWS YANG WAJIB KAMU TAHU



Judul: 17 FUNGSI RAHASIA TOMBOL WINDOWS YANG WAJIB KAMU TAHU
Tanggal:1 Des 2018
Durasi:18.06
Like:2,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:211.662 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
istimewa banget ini tutorial sangat bermanfaat bagi kami para pemula. semoga tetap berbagi & terus maju.
- Wah mantap nih informasinya, sangat bermanfaat...terima kasih sobat...
- Tombol - tombol di keyboards:1. Icon Windows: Untuk mencari aplikasi atau shut down pc dll2. Icon Windows + D: Minimalis jendela
- Semoga menjadi berkah.Pengen bisa membuat program Radio digital Al Quran, ditekan tombol angka yg sudah diprogram keluar MP3 surat maupun ayat bisa juga ceramah atau lagu, bikin tutorial nya pak
- Yang gak sengaja baca komen gua, semoga kalian sehat selalu, di beri kesehatan, dan di beri rezeki amin :)
- Terima kasih atas informasinya bang.Salam sukses.
- Terimakasih, ini sangat membantu
- Bang mau tanya. Keyboard saya ada beberapa huruf yg otomatis seperti itu tanpa tekan tombol windows. Seperti ketik huruf L tiba" langsung ke kunci. Selain itu ada huruf R dll tanpa tekan tombol windows. Masalahnya ketika saya mengetik tugas dan menggunakan huruf yg terkait pekerjaan jd terganggu Bang. Selain itu jg ada suara narator, padahal suara narator tidak di aktifkan. Gimana solusinya ny ya Bang. Mohon di bantu
- tombol windows + L untuk mengunci layar, membukanya pake cara yang sama apa ada cara yang lainyang tampilan layar 3 dimensi kalo dibuat layar normal kembali gmn ?makasih
- mantap bermanfaat sekalih, terus berinovasi. succes
- Makasih bang ilmunya sangat bermanfaat
- tutorial untuk fingsi tombol Acer aspire 3 bang
- gw bangat dah
- Terimakasih untuk ilmunya,,,Bng sklian mau nanya klw layar desktop nyala cuma stngh gmna ya,,apa udh rusak,, makasih sblmnya
- Mski mas sangat bermanfaat saya juga baru pemula
- Cara membuka kombinasi dari windows + L gimana bang?
- on screen kerboard kan ada , kenapa ga di pake biar mudah mempraktekannya
- terimakasih ilmu nya pak bos
- Thanks
- mantap om, lanjutkan karyanya
- makasih bang info nya
- Window+DSama aja ya kakWindow+M
- jazakallah khairan katsiran atas ilmunya
- Sangat bermanfaat
- Bang saya mau nanya, tombol Home artinya tombol windows kah?
- mantaap bang.. makasi tutornya.. salam kenal
- terimakasihkakk
- terima kasih. videonya keren
- Terima kasih bang.
- Mantap bang, ditunggu next nya
- Mantap nih... Thanks
- Terimakasih bang,jadi tau
- Kalau laptop stuck di layar walpaper saat login. Dan dan kursornya bergerak. Tapi tdk bisa untuk mengklik star loginnya. Bagaimana solusinya?
- terima kasih kakak
- keren
- bermanfaat
- keren kontennya
- Klw pengen klik kanan pada keyoard yang tidak ada gambar klik kanan gmn cara.y om
- Bang ada satu game yg ga ngerespon/ga keluar bang padahal udah pencet tombol win+d. Itu gmn bang
- mantap bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya