Trik Tes Kreplin dan Pauli

Dalam artikel ini kami sajikan video berjudul "Trik Tes Kreplin dan Pauli". Silakan ditonton videonya untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Trik Tes Kreplin dan Pauli



Judul: Trik Tes Kreplin dan Pauli
Tanggal:15 Des 2019
Durasi:12:03
Like:6,9 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:473.754 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bismillahirrahmanirrahim semoga besok psikotest ku lancar dan lulus aamiin
- Barusan dapat panggilan HRD perusahaan tahap 1 lolos bismillah semoga adanya channel ini bisa lolos tahap tes terakhir
- Buat kalian yang masih belum mendapatkan pekerjaan ,, semangatt jalan kesuksesan tidak hanya menjadi karyawan .
- Kalian bisa! Hanya saja butuh banyak ketenangan, fokus pikiran, buang jauh2 pikiran yg lain dulu, dan yg terpenting (Enjoy,percaya diri,cuek aja jgn sampe dilihat tidak tenang oleh pihak prusahaan).
- Saran saya cuma satu buat orang yg mau tes ini. Usahakan fikiran harus fokus pada angka dan intruksi yg ngetes , kalo pas tes ini memikirkan yg lain sdikit saja, pasti langsung buyar.
- Trik pauli :Total 60 menit.20 menit pertama harus maksimal, 40 menit terakhir harus konsisten.Usahakan > 1,5 lembar(jika 2 lembar)
- Makasih ka, bismillah semoga besok tesnya lancar :)
- Makasih ka. Sangat bermanfaat ?
- Rumus cepat hitungnya kalo ketemu angka 9 maka bilangan yang ditambahkan dikurangi 1 ,Misalnya 9+6 (angka 6-1 = 5), kalau ketemu angka 8 bilangan yang ditambah dikurangi 2, dan seterusnya
- Sangat membantu dan bermanfaat sekali... Semoga sukses terus kedepannya
- Bismillah lihat tutor buat tes di Pt. Smga bermanfaat aamiinnn
- semoga besok saya lancar dan lulus psikotestnya ... Aamiin ya Allah..thanks bang infonya
- Semoga Besok Pagi Test Tertulisku bisa lancar dan Lolos, dan Diterima Kerja, Amiin,
- Bismillah semoga besok di lancarkan untuk tesnya Aamiin
- Ya Allah besok saya mau tes psikotes semoga dilancarkan dalam mengerjakannya, dan bisa lolos ya Allah Aamiin
- Bismillah semoga besok senin saya bisa lulus tes psikotes amin terima kasih min telah memberikan ilmu
- Semoga di lancarkan tes nya hari Seninlulus
- Min mau nanya, kan setiap kertas kraepelin disebelah kiri ada kaya garis batas tuh, nah apa kita harus ngelawatin garis batas itu? Dr awal kita mengerjakan kolomnya?
- terima kasih mas setelah 10th tidak psikotest, kali ini buka tutorial menjawab..semoga lancar urusannya..hehehe..
- Makasih ya kak buat infonya :)
- mau tanya, kalau test pauli ada instruksi garis juga tdk?
- Alhamdulilah sekarang Test, mudah2 an lancar. AAMIIN
- Trimksih kak atas penjelasannya.?
- Semoga di lancarkan tes nya hari Seninlulus
- Bismilah semoga besok lolos tes psikotes
- Pointnya kerjakan seperti biasa tp harus diatas target yaitu strip ke 3
- Mas, Kan klo utk setiap lajur/kolom waktu pengerjaannya itu 30 detik ya, tapi Ada Aku lihat Di YouTube lain, Kalo Di awal waktu pengerjan lajur itu cenderung lambat, klo udah Di pertengahan lajur baru waktunya dipercepat, Dan Pas akhir2 mau habis waktunya diperlambat, jdi Gak sama semua lajur waktunya 30 detik, jdi yg bener mana ya mas? Apakah setiap lajur waktu harus smaa atau bisa berbeda gitu... Makasih
- BISMILLAH BESOK TES,SEMOGA LOLOS
- Saya pernah pertamakali mendapatkan test ini yang dari bawah ke atas (kreapelin) hanya dikasih waktu 10 detik lalu pindah kolom
- Bismillah semoga besok tes lancar amin....
- Besok aku test psikotes, semoga lancar dan lolos, mau liat semua video di channel ini nanti kalau lolos balik lagi
- BISMILLAH LULUS MOHON DOANYA SEMUANYA,SEMOGA KESEHATAN SELALU MENYERTAI KITA AAMIIN
- Makasih bang trik nya semoga bermanfaat
- temen - temen bantu doain nanti selesa depan saya test psikotest, semoga diberi kelancaran
- Bismillah besok ada tes masuk pt,smoga saya lulus
- Kak.. kl kreplin bagusnya pendek/sedeng tp konsisten atau tinggi tp naik turun?
- Jadi setiap kolom itu dikasih waktu ya kak , apa semuanya kita kerjain
- Request.tentang perbandingan senilai n berbalik nilai.mksh
- Besok aku mau tes psikotes doakan semoga lolos ke tahap selanjutnya yaaa
- Bissmillah smoga tesku besok lancar

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya